Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Программа Модный Приговор с участием Анны Карпук, девушки из Бреста

Программа Модный Приговор с участием Анны Карпук, девушки из Бреста

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Нашей землячке удалось поучаствовать в шоу Первого канала Модный Приговор.
Эфир Первого канала был 5 апреля.
Кому интересно можно посмотреть программу в сети вот тут Нажимаем
Аня согласилась рассказать нашему форуму о том как все происходило.
Давайте расспрашивать...

+1

2

Интересно, надо глянуть для начала программу))) А где мы ее будем пытать?))

0

3

Екатерина
прямо в этой темке... Задаем вопросы )))

0

4

ОК, я после просмотра))

0

5

у меня вопрос первый: почему и как решились на участие в проекте? спасибо

Отредактировано tirskikh_t (08-04-2012 00:42:04)

0

6

Расскажи пожалуйста, когда над тобой работали стилисты, они с тобой консультировались по поводу твоих предпочтений? Или делали сугубо все на свой вкус?

0

7

Какой из предложенных стилистами комплектов больше всего пришелся по вкусу? ))) Посмотрела фото всех комплектов, мне понравились, особенно 3-е платье, мой любимый цвет))) И девушка очень симпатичная!!!

Отредактировано Екатерина (08-04-2012 01:00:56)

0

8

Стилисты выбирали комплекты одежды из того же ассортимента, что и самостоятельный выбор?

0

9

Правда, что до выхода на сцену не видела себя в новом образе?

0

10

1. Аня, неужели команда программы приезжала снимать вас в брест? или квартира-работа подставная?

2.как вам актерская сторона участия в программе - в этой истории о вас в начале программы надо же было изобразить то, что требовал сценарий, долго пришлось входить в образ? трудно ли это далось?

3.сколько вам пришлось находиться в москве для съемок? говорили ли на работе и родственникам, куда едете и зачем? если да, то какой была их реакция? а как они реагировали, увидев вас по телевизору?

4.вам действительно оставили ту одежду, которую подобрали стилисты? что-нибудь еще на память осталось?)))

5.вам удалось пообщаться лично с известными персонами - хромченко, васильевым,  кроме как в кадре? какое они на вас произвели впечатление в реальной жизни?

6. три слова, которые бы  описали ваши ощущения-впечатления-эмоции от участия в этой программе.

спасибо)

0

11

Ой, и я спрошу.
1) Скажите,а когда Вы подбирали сами гардероб, Вам "помогали" сделать выбор?
2) Ограничена ли сумма, на которую Вы могли расчитывать при выборе вещей? Не понимаю, зачем брать платье, если можно бесплатно навешать на себя пальто, сапоги, шарф и т.д. в одном выходе.
3) Как Вам Н.Бабкина вблизи? Действительно ли у нее такая гладкая и безупречная кожа, как с экрана?
4) Неужто коллеги и друзья ехали с Вами с Бреста?
Заранее благодарю за ответы!...

0

12

что оплачивала компания - дорогу, гонорар и т.п.

0

13

ой, я посмотрела... но пока послушаю ответы уже на заданные вопросы....
а вообще, вопрос пока только один: КАК вы туда попали?))

0

14

я смотрела в эфире, там что-то мимолетом про брест говорила, думала что помирещилось!

0

15

а где же отвечающая?! :)

0

16

Добрый день! спасибо  за приглашение :)

0

17

Anna 20/14
Очень все все интересно!вопросов очень много,но лучше ,чтоб вы рассказали все все по порядку

0

18

tirskikh_t написал(а):

у меня вопрос первый: почему и как решились на участие в проекте? спасибо

Мне давно нравилась эта программа.Особенно я любила комментарии Эвелины, она на мой взгляд русская Виктория Бэкхем)))) В Москве затянулась зима, захотелось Весны!Я  решила изменится и меня интересовал именно подход стилистов!!! чтобы изменится, достаточно прийти в салон, а мне захотелось 100% перевоплощения и взгляд проф стилистов!решили попробовать.

+1

19

Saffri написал(а):

Расскажи пожалуйста, когда над тобой работали стилисты, они с тобой консультировались по поводу твоих предпочтений? Или делали сугубо все на свой вкус?

Нет, со мной никто не консультировался! В этом-то весь и Изюм!!!!Во время походов по шоу-румам столицы со стилистами мы говорили только на отвлеченные темы, не обсуждали комплекты и мои предпочтения!!! передвигались по Москве в разных авто. Все зеркала в примерочных были завешены. Я одевала огромное количество вещей, но себя в них не видела! Когда со мной работали визажисты и стилисты по прическе, все зеркала были заклеены, без шансов на подсмотреть!))) Поэтому все эмоции в эфире программы- настоящие!

0

20

Екатерина написал(а):

Какой из предложенных стилистами комплектов больше всего пришелся по вкусу?

все три комплекта мне очень понравились. Они очень разные...не могу выделить что-то одно!

0

21

Marina86 написал(а):

Стилисты выбирали комплекты одежды из того же ассортимента, что и самостоятельный выбор?

Конечно нет. Комплекты для самостоятельного выбора подбирались в одном магазине "Doche Vita",торговый центр Европейский. Выбора по большому счету не было, т.к. нам дали первые попавшиеся вещи и сказали, что это наш выбор! Конечно же я бы никогда не одела желтый ремень и красные туфли под серый комплект из брюк и сложной блузы!!!!ахахахах...это шоу, если я могу одеться лучше стилистов, зачем тогда мене участвовать в этой программе?

0

22

Anna 20/14

Irina написал(а):

Правда, что до выхода на сцену не видела себя в новом образе?

Да, 5 часов стилисты работали со мной в "чудесной комнате"!!! Я не видела себя и никто из моих друзей тоже меня не видел. По условиям программы Героиню сопровождают только редакторы программы.

0

23

посмотрела передачу, ну Anna 20/14, конечно улыбка не сходила с вашего лица после преображения! и совершенно справедливо.  рада за вас безмерно!!  изо всех образов больше всего понравились "деловой" - 1-й от стилистов и "романтичный" - 3-й от стилистов. и нооооожкии... срочно заменить все брюки юбками!!  :rolleyes: и с этим цветом волос стали более выразительными глаза. их стало видно  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

0

24

Волна написал(а):

1. Аня, неужели команда программы приезжала снимать вас в брест? или квартира-работа подставная?

2.как вам актерская сторона участия в программе - в этой истории о вас в начале программы надо же было изобразить то, что требовал сценарий, долго пришлось входить в образ? трудно ли это далось?

3.сколько вам пришлось находиться в москве для съемок? говорили ли на работе и родственникам, куда едете и зачем? если да, то какой была их реакция? а как они реагировали, увидев вас по телевизору?

4.вам действительно оставили ту одежду, которую подобрали стилисты? что-нибудь еще на память осталось?)))

5.вам удалось пообщаться лично с известными персонами - хромченко, васильевым,  кроме как в кадре? какое они на вас произвели впечатление в реальной жизни?

6. три слова, которые бы  описали ваши ощущения-впечатления-эмоции от участия в этой программе.

спасибо)

Спасибо большое за такое количество вопросов. Обо все по порядку:
1. Я живу и работаю в Москве около 4-ех лет. Съемки программы были в Москве на Первом канале, в Останкино. Работа и квартира не подставные:)и кот тоже мой)))
2. Первый ролик, который длился всего несколько минут в эфире мы снимали целый день!!! Съемочная группа нас похвалила,т.к. практически с первого дубля получалось все снять! Видимо мы оказались хорошими актерами:)))) Это интересный опыт, интересная практика! Мне очень понравилось. Войти в роль было достаточно легко,т.к. мы оба понимали зачем нам это было нужно!!!
3. Родителям рассказала о участии в программе только после того, как узнала что мы точно прошли собеседование и нам назначили дату съемок. Они очень обрадовались и сообщили об этом родственникам и друзьям. Я приглашала родителей и сестру принять участие в  программе, но по определенным обстоятельствам у них не получилось приехать!Программу смотрели друзья и родственники не только  в Бресте, но и в Штатах, Испании, Германии, Польше....я даже удивилась столь быстрому распространению информации))))
4. Да, комплекты с одеждой идут в подарок Героини. Я могу как забрать все вещи,так и отказаться от любой из них. В течении полугода после выхода программы необходимо оплатить Налог на подарок. Для граждан РФ- 13%, для иностранных граждан -33% от стоимости вещей.Остались фото с ведущими на память и фирменный пакет "Модный приговор":))))
5.Да, мы общались до съемок и в процессе. В жизни они очень приятные люди!!! Васильев  эрудированный человек, мы говорили с ним о его поездке в Брест, он бывал в Брестской крепости и делился своими воспоминаниями.Очень веселый и позитивный. Подошел ко мне сам и представился, сделал комплимент моему разнообразию в гардеробе!
Надежда Бабкина  тоже клевая.Она что думает,то и говорит! Так весело с ней было!!! Она хохмачка и видимо я ей понравилась. Мы разговаривали с ней о целеполагании, о карте-мечты, она рассказывала, что четко прописывает свои цели на бумаге и искренне верит, что так они материализуются!а еще она восхищалась моим мужем и сказала, что мы красивая пара, что мы даже похожи!Мне было очень приятно!
С Эвелиной   мы говорили о нашей семье. Она приветствует, когда муж и жена занимаются одним делом, работают вместе. Обсуждали также мой гардероб, кое какие детали. Она дала мне несколько советов!Я в восторге от Хромченко, она настоящая!!!
С Глюкозой удалось пообщаться только моему супругу.
6..Action/Драйв/Восторг

+4

25

Горе-мама написал(а):

Ой, и я спрошу.
1) Скажите,а когда Вы подбирали сами гардероб, Вам "помогали" сделать выбор?
2) Ограничена ли сумма, на которую Вы могли расчитывать при выборе вещей? Не понимаю, зачем брать платье, если можно бесплатно навешать на себя пальто, сапоги, шарф и т.д. в одном выходе.
3) Как Вам Н.Бабкина вблизи? Действительно ли у нее такая гладкая и безупречная кожа, как с экрана?
4) Неужто коллеги и друзья ехали с Вами с Бреста?
Заранее благодарю за ответы!...

1.Да,в целях экономии времени. 
2. Сумма не ограничена, можно было бы выбрать, что угодно, но т.к. у нас было не много времени, нам подобрали редакторы "наш выбор")))Конечно можно все на себя "навешать", но это должно соответствовать сюжету программы. Зачем мне одевать на себя пальто и другие вещи, если моя изначальная цель, чтобы выбор стилистов оставили мне..
3.Надежда в отличной форме!!! На лице не одна пластика+ хороший грим. На экране она выглядит так же  как в жизни!
4.Мои коллеги и друзья из Москвы.

0

26

rina написал(а):

что оплачивала компания - дорогу, гонорар и т.п.

только комплекты в подарок от Первого канала!Минус налог на Подарок.

0

27

Юляша написал(а):

ой, я посмотрела... но пока послушаю ответы уже на заданные вопросы....
а вообще, вопрос пока только один: КАК вы туда попали?))

1. Заполнили анкету на сайте программы "модный приговор"
Если Ваша история покажется им интересной, они Вам позвонят.
2. Долго общались с редакторами по телефону, отвечали на вопросы!!!!
3. Приехали на собеседование с редакторами всей командой заявленных участников.
4. Сначала прошли собеседование с редакторами, а потом с гл. редактором и получили ее одобрение.
5. Съемки, съемки,съемки...

0

28

Малина написал(а):

посмотрела передачу, ну Anna 20/14, конечно улыбка не сходила с вашего лица после преображения! и совершенно справедливо.  рада за вас безмерно!!  изо всех образов больше всего понравились "деловой" - 1-й от стилистов и "романтичный" - 3-й от стилистов. и нооооожкии... срочно заменить все брюки юбками!!   и с этим цветом волос стали более выразительными глаза. их стало видно

Спасибо большое!!!! мне очень приятно получить от Вас столь высокую оценку...Цвет очень мне идет, а юбки начинают появляться в моем гардеробе)

0

29

Anna 20/14
1. Ань, а тебе по душе твой новый образ? Планируешь и дальше его поддерживать или возвращаться к изначальному образу? ( я имею в виду тот же цвет волос)
2. Мне лично кажется что и до Модного Приговора ты хорошо выглядела и отлично одевалась :) Вот претензии твоего мужа были реальны или это все же сценарная часть?
3. Не страшно было выставлять свой гардероб на обозрение такого большого числа зрителей? :)

0

30

Anna 20/14
спасибо,что согласились пообщаться с нам и ответить на наши вопросы
мои:)
1.если не секрет-сколько стил этот компект и сколько в итоге налога платить надо?)
2.что говорят по поводу внешнего вида,с каким надо быть на передаче.слышала,что трбуют маникюр-педикюр,но сволосами,мол,чем похуже...
3.все,что говорят на программе -сценарий?что говорят родные,глюкоза,вы и тд...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Программа Модный Приговор с участием Анны Карпук, девушки из Бреста