Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Кухонные весы.

Кухонные весы.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

через некоторое время после появления у меня в хозяйстве хлебопечки я поняла, что мне просто необходимы кухонные весы для моих экспериментов  :rolleyes:
когда купила их точно не помню (сейчас они стоят около 250тыс., а стоили 35тыс.). вобщем с приобретением их я получила незаменимого помощника на кухне. хотябы несколько раз в неделю они играли свою маленькую, но нужную роль. кстати зовут их Maestro   :) 
http://s002.radikal.ru/i199/1204/57/1e8a78b8a4det.jpg
с их помощью можно узнать не только массу продукта в граммах, но и объем воды или молока в миллилитрах, а также, что очень удобно, можно тарить много раз не снимая с них продукты. (т.е. весы на нуле, поставила миску, вышел минус, затарила=обнулила весы, насыпала одной муки необходимое количество, снова затарила=сбросила на ноль, насыпала другой и так много раз).
покупала чуть не самые дешевые, но служат вроде без сбоев.

как-то пару лет назад в Квартирном вопросе увидала кухонные настенные откидные весы. если у кого такие имеются, поделитесь опытом использования. хочется чтобы вся техника была под рукой, но в то же время чтобы не мешала. такой вариант весов меня заинтересовал, но мне чёт стремновато такие покупать. хрупкие на вид были.

делимся (хвастаемся) своими помощниками!  ;)

0

2

У меня весы фирмы бергофф, очень мне нравятся, но в мл не меряют, для этого у меня мерный стакан есть, очень хотела такие настенные весы, даже какие-то попались на глаза, но мне они не понравились тем,что можно взвешивать только два кг, да и по модели мне не понра, а в моих можно и в чаше взвесить и без нее + показывает температуру окруж. + можно таймер на них поставить+ автоматическое отключение весов. Вот :-)

0

3

Евгения написал(а):

У меня весы фирмы бергофф,

друзей (как и врагов )))) надо знать в лицо!

лицо в студию  ;)
или ссылку хотябы или точное имя (буквы/цифры).
ну.. чтобы знать. что есть такой надёжный товарисч.

мой товарищ: Scarlett SC-1211  :shine:

0

4

На коробке написано : berghoff art.Nr.:2003251

0

5

вота они. нашла  :)  http://s019.radikal.ru/i631/1204/1b/3c906e93eea2t.jpg

а температура окружающей среды это крууть.  :cool:

0

6

Спасибо за фото :-)
А мне вот нравится в твоих весах то,что в мл меряют!

0

7

а для чего еще вы юзаете весы, кроме как для выпечки? кмк это совсем ненужное приобретение. переубедите меня, а?

0

8

У меня такие же, как у Евгения

Волна написал(а):

а для чего еще вы юзаете весы, кроме как для выпечки?

ну вот мыльную основу взвесить,раньше, когда вязала, взвешивала, сколько пряжи ушло на вещь, а для выпечки так вообще часто использую, вещь нужная :cool:

0

9

Волна написал(а):

а для чего еще вы юзаете весы, кроме как для выпечки?

а разве это мало????? у меня в основном для выпечки, но я ни разу не считаю что

Волна написал(а):

это совсем ненужное приобретение.

0

10

У меня тоже весы есть. Потом покажу какие,когда буду в компе.
Для чего ещё использовать можно? Только не смеяться.)) Я котенка нашего взвешивала,когда маленьким ещё был.)))

0

11

ну, котята или нитки  - это уже не по прямому назнаению, наверное) Я все-таки продукты имела ввиду. я не занимаюсь выпечкой. тот единственный кекс, который я умею печь,  я и стаканом намеряю. выход тут один что ли- расширять свои горизонты? :D

0

12

Стоят весы эти копейки,место не занимает,взвешивать можно что угодно и мало ли когда пригодится.  Почему бы и не иметь? У меня есть)))Может на диету сяду,буду  взвешивать съеденное)))

0

13

я кухонными весами доче еду отмеряю. например, когда мясо перед заморозкой на порции разделываю. скажем, весы - не вещь первой необходимости, но все равно пригождаются.

0

14

sculpture
она у вас маленькая наверное, это вы для прикорма взвешиваете точно?

Bella написал(а):

Почему бы и не иметь?

ну, места они конечно мало занимают, но просто так держать что-то в доме "авось когда-нибудь пригодится" - это не по мне. дам им испытательный срок :D

0

15

Волна
ну, уже не совсем маленькая (2 года). взвешивала прикорм когда-то, кашу там или творожок (все боялась выйти за рамки нормы, так как были проблемы с пищеварением). а сейчас только мясо взвешиваю, когда фасую в морозилку (готовлю просто малой отдельно и знаю, сколько она примерно будет съедать, а на вид определять вес мяса не умею).

0

16

У меня их еще муж на работу берет. И еще иногда  я взвешиваю на них письма, чтоб знать сколько марок добавить. А как-то объясняла сыну задачу, используя при этом весы. Не помню, правдв, в чем там была суть задачи.
В основном, конечно, при готовке. Не только при выпечке, но и при использовании нового рецепта в приготовлении других блюд.
У меня вот такие: http://mdata.yandex.net/i?path=b1212010357_img_id1946047192582528122.jpg

Отредактировано Aprelevna (16-02-2014 12:26:26)

0

17

Вот такие у меня весы,только синенькие. Одни из дешёвых. Мне всё нравится. не жалею,что купила. Взвешивают до 5 кг. Можно взвешивать до 5 кг,точность=1 гр. Можно пользоваться без этой чаши,своей посудой.

Отредактировано Виктория мамаочка (16-02-2014 12:24:33)

0

18

Волна написал(а):

а для чего еще вы юзаете весы, кроме как для выпечки? кмк это совсем ненужное приобретение. переубедите меня, а?

На кухне эт само собой))
Оч удобно взвешивать пряжу. Буду вязать в две нити надо отмотать поровну, на глазок делить клубок? ))
Еще покупаю кошке сухой корм килограммами и сразу развешиваю по 50гр по пакетикам. Знаешь сколько в день съедает (можно с точностью следить за поведением и состоянием кошки). К тому же точно можно определить на сколько дней осталось корма.

Я по гороскопу Весы. Я без весов нимагуу!! )))))))))

0

19

Волна
я еще взвешиваю продукты при заготовках)) т.е. например на аджику, почистила помидору и взвесила готовый продукт, и т.д. короче, при закатках они часто бывают необходимы)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Кухонные весы.