через некоторое время после появления у меня в хозяйстве хлебопечки я поняла, что мне просто необходимы кухонные весы для моих экспериментов
когда купила их точно не помню (сейчас они стоят около 250тыс., а стоили 35тыс.). вобщем с приобретением их я получила незаменимого помощника на кухне. хотябы несколько раз в неделю они играли свою маленькую, но нужную роль. кстати зовут их Maestro
с их помощью можно узнать не только массу продукта в граммах, но и объем воды или молока в миллилитрах, а также, что очень удобно, можно тарить много раз не снимая с них продукты. (т.е. весы на нуле, поставила миску, вышел минус, затарила=обнулила весы, насыпала одной муки необходимое количество, снова затарила=сбросила на ноль, насыпала другой и так много раз).
покупала чуть не самые дешевые, но служат вроде без сбоев.
как-то пару лет назад в Квартирном вопросе увидала кухонные настенные откидные весы. если у кого такие имеются, поделитесь опытом использования. хочется чтобы вся техника была под рукой, но в то же время чтобы не мешала. такой вариант весов меня заинтересовал, но мне чёт стремновато такие покупать. хрупкие на вид были.
делимся (хвастаемся) своими помощниками!