Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вышивка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ksanka_ha написал(а):

Я как мимо не проезжаю - там все время висит табличка "закрыто"

Честно,не обратила внимания :dontknow:

0

332

тасёнок написал(а):

с удовольствием. Приглашайте в гости в пятницу я совершенно свободна.

Я приеду в Брест только в воскресенье 12-го, а через неделю уеду. Жить буду в районе Граевки. Может, сбросите телефончик в личку. и что мне надо приготовить?

0

333

"Шкатулка" уже открылась, я сегодня заезжала.

0

334

и я фантик "крестика". вот мои работы

+5

335

Это моя самая кропотливая и долгожданная работа-подарок. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110617/thumbs/2pBODCAe.jpg

+17

336

ksanka_ha
вау!! вот это шедевр!!!! красота какая!!!!+++
это Вы по фото делали? сами ниточки подбирали или в программке (поделитесь подробностями)?

0

337

rea-le написал(а):

это Вы по фото делали

Да, это моя крестная. Делала в программе PCstich, она сама все нитки подбирает, для этой фотографии использовалось около 30 цветов, хоть она и черно-белая.

0

338

Ну  здесь  промолчать  не  возможно,  ksanka_ha  последняя  работа  пипец  какая  красивая! Умничка, +

0

339

Котя-Оля
rea-le

0

340

Котя-Оля написал(а):

Ну  здесь  промолчать  не  возможно,

Полностью поддерживаю!!! Только восторгаться!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Само фото очень удачное, а исполнение.....!!!!!+++Столько цветов!

ksanka_ha написал(а):

Делала в программе PCstich, она сама все нитки подбирает

Давно интересовалась такой программой.Так хочется вышить портреты  своего мужа и сына!Подскажите ,пожалуйста,  где ее можно приобрести ? или  можно ее у вас перекачать...? ответ можно в ЛС

Отредактировано домовенок (17-06-2011 18:36:03)

0

341

домовенок написал(а):

Давно интересовалась такой программой.Так хочется вышить портреты  своего мужа и сына!Подскажите ,пожалуйста,  где ее можно приобрести ? или  можно ее у вас перекачать...? ответ можно в ЛС

И  мне!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

342

домовенок написал(а):

Подскажите ,пожалуйста,  где ее можно приобрести ?

я качала отсюда программа

+1

343

hvisya-mama написал(а):

вот мои работы

красиво!

ksanka_ha написал(а):

Это моя самая кропотливая и долгожданная работа-подарок.

это просто шедевр!!!!!!

0

344

hvisya-mama написал(а):

и я фантик "крестика"

ksanka_ha написал(а):

Это моя самая кропотливая и долгожданная работа-подарок

Вооще, девчонки, уважуха! СУУУУПППЕЕЕРРР!!!!+++
Подскажите, где можно оформить вышивку в рамку и сколько стоит приблизительно?

0

345

Бутрички написал(а):

нашла интернет-магазин Интернет-магазин.

швейноразные Ссылки)
сюда, в эту темку, отправьте ссылку  :flag:

0

346

вышивку можно оформить в багетных мастерских, например, на Советской в "кодаке", на Набережной в "интерьере", есть частники. а стоимость зависит от материалов, которые вы выбираете, толщины и наличия паспорту и рамы

0

347

Алёна написал(а):

Подскажите, где можно оформить вышивку в рамку и сколько стоит приблизительно?

Девочки ,а  зачем  вы  выкидываете  деньги  за  оформление, а  сами  оформить, я  все  свои  работы  сама  оформляю, паспарту  по  своему  усмотрению  оформить  можно  тоже.

0

348

конечно можно, но для этого нужны материалы, а они не у всех есть.

0

349

может вы подскажете, где берете материалы?

0

350

Так  какие  материалы, рамка  и  картон. Если  паспарту  оформлять, то  рамку  покупаю  немного  больше  размера  вышивки  и  картон  красивый, качественный  (для  паспарту). Всё  это  продаётся  в  ЦУМе  Восточном, остановка  политех. Получается  не  хуже  чем  в  мастерских, рамки  беру  деревянные  их  потом  ещё  можно  декорировать  сверху.

0

351

Котя-Оля написал(а):

а  сами  оформить

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif так я ж не знаю с какой стороны к ним подходить.Хотя я и не пробовала...

0

352

Алёна написал(а):

так я ж не знаю с какой стороны к ним подходить.Хотя я и не пробовала...

Ну  вот  попробуй  сначала :D , а  если  не  получится  приди  покажу.
rea-le  спасибо  за  ссылку. домовенок  скачивайте первую    программу  (там нарисован  жёлтый  гербер), скачивается  через  депозит бесплатно  за  30  сек,и  очень  легка  в  применении. Я  уже  скачала и  испробовала. :cool:

0

353

Котя-Оля написал(а):

приди  покажу

ОК :flirt:

0

354

rea-le
Котя-Оля
спасибо,скачала!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

355

ksanka_ha написал(а):

Это моя самая кропотливая и долгожданная работа-подарок.

очч. кропотливая!!!  молодец, и хватило терпения... за какой промежуток времени вышила?

0

356

Mi madre написал(а):

за какой промежуток времени вышила?

Около 2-х лет, но с перерывами. Оформляла на пр-те Партизанском возле магазина "Восток", оформление стоило 50 000 рубл.

0

357

А  это  вышила  быстренько  в  подарок  новорожденной, в  рамке  предпологается  след  ножки  поставить.

+6

358

Красивый подарок!
А себе сама подарю свадебную метрику, а потом деткам. А доча уже заказ сделала: вышить ей принцессу.

0

359

А у меня вот такой чветочек получился, подробности в блоге

+3

360

Эмилия, скажите, а трудно бисером вышивать? Так заманчиво попробовать...

0