Я как мимо не проезжаю - там все время висит табличка "закрыто"
Честно,не обратила внимания
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Вышивка
Я как мимо не проезжаю - там все время висит табличка "закрыто"
Честно,не обратила внимания
с удовольствием. Приглашайте в гости в пятницу я совершенно свободна.
Я приеду в Брест только в воскресенье 12-го, а через неделю уеду. Жить буду в районе Граевки. Может, сбросите телефончик в личку. и что мне надо приготовить?
"Шкатулка" уже открылась, я сегодня заезжала.
и я фантик "крестика". вот мои работы
ksanka_ha
вау!! вот это шедевр!!!! красота какая!!!!+++
это Вы по фото делали? сами ниточки подбирали или в программке (поделитесь подробностями)?
это Вы по фото делали
Да, это моя крестная. Делала в программе PCstich, она сама все нитки подбирает, для этой фотографии использовалось около 30 цветов, хоть она и черно-белая.
Ну здесь промолчать не возможно, ksanka_ha последняя работа пипец какая красивая! Умничка, +
Котя-Оля
rea-le Спасибо
Ну здесь промолчать не возможно,
Полностью поддерживаю!!! Только восторгаться!!!!!!!!!! Само фото очень удачное, а исполнение.....!!!!!+++Столько цветов!
Делала в программе PCstich, она сама все нитки подбирает
Давно интересовалась такой программой.Так хочется вышить портреты своего мужа и сына!Подскажите ,пожалуйста, где ее можно приобрести ? или можно ее у вас перекачать...? ответ можно в ЛС
Отредактировано домовенок (17-06-2011 18:36:03)
Давно интересовалась такой программой.Так хочется вышить портреты своего мужа и сына!Подскажите ,пожалуйста, где ее можно приобрести ? или можно ее у вас перекачать...? ответ можно в ЛС
И мне!!!!
Подскажите ,пожалуйста, где ее можно приобрести ?
я качала отсюда программа
вот мои работы
красиво!
Это моя самая кропотливая и долгожданная работа-подарок.
это просто шедевр!!!!!!
и я фантик "крестика"
Это моя самая кропотливая и долгожданная работа-подарок
Вооще, девчонки, уважуха! СУУУУПППЕЕЕРРР!!!!+++
Подскажите, где можно оформить вышивку в рамку и сколько стоит приблизительно?
нашла интернет-магазин Интернет-магазин.
швейноразные Ссылки)
сюда, в эту темку, отправьте ссылку
вышивку можно оформить в багетных мастерских, например, на Советской в "кодаке", на Набережной в "интерьере", есть частники. а стоимость зависит от материалов, которые вы выбираете, толщины и наличия паспорту и рамы
Подскажите, где можно оформить вышивку в рамку и сколько стоит приблизительно?
Девочки ,а зачем вы выкидываете деньги за оформление, а сами оформить, я все свои работы сама оформляю, паспарту по своему усмотрению оформить можно тоже.
конечно можно, но для этого нужны материалы, а они не у всех есть.
может вы подскажете, где берете материалы?
Так какие материалы, рамка и картон. Если паспарту оформлять, то рамку покупаю немного больше размера вышивки и картон красивый, качественный (для паспарту). Всё это продаётся в ЦУМе Восточном, остановка политех. Получается не хуже чем в мастерских, рамки беру деревянные их потом ещё можно декорировать сверху.
а сами оформить
так я ж не знаю с какой стороны к ним подходить.Хотя я и не пробовала...
так я ж не знаю с какой стороны к ним подходить.Хотя я и не пробовала...
Ну вот попробуй сначала , а если не получится приди покажу.
rea-le спасибо за ссылку. домовенок скачивайте первую программу (там нарисован жёлтый гербер), скачивается через депозит бесплатно за 30 сек,и очень легка в применении. Я уже скачала и испробовала.
приди покажу
ОК
rea-le
Котя-Оля
спасибо,скачала!!
Это моя самая кропотливая и долгожданная работа-подарок.
очч. кропотливая!!! молодец, и хватило терпения... за какой промежуток времени вышила?
за какой промежуток времени вышила?
Около 2-х лет, но с перерывами. Оформляла на пр-те Партизанском возле магазина "Восток", оформление стоило 50 000 рубл.
А это вышила быстренько в подарок новорожденной, в рамке предпологается след ножки поставить.
Красивый подарок!
А себе сама подарю свадебную метрику, а потом деткам. А доча уже заказ сделала: вышить ей принцессу.
А у меня вот такой чветочек получился, подробности в блоге
Эмилия, скажите, а трудно бисером вышивать? Так заманчиво попробовать...
Машинная вышивка ....... | Вяжем,шьем,вышиваем | 07-01-2020 |
Подарки ручной работы. Вышивка. Текстильные игрушки. | Hand Made(готовый и на заказ) | 14-03-2018 |
Вышивка-2 | Вяжем,шьем,вышиваем | 07-11-2019 |
Схемы вышивки. | Вяжем,шьем,вышиваем | 18-10-2015 |
где напечатать схемки для вышивки???????? | Рукоделие | 20-01-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Вышивка