это самое лучшее успокаивающее
Я так мужу и говорю: "Я релаксирую".
Ташик, спасибо!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Вышивка
Я так мужу и говорю: "Я релаксирую".
Ташик, спасибо!
это да, а ещё вязание
Девочки, может кто подскажет где можно заказать рамки для работ, но неочень дорого
Вязать я тоже люблю( шарфик), а что-то посложнее не умею, хотя очень хочется научиться
Отредактировано Рачик (02-12-2011 11:47:03)
Девочки, может кто подскажет где можно заказать рамки для работ, но неочень дорого
Рамки на заказ делают в фотоателье на Ковалевке (угол Волгоградской и Луцкой), но по ценам не знаю.
Рачик
Я оформляю в фотоателье возле м-на"Восток" (мантана), а цена зависит от размера, от выбранной рамки, от паспарту, вы сами можете стоимость отрегулировать.
Я раньше заказывала у мужчины, он стоял около колхозки, и красиво и недорого, а теперь его там нет.
Отредактировано Рачик (02-12-2011 14:47:17)
Рачик
На Партизанском проспекте справа от магазина Восток (Мантана), по-моему Фуджифото называется.
[b]ksanka_ha[/b]
Спасибо буду иметь ввиду
Девочки, а еще я пробовала вышивать бисером, получается красотища, пипец какая. После выходных сфоткаю и выложу, только получается дороговато.
Вышивальщицы! Может кто-то из вас знает, где можно у нас купить красную канву? Очень надо.
где можно у нас купить красную канву?
В Гостинном Дворе на втором этаже номер павильона к сожалению не помню... с главного входа, который ведет на 2 этаж сразу поворачивайте налево и еще раз налево - упретесь в нужный павильон - там продается канва разных цветов)) может найдете там красную))
Кто-нибудь покупает наборы для вышивания в интернет-магазинах? В каких?
Девочки может кто-нибудь вышивал "Ожившая легенда" с переездом потеряла нумерацыю ниток, может у кого есть кто вышивал.
А вот вышивка бисером
Слов нет
А вот вышивка бисером
даааа... КРУТО!!!
Всем доброго дня!!! Хочу показать свою последнюю работу. Это набор "Luca-S", вышивала эту фирму впервые и осталась очень довольна. Прекрасная схема, нитки Анкор, плюс канва уже расчерченная (это был вообще мой первый опыт - раньше никогда на расчерченной канве не вышивала)
Оформляла на Ковалевке в фото-студии, вот так лучше видно оформление, несмотря на блик от вспышки
Отредактировано Натулечка (12-01-2012 22:35:31)
Красиво!!!
очень подушечка с младенцем приглянулась)))!
красивые работы, поражаюсь вашему терпению))
Нашла темку и решила я показать вам свои старые работки, которые вышивались еще до родов..
Спасибо!!!
В данный момент по некоторым обстоятельствам нахожусь в отпуске и вот что-то меня опять переклинило вышивать. Откопала все свои запасы ниток и буду начинать. Но теперь уже только для своих деток! Из выше показанных работ у меня остались тоько коты и чудики)и малыш не черном фоне)) и то у мамы дома висят!
И это, кстати , далеко еще не все мои работы))), оооочень много работ раздарено друзьям!
Отредактировано mamasha (28-01-2012 13:58:43)
А вот вышивка бисером
оч красиво!
Boni_L
хорошенький ! А какой размерчик???
Девочки, подскажите, а где в Бресте можно купить нитки DMC?
Машинная вышивка ....... | Вяжем,шьем,вышиваем | 07-01-2020 |
Подарки ручной работы. Вышивка. Текстильные игрушки. | Hand Made(готовый и на заказ) | 14-03-2018 |
Вышивка-2 | Вяжем,шьем,вышиваем | 07-11-2019 |
Схемы вышивки. | Вяжем,шьем,вышиваем | 18-10-2015 |
где напечатать схемки для вышивки???????? | Рукоделие | 20-01-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Вышивка