Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вышивка

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Молодцы девочки!!красота и восторг от нее!!!

0

32

Красота, девочки, а где вы свои работы оформляете? И чем шьете: чьими нитками или это наборы? А это моя последняя, неоформленная, правда...

+10

33

Супер!!! А схемка в каком журнале бралась, если не секрет?? :cool:
Лепота!!!!

0

34

Как мило.....

+1

35

Клююша написал(а):

Красота, девочки, а где вы свои работы оформляете? И чем шьете: чьими нитками или это наборы? А это моя последняя, неоформленная, правда...

Работа просто нечто!!! :yep:  прям так и вижу ее в оформленном виде с нежно-бежевым пасспарту.)))

В "Фото-сервисе" на Партизанском оформляют вышивки. Нужно только выбрать багет(там разница в цене, в зависимости от ширины багета) и пасспарту (при желании). Готовая рамка с натянутой картиной будет готова в течении 2 недель приблизительно, т.к. отправляется заказ в гродно.

Я сама беру только наборы--так проще и есть уверенность, что нигде с цветом не напортачишь.

0

36

Цветик, Лялечка, Kortes, спасибо. Вышивала по схеме из нета, ниточки приобретала в минске через инет-вышивающую знакомую-девочку, есть в планах еще одна сепия с детками. Схемы есть в электронном виде - могу поделиться. За инфу про багетку спасибо. Это возле монтаны, так? Я ходила на набережную, но из-за нек. обстоятельств не смогла договориться, да и предложения мне не понра. А натягивают там не очень - коллега недавно две работы забрала.

Отредактировано Клююша (09-01-2010 18:47:07)

+2

37

Еще натягивают в Выставочном центре на Советской. я там 2 работы на подарок оформляла. Тоже делают долго, 2 недели.
Жаль, сейчас совсем нет времени вышивать, баловалась этим в декрете, до сих пор одна работа лежит выполненная на 1\4.

0

38

Я как была пятой беременна, то потянуло на вышивание!!!(доче набор на 8 марта в школе подарили)-знаете успокаивала свои нервишки-помогало!

Отредактировано Таньчик (10-01-2010 13:49:27)

0

39

Клююша написал(а):

а где вы свои работы оформляете? И чем шьете: чьими нитками или это наборы? А это моя последняя, неоформленная, правда...

Клююшенька, работа такая нежная, очень красиво!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!! Я оформляю на Ковалевко в фото-сервисе, напротив рынка. Мне очень нравится, как там работают.

0

40

http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/11/8d/8ddf355d4622885e5f57a14e392d090f.jpg
вот эту картину вышивала по подбору, схему скачала в инете. Когда потом увидела оригинальный набор, очень порадовалась, что не ошиблась с цветами ниток :cool:
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/11/7a/7aa2e9169735b76a023999568d3a0506.jpg
а замок вышивала по схеме из "Вышиваю крестиком", отправляла фото на конкурс, даже призы выиграла :blush:

+7

41

Натулечка
Просто умничка!!!Одна Мастерица кращщщще другой!!!Ну и девочки-кудесницы

0

42

Натулечка
КРАСОТА!!!!!!!!!!

0

43

Натулечка я просто в восторге от такой красоты  :cool:

0

44

Ташик, малинка, Лялечка,  спасибки за похвалу  :shine:

0

45

Девочки, какие вы все молодцы! Так красиво  и нежно...  :love:
Натулечка, подскажи, пожалуйста, где можно схемку с двумя девочками взять?  :)

0

46

Арти написал(а):

где можно схемку с двумя девочками взять?

девочки - это набор, я к сожалению копию схемы не делала, а так бы поделилась. Я когда такие масштабные работы вышиваю, на схеме зарисовываю вышитые участки, а по окончании работы выбросила схему.  :'(

0

47

http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/12/e5/e5fdb1c00a2b8c51bc642574308c29a3.jpg
а это портрет моей дочурки, вышитый мною собственноручно. Схему делала с фотографии на компрьютере. Те цвета ниток, которые предложила программа, меня не устроили, поэтому подбирала сама. Намучилась.... Трижды лицо начинала и порола - и ехала за новыми оттенками. Но результатом довольна! Теперь сынуля требует свой портрет  :crazyfun:

Отредактировано Натулечка (12-01-2010 11:19:15)

+10

48

Натулечка, ничего себе! Такая красота, представляю, как ты с оттенками ниток намучалась...

0

49

Девочки, очень у вас красивые работы.

SOS! Я ищу монохромную схему (животные или птицы), можно 3-6 штук ниток.

0

50

вот такую картину вышила моя мама
купила ее еще когда я не была Б,начала вышивать во время моей Б
ну а закончила(а точнее почти всю и вышила)в ночь когда я рожала
http://s61.radikal.ru/i174/1001/75/155afd4c6070t.jpg

+4

51

Львёниха написал(а):

вот такую картину вышила моя мама

у твоей мамы очень изысканные работы..
а от последней у меня прямо сердце замерло--я просто себя на ее месте представила..дочь Б,потом родила...и такое выдать...столько нежности и любви....
Мама вышивает по схемкам или на ткань нанесен рисунок?

Отредактировано Лялечка (18-01-2010 23:28:06)

0

52

Львёниха, передай маме поздравление, обалденная работа!!!!!!!!!!!!!

0

53

http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/19/8c/8c62c922659ee57148252f8bbabfcf62.jpg
а вот эта работа у меня сейчас в процессе. Осталось набраться терпения на вышивку оперения и веточек ивы, которые будут закрывать все остальное пространство. Картина называется "Лебедь под ивой"

0

54

Лялечка
спасибо!
мама вышивает наборы покупные,где схема и нитки есть подобранные,обычно они все очень большие
Натулечка
спасиб)
а ты,я смотрю,не выдержала,незавершенную работу выложила))ай-яй-яй))

Натулечка написал(а):

девочки - это набор, я к сожалению копию схемы не делала, а так бы поделилась. Я когда такие масштабные работы вышиваю, на схеме зарисовываю вышитые участки, а по окончании работы выбросила схему.  :'(

а моя мама делает ксерокопию и на ней уже отмечает)
оптимистка
а размера какого тебе над?

+1

55

Натулечка написал(а):

а это портрет моей дочурки, вышитый мною собственноручно. Схему делала с фотографии на компрьютере.

Я тоже так хочу. Скажите, а вы програмку покупали или с нета скачивали?

+1

56

Swetik написал(а):

а вы програмку покупали или с нета скачивали?

когда-то купила диск с российской программой. Программа чудная, проста в применении, схему делает отлично,  но... Цвета предлагает ужасные. Поэтому с цветами пришлось помучаться. Если не боишься, можно состыковаться, дам диск - попробуешь. Кстати, недавно в ЦУМе видела диск со следующей версией, может там проблема цветов решена лучше...

0

57

Львёниха написал(а):

незавершенную работу выложила))ай-яй-яй))

Львёниха, а есть какая-нибудь примета? я не в курсе. Просто хотела поддержкой девочек-рукодельниц заручиться. Впереди самое сложное у меня осталось. Зато интересно потом будет сравнить с окончательным результатом  8-)

Львёниха написал(а):

моя мама делает ксерокопию и на ней уже отмечает

теперь я тоже такая умничка, ксерокс сначала делаю. А во времена  начала своего увлечения не было такой возможности  :'(

0

58

Натулечка Спасибо, я посмотрю в ЦУМе если не найду, то обращусь к вам.

0

59

Львёниха, передавай маме наши плюсики! Картины замечательные!
Swetik, если увидишь в ЦУМе програмку, маякнёшь? :) (А то у меня бабуля вышивальщица, хочет портретики девчачьи вышить... пообещала ей программку, и всё никак  :( )
А вообще, девочки, я в немом восторге... Это столько нежности в этих вышивках!... ...Какие вы рукодельницы! +++

0

60

Девочки, очень красивые у вас работы, молодцы! Вот и я, покажу своего котика :)
http://s004.radikal.ru/i206/1001/60/9789a2cfd3cat.jpg

+1