Девочки. где у нас есть наборы с домиками от Деменшенс?
мне кажется я в Шкатулке видела))) позвоните туда
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Вышивка
Kortes написал(а):
Подпись автора
Чем старше становишься, тем меньше хочется этих дешевых интриг, пустых спектаклей, истерик… Хочется всего лишь уютный домик, вкусный ужин, человека, который знает сколько сахара положить в твой кофе.
Шкатулка до сих пор на Ковалевке? Не путаю я?
Kortes
а не на Бульваре Шевченко?
- Магазин Шкатулка - б-р Шевченко" (пряжа, нитки для вышивания, фетр, шерсть)Брест, б-р Шевченко 8 тел. 0162 206586
Отредактировано InnaG (27-10-2013 10:05:35)
Kortes
а не на Бульваре Шевченко?- Магазин Шкатулка - б-р Шевченко" (пряжа, нитки для вышивания, фетр, шерсть)Брест, б-р Шевченко 8 тел. 0162 206586
Отредактировано InnaG (Сегодня 10:05:35)
Подпись автора
Ты и сам иногда не поймешь, От чего так бывает порой, Что собою ты к людям придешь, А уйдешь от людей — не собой.
© Александр Блок
Спасибо большое! Сейчас позвоню им!
Шкатулка до сих пор на Ковалевке? Не путаю я?
путаете)))
- Магазин Шкатулка - б-р Шевченко" (пряжа, нитки для вышивания, фетр, шерсть)Брест, б-р Шевченко 8 тел. 0162 206586
ЛАНТАНА
Симпатично, это какая-то серия картин?
ЛАНТАНА
Симпатично, это какая-то серия картин?
Нет, это отдельная.
мой долгострой )))
Какой замечательный долгостройчик)))Я год назад загорелась его вышить,да набор все не найду!!! Подскажите,где покупали?Схему нашла с большим трудом,да хотелось бы оригинальный набор.
Денежное дерево)))
Красивая работа.Оформление понравилось
я вот таким занялась
КРАСОТА!!! ММММ....Я В ВОСТОРГЕ
Огненная
Набор заказывали на американском сайте, если интересно будет, найду название. Естественно, было гораздо дешевле, чем у нас, да у нас этот дизайн я никогда не видела. А по набору вышивать так классно
Девушки-рукодельницы, может быть у вас есть красивые схемы вышивки крестиком рушников?
Девушки-рукодельницы, может быть у вас есть красивые схемы вышивки крестиком рушников?
Подпись автора
Женская депрессия это когда меняешь шпильки на балетки, укладку на "хвостик", а улыбку на яркую помаду.
http://xrest.ru/search/?words=%F0%F3%F8%ED%E8%EA
посмотрите, там много интересного должно быть.
Набор заказывали на американском сайте, если интересно будет, найду название
Очень интересует и еще если можно какая оплата за доставку и как оплачивали?
Очень интересует
ДА-ДА-ДА!!!
ksanka_ha
Огненная
Ссылка
Оплата за доставку зависит от веса, количества товаров, увидеть, какая она можно, закинув любой товар в корзину. У меня долларовая карточка банка "Москва-Минск", на карточку надо положить денежку, там, на сайте вводится номер карты, и деньги снимаются. Вроде так... Правда посылки из-за моря-акияна идут сейчас оччень долго, около 1,5 месяца, а то и больше ((( Вот то ли дело раньше - 2 недели.
Mamanjanja
Спасибки огромные, ох и закажу уже себе, главное чтоб муж не узнал
MamanjanjaСпасибки огромные, ох и закажу уже себе, главное чтоб муж не узнал
Бедные наши мужья, знали бы они обо всех этих наших делах-делишках, заказах и закупках, уже б что-то с ними точно случилось Я думала, я одна такая, скрытная )))
Отредактировано Mamanjanja (02-11-2013 08:24:55)
Mamanjanja
Спасибки огромные, ох и закажу уже себе, главное чтоб муж не узнал
девочка на Секонд.бай делает СП с этого сайта....я себе канву виниловую там заказывала...доставку делят пропорционально заказу...посылка 5,5 недель шла
девочка на Секонд.бай делает СП с этого сайта....я себе канву виниловую там заказывала...доставку делят пропорционально заказу...посылка 5,5 недель шла
А откуда девочка?
из Минска..
Mamanjanja,спасибо за помощь)))
девочка на Секонд.бай делает СП с этого сайта
А можете в личку координаты сбросить?
Отредактировано Огненная (02-11-2013 23:32:13)
и мне ссылку плиз
Mamanjanja,подскажите,а Вы давно заказывали этот набор?Я что-то найти его никак не могу
Mamanjanja,подскажите,а Вы давно заказывали этот набор?Я что-то найти его никак не могу
Вообще-то давно, где-то год назад...
А у нас подготовка к Новому году, правда этот сапог изначально планировался к Новому 2012, потом 2013 году, но вышился он только сейчас. Вышивала моя рукодельница сестра, моя роль была лишь в сшивании сапога. Это дизайн Dimensions, вышивался подбором. Там, если видно, у девочки платье украшено французскими узелками золотыми нитками, этими же нитками сделаны гирлянды на ёлке. Работа очень нарядная, праздничная, и вообще дизайны ДИМа все такие классные, милые и добрые, особенно новогодние.
Петли в таких сапогах обычно делают из красивых плетёных шнурков с кисточкой на конце, я сделала из кожанной зелёной бейки (вобщем, из того, что было дома), и ещё мишку золотой ниточкой пришила. Сапог на подкладке, сшитой из той же ткани, что и его обратная сторона.
А вот так он выглядит в подвешенном состоянии:
Mamanjanja
Красотища!!!! Я всегда порываюсь заказать себе такой сапожок, но когда спохватываюсь, то уже поздно, Новый год уже на носу, вот и откладываю на потом, но после вашей вышивки, наверное уже все-таки закажу, просто супер как краиво.
Машинная вышивка ....... | Вяжем,шьем,вышиваем | 07-01-2020 |
Подарки ручной работы. Вышивка. Текстильные игрушки. | Hand Made(готовый и на заказ) | 14-03-2018 |
Вышивка-2 | Вяжем,шьем,вышиваем | 07-11-2019 |
Схемы вышивки. | Вяжем,шьем,вышиваем | 18-10-2015 |
где напечатать схемки для вышивки???????? | Рукоделие | 20-01-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Вышивка