Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вышивка

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

leno4ka написал(а):

Вот и я, покажу своего котика :)

Забавненький котик получился+

0

62

Балдежный кошак  :cool:

0

63

Арти написал(а):

если увидишь в ЦУМе програмку, маякнёшь?

Была вчера в ЦУМе нет там такой программы.
НатулечкаМот скажите как программка называется, попробую с нета скачать.

0

64

Программка называется Pattern Maker (PM).
скачать программу, кряк и русификатор можно здесь http://ilovehandmade.ru/2009/pattern-ma … k-krestom/
http://vishivalochka.at.ua/publ/40-1-0-54 Сама раньше качала, а эти ссылочки позаимствовала с дружественного форума.

0

65

Последняя работа (часы с малышами), и специально для Натулечки - подаренные мне часики...

Отредактировано Клююша (31-01-2010 22:34:06)

+11

66

Клююша
клаааасные часики!
мне часы с вышивкой всегда очень нравились! :cool:

0

67

Клююша, очень здоровские часики!!!!!!!!!

0

68

Клююша
Принимайте мой восторги!!!

0

69

Клююша написал(а):

Последняя работа (часы с малышами),

Супер!!!! Может конечно глупый вопрос задам, но это можно в любые настенные часы так вставить, либо какие-то специальные???

0

70

Клююша
ну ты мастер! 1000 плюсов тебе!

0

71

Swetik, спасибки за разведку! Клююша, спасибо за ссылки!
А ещё, девочки, может кто подскажет: как понимаю, есть нитки Мулине с определёнными номерами, а есть ещё, вроде Гамма, тоже с номерами. И вот, собственно вопрос: как перевести номера Гаммы в соответствующий по цвету номер Мулине?

0

72

Девочки, полюбуйтесь на мою работу. Только прошу прощения за вид, вышивать время есть, а оформить никак не получается :(
ангелочек
http://s001.radikal.ru/i195/1002/e5/ddc285762a66t.jpg
и ещё компашка
http://s54.radikal.ru/i145/1002/fc/a036cdfb2cb1t.jpg

Отредактировано Ташик (04-02-2010 18:54:30)

+7

73

Ташик
суперские!! :cool: а я ангелочков еще как люблюююю :love:

0

74

Ташик написал(а):

компашка

а ты в курсе, что именно эта вышивка является символом беременности??? Многие рукодельницы, которые вышивали "Почти идеального" для себя или кому-нибудь в подарок, в последствии осозновали радость материнства. Даже те, которые уже и не надеялись на это счастье. Так что, может быть...

0

75

Ну не знаю Натулечка  :question: . С момента вышивки уже прошло полтора года, хотя ещё есть время, работа то не оформлена  :whistle:

0

76

Арти сходи по этой ссылке
http://www.fabrics.ru/color_map/Muline1Gamma.htm
Вообще в инете можно нарыть таблицы переводов ниток.

+1

77

Ташик +++
Ой у меня тоже есть ангелочек такой, первый который. Всю беременность вышивала, в основном пока на сохранении лежала :) Вот только звёздочку не вышила и кусочек облака- схемка потерялась.

0

78

Ташик, спасибо :) Ангелочки очень хорошие! :) Пойду схемочку найду...

0

79

Привет! Пока ждала сыночка вышивала ему конвертик. Правда шила потом его не сама :flag:

+6

80

Какие вы все молодцы!!! Насмотрелась на вас и тоже решилась.
Поделитесь, пжалуста, где и почем покупаете нитки мулине? Мне нужны DMC, их не нашла, наверно придется менять на Гамму (на Ковалевском рынке по 700 р., может есть где дешевле?)

0

81

Спасибо за отзывы!!! Про нитки: появились ужо у нас и ДМС - цокольный этаж цума. А дешевле всего Гамма в иголочке на востоке. Еще можно в инет-магазинах попробовать заказать. Ангелочки - прелесть, ну а крош у моих мелких вне кокуренции, даж мелкий узнал и потребовал мульт включить))))

0

82

Irina написал(а):

Может конечно глупый вопрос задам, но это можно в любые настенные часы так вставить, либо какие-то специальные???

Это обычные часики, разобрали и вышивку вставили, шоб меньше нареканий про бесполезность вышитого подарка было. :blush:

0

83

Я  тоже  хочу  похвастаться!

+5

84

Клююша написал(а):

появились ужо у нас и ДМС

Много их там? И почем? Есть начатые вышивка DMC(не хватило цветов). Может захочу продолжить...........

0

85

Котя-Оля красотень, особенно икона.

0

86

Спасибо, сама  не ожидала,  что  получится  вот  такая!

0

87

Клююша написал(а):

появились ужо у нас и ДМС - цокольный этаж цума. А дешевле всего Гамма в иголочке на востоке.

Спасибо за информацию.

Объясните глупой: на схеме в одной клеточке (т.е. один крестик) два значка (два цвета), как это вышить?

0

88

Рукодельницы, а нитками "штопка" кто-нить вышивает? где их в Бресте можно купить?

0

89

а я себе кухонные салфеточки вот с такими мотивчиками сваяла (банты на всю длину, вышло очень просто и быстро):

+1

90

Ой, девочки, читаю и поражаюсь, откуда у женщин на все время находится и сдетками сидеть и вышивать и еще все по дому успевать :) Да, мужчинам до нас далеко. Я вот тоже вышивкой балуюсь, правда фоток моих работ нет, да их правда только 2, одну беременная вышивала и тете на ДР подарила.
Выкину фотку маминой работы, она вышивала спец для меня и подарила к выписке из роддома. Говорят, что на меня похожа...

Отредактировано Мамочка Танечка (24-02-2010 20:19:20)

+3