Irina написал(а):А вообще мне для квартиры нравится больше - минимализм и хай тек, а для дома - что-то теплое и уютное.
у меня тоже так по ощущениям. очень нравятся кухни в венецианском стиле (не знаю как правильно называется), но в квартире у себя не представляю ее, только в частном доме. вот родители сейчас строятся, намекаю маме, но ей нравится другое.
Irina написал(а):будут однозначно разные стили в отдельных комнатах. Одного стиля во всем доме не будет
а я вот не определилась еще, можно сказать из-за этого остановился весь ремонт
Leo написал(а):чем вы любите украшать свои жилища, о тех предметах, которые вы купили, сделали самостоятельно. (о пылесборниках, как некоторые их величают). Нам часто дарят предметы декора, но иногда мы не знаем, как вписать эти предметы в интерьер. Что делаете с такими подарками? Прячете в темный угол? Избавляетесь?
в детстве украшала всякими безделушками, насобиралось этого добра прилично, все оставила у мамы и сейчас она без угрызений совести дает все это детю, после каждого нашего визита их становится все меньше))))) свою сейчас квартиру не украшаю, мне бы куда-нибудь деться от этих игрушек, квартира однокомнатная, мечтаю о просторном и не захламленном пространстве. а в новой квартире декор обдумываю еще на стадии ремонта, по минимуму открытых полок и мест, подразумевающих какой-то сувенир или т.п.