Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » роль интерьера в нашей жизни

роль интерьера в нашей жизни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем приветЫ. Давайте поговорим о том, чем вы любите украшать свои жилища, о тех предметах, которые вы купили, сделали самостоятельно. (о пылесборниках, как некоторые их величают). Нам часто дарят предметы декора, но иногда мы не знаем, как вписать эти предметы в интерьер. Что делаете с  такими подарками? Прячете в темный угол? Избавляетесь? Придерживаетесь ли вы какого-то определенного стиля в интерьере?  А еще интересно, какие предметы вы считаете изжившими себя? Например, ковры на стенах..

Отредактировано Leo (24-04-2012 01:44:35)

0

2

Leo написал(а):

А еще интересно, какие предметы вы считаете изжившими себя? Например, ковры на стенах..

если сделано со вкусом, то и ковры на стенах могут ох как украшать интерьер. Видела у знакомых ковер на стене в комнате отдыха - очень красиво, только ковер не советский, конечно, а что-то типа шелкового.

Leo написал(а):

Придерживаетесь ли вы какого-то определенного стиля в интерьере?

когда задумываюсь об интерьере собственного дома, то будут однозначно разные стили в отдельных комнатах. Одного стиля во всем доме не будет. Для спальни - кантри, кухня - не знаю, но очень нравится - кантри, зал - какой-нибудь современный минимализм.
А вообще мне для квартиры нравится больше - минимализм и хай тек, а для дома - что-то теплое и уютное.

Отредактировано Irina (24-04-2012 10:34:15)

0

3

Irina написал(а):

А вообще мне для квартиры нравится больше - минимализм и хай тек, а для дома - что-то теплое и уютное.

у меня тоже так по ощущениям. очень нравятся кухни в венецианском стиле (не знаю как правильно называется), но в квартире у себя не представляю ее, только в частном доме. вот родители сейчас строятся, намекаю маме, но ей нравится другое.

Irina написал(а):

будут однозначно разные стили в отдельных комнатах. Одного стиля во всем доме не будет

а я вот не определилась еще, можно сказать из-за этого остановился весь ремонт

Leo написал(а):

чем вы любите украшать свои жилища, о тех предметах, которые вы купили, сделали самостоятельно. (о пылесборниках, как некоторые их величают). Нам часто дарят предметы декора, но иногда мы не знаем, как вписать эти предметы в интерьер. Что делаете с  такими подарками? Прячете в темный угол? Избавляетесь?

в детстве украшала всякими безделушками, насобиралось этого добра прилично, все оставила у мамы и сейчас она без угрызений совести дает все это детю, после каждого нашего визита их становится все меньше))))) свою сейчас квартиру не украшаю, мне бы куда-нибудь деться от этих игрушек, квартира однокомнатная, мечтаю о просторном и не захламленном пространстве. а в новой квартире декор обдумываю еще на стадии ремонта, по минимуму открытых полок и мест, подразумевающих какой-то сувенир или т.п.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » роль интерьера в нашей жизни