мама Давида, хотела вас при личной встрече поздравить, но не получилось. Мы поздно подъехали. Но все равно - поздравляем!!!!!!
ninel написал(а):но попкорн ели, квас пили ..... из всех магазинов мой мужчина зашел в "Склад" вино-водочный, ужас ужас
Ну что скажешь, реальный Мужик!!!! Поздравляю!!!! Уже год и три!!!!!! Только не давно годик отпраздновали, а уже вооооон какой большой!!!!!
Темка Поздравляю, аж не верится,что вот-вот будет первый в жизни Лерочки юбилей!!!!
мама Давида написал(а):в тени жары почти не чувствовали
Вот согласна с тобой (эх жаль что не увиделись). Я переживала, как днем гулять, но в парке просто пестня, так не хотелось уходить.
Жаль Наташа Soleil, с тобой не встретились. А то чета на Плоске все не получается.....
Anka написал(а):высматривали Лялю и Иру, но не увидели
ляля-январёнок2011 написал(а):с 15.30 до 21.20) в основном, моя кроха прыгает на батуте (там где аквадром)
Конечно не высмотрели, туда-то мы и не заруливали. Эх, надо было созвониться. А то вообще, в двух шагах друг от друга гуляли и не встретились. Мы уехали после 17.00. Правда приехали поздновато, в 14-30. Я решила сходить с Даней на меленький шопинг. Ну что скажешь, весь в отца - через час начал возмущаться. Я прогулка удалась на славу, очень понравилось и мне и сынишке. А еще мы сегодня опробовали у соседей машинку-каталку. Даника была не оторвать. Даже пару раз оттолкнулся. Я думала ему еще рано. Ан нет. Будем покупать подарок на день защиты детей. А еще мы познакомились с песком и камешками, так интересно было за сыном наблюдать, ведь это в первый раз.
Отредактировано tanuha (23-05-2012 00:56:35)