У нас с горшком пока Женя дружит.Тоже не факт что что-то сделает,но сидит(мин.10-15),а потом все,надоедает.Девочки,у нас вчера такое произошло,что страшно писать даже.Но может мне легче станет,когда вы мне что-то напишите,незнаю..пока никто успокоить не может.Вчера вечером Женя много плакал,просился ко мне на руки.Я его брала,но у меня было много дел и с ним был все время папа.Потом,когда я освободилась,взяла Женю на руки,малыш успокоился,что уже у меня на руках.Но резко я вспомнила,что еще кое что не сделала и отдала в руки папе.А Женя как расплакался...Прям аж начал заходиться в плаче и не то чтоб кричать,а он набрал уже воздух и,как бы так правильно написать,и молча рыдает что ли.Вот бывает у деток,что в плаче не могут выдохнуть(я надеюсь,что вы меня поняли).Мы успокаиваем,а он продолжает с тем же воздухом..молча.И наш Женя начал синеть(лицо,губы)...Мы его уже тихонько начинаем трясти,а он не может этот воздух в плаче выдохнуть,заходится ребенок.И...Он на наших глазах теряет сознание...Становится холодным...Важна была каждая секундочка...Малыш с открытыми глазами,а тело все вялое...Ну ребенок без сознания.И муж взял вдохнул ему воздух резко(мы боялись,что уже в этом состоянии он выдохнул воздух и не дышит) и начал бить по щечкам...Женя пришел в себя и снова в крик,но в обычный(испугался он).Я его прижала,потом положила,дала грудь,сыночек успокоился.Мы позвонили в мед.сестре рассказали и вызвали скорую.Женька уже был веселенький к тому времени.Его посмотрели,позвонили к неврологу, проконсультировались.Врач сказала,что такое у деток бывает(если такое есть не давать доводить до такого состояния).Невролог сказала,что к ней ехать не надо,если не было судорог(их не было).Сегодня поедем в обед к педиатру,пусть Женечку еще раз посмотрят после этого случая.А мы его ведь не доводим...Даже вчера,когда ему смотрели горлышко,он опять именно так же начал заходиться(но это уже все было намного легче,как уже бывало).Просто он маленький и не может еще контролировать себя.Вот так потом и получается.Мне страшно за его жизнь...Я сегодня боюсь от него отойти...У малыша отличное настроение,он играется.А я боюсь...Не дай Бог увидеть такую картину...Девочки,как быть?Как побороть страх?Ведь не должно такого больше произойти?Правда?Это случайность?