молодчинка сын, все выдержал!!!
у меня есть знакомая, которая с 2-х год.ребенком, гуляет только с коляской, из коляски не выпускает и считает, что он должен сидеть, т.к. бегать за ним она не намерена!!!
Blondinka
я тоже не успеваю читать все))))
Вот молодец! Уважаю!!!! Так их всех, а то забываьт, св...чи, что с детками работают!!!!!!!!
Девочки, так не поверите, к нам патронажная сестра, ходит до сих пор!!!))))
По поводу анализов деткам, что можно говорить о детках, если когда я ходила беременная, мне уч.гинеколог дал направление на коагулограмма (анализ на свертываемость крови), там особый способ взятия крови (думаю, что помните, если сдавали), там спец.препарат с иглой, препарат вводится в кровь набранную и встряхивается (вроде так), мне в пол-ке, в которой дали направление, в вену всунули именно иглу с препаратом и пол часа не могли понять, почему же не набирается кровь в отсек!!! Вену раздербанили так, что шрам остался по сей день, руку согнуть не могла две недели. В итоге, она сказала мне, что у меня плохие вены, я плохо поела и выгнала. Я пришла на работу, зашла в отделение, у меня анализ взяли за две секунды, правда уже с другой руки и вены, но совершенно не так, наложили повязку "на работу" пол-ки и усмехнулись. Только наша мед.сестра с процедурной еще та "Яга", позвонила в пол-ку и накапала...))))))
Отредактировано Мама Барсучка (06-06-2012 08:51:26)