Ляля-январенок Soleil Ташик девченки с датами вас!!!!!
Anka написал(а):Я так понимаю - вторник определяем днем встреч???
Да, мамки, давайте уже определимся!!!! Только я на этой неделе пролетаю, у нас сейчас с мужем одна машина на двоих, вообще жуть как неудобно. На следующей как раз во вторник мы с Даней весь день будем на колесах, куча дел. Я бы подъехала. А с 14 мая могу подъехать куда угодно и во сколько угодно, нам все равно (только в выходные не могу, они у нас семейные, это святое). Так что давайте, может решим наше время с 12-00 до 16-00? Кому когда удобно, в этот промежуток и подходим. Только с конкретным место сбора не решили. Может возле маленького озера, али где?
Anka написал(а):мамочка_Жени написал(а):
Хватает двумя ручками меня за волосы,тянет к себе и с открытым ртом тянется ко мне!
И мы так же!!! Вот прикол)))
Как мило!!! Вот радость то! Умнички!!!!
мамочка_Жени написал(а):Anka написал(а):
она мало того, что стоит возле нашей кровати, так еще и ногу закинула и залезть пытается.
Вот и наш так же делает!А сегодня сделал первый шаг у дивана.Неееее....Это еще случайность...А может нет..?
Ух ты!!!! Не девченки, точно скоро затопаете, это первые звоночки!!!!!!
ninel написал(а):предлагаю просто всем написать телефоны, списочком так сказать, и вперед!!! а то мы вчера в парке два раза были, но кто где??
У меня предложение. Давайте мне в личку телефоны скиньте, кто желает, а я потом "оглашу" весь список!!! Мне кажется так будет удобнее (эх люблю порядок). Что скажете?
Ну а у нас полный рот слюней, наверное как маленький, скоро будет целый день в слюнявчике ходить. Аллергия нас не покидает..... Зато прыти у нас хоть отбавляй. Все наровит встать и топать. Теперь и в коляске даже встает, придется пристегивать.
Отредактировано tanuha (30-04-2012 16:21:21)