ляля-январёнок2011 написал(а):только сейчас заметила какие имена у вас красивые? Как выбирали?)
Спасибо! Хотелось, чтобы не очень "частое" было, ну и, конечно, благозвучное. Значение имен тоже не мало важно для нас было при выборе. Так вот София обозначает - Мудрая, а Оливия - несущая мир.
Но оказалось, что нынче имя София не такое уж и редкое имя стало. Просто я уже устала, что по-всюду одни Оли вокруг, дергаешься постоянно. Так я очень рада, что в списке, озвученном выше ни одной Оли не нашлось! Ну а имя второй доченьки выдумала сама (это у нас с мужем такая игра - выдумывать имена), а оказалось, что оно есть в книге с именами, да еще и с хорошим значением, ну и довольно редкое.
tanuha написал(а):Добавила номера в 141 пост.
Спасибо!
Blondinka написал(а):Девочки, это только у меня или еще у кого так дети себя ведут: мой вообще характер стал показывать, если что не надо ему-бросает, да так, чтоб подальше было, требовательный такой стал, как будто прЫнц маленький свой компотик попил чуток и давай ему свой кофа, и все, психи:"хАчу, сказал!!!" Ругаюсь на него уже.
Это уже у малыша другой период в развитии начался. С первой доченькой мы это все прошли, страшно вспомнить. А второй дочушке сейчас 10 мес., она такая миленькая, ласковая, так мне так не хочется думать, что нас снова такое может ожидать и с ней. Муж утешает, а может, эта не такой будет... Ну что ж, будем надеяться!