supermama, какие у тебя классные тильды получаются... аккуратные... ты просто умничка!
Списаибо я очень стараюсь
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд
supermama, какие у тебя классные тильды получаются... аккуратные... ты просто умничка!
Списаибо я очень стараюсь
Девочки, всем большущее спасибо!
Лапки иногда пришиваю на пуговички, иногда - по методу крепления теддистов(как у мишек-тедди пришивают, но я пользуюсь только нитками, без штифтов и всего прочего). А насчет коротышки - то я немного изменила тильдовскую выкройку - укоротила ноги, так как шью из трикотажа, а он при набивке растягивается, утолщила шею. Вот они(зайцы) мне такими нравятся.
supermama
+ ставила, времени написать не было. Прикольная парочка получилась, умничка!
ой. мне все-все игрушки нравятся!
Вот хочу вам представить свою красотку... Она сшита для замечательного, ну очень замечательного человека - Оли Лялечки-она меня вдохновила на этого Заю, и в нём вложена вся предновогодняя подготовка, моя душа, мои несколько вечеров, да .
Оль, спасибо тебе большое, за то , что ты такой хороший человек, эх побольше бы таких человечков, вот этот Зая для тебя, для твоей доченьки.
ТРЯМдия, очень красиво, нежно. Вообщем вау!!!
Спасибо!!! Есть один маленький секрет-в мою игрушку вложенно очень много любви, нежности и добра!!! От того она такая милая!!!
ТРЯМдия
Юля, какая прелесть! И в беретке вязанной...я таю....Диана будет в восторге!+++
А у меня вчара мой ПЕРВЫЙ зайка пошился!!!! Маме на Новый год!!! Хоть и есть недочеты (первый все же), но мне он тааак нравится!!! И сынуля вчера целый день его таскал Следующий шью сынуле
Девушки, какие ваши зайки милые, если объединить-прям сладкая парочка!
ТРЯМдия
ЮЛЕЧКА-МИЛАЯ-ДОРОГАЯ!!!нУ ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ТАК СМУЩАТЬ МЕНЯ И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА...
Есть один маленький секрет-в мою игрушку вложенно очень много любви, нежности и добра!!! От того она такая милая!!!
ВОТ В ЭТОМ ТО И ВСЯ СУТЬ--И ЭТО ТАК ЧУВСТВУЕТСЯ И СРАЗУ СЧАСТЛИВАЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ТАК И СКАЗАЛА-___кАКОЙ ЖЕ ОН МИЛЫЙ,УЮТНЫЙ И ДУШЕВНЫЙ-НАВЕРНОЕ ИМЕННО ТАКИМИ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИГРУШКИ,СДЕЛАННЫЕ ОТ ДУШИ РУКАМИ И С ЛЮБОВЬЮ--ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА-ДОЧЕНЬКЕ ОН ТАК ПОНРАВИЛСЯ,ЧТО ОНА КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ЕГО И НЕ ВЫПУСКАЛА ИЗ РУК
Спасибо,Юлечка огромное тебе это такой замечательный подарок моему старшему золотому ребенку в сказочную Новогоднюю ночь
Вот хочу вам представить свою красотку... Она сшита для замечательного, ну очень замечательного человека - Оли Лялечки-она меня вдохновила на этого Заю, и в нём вложена вся предновогодняя подготовка, моя душа, мои несколько вечеров, да .
Оль, спасибо тебе большое, за то , что ты такой хороший человек, эх побольше бы таких человечков, вот этот Зая для тебя, для твоей доченьки.
Зая тоже хочет Заю такую)))) Ой как хочет)))
Юля,зайка отпадная++++++ вот не сомневалась что она у тебя такая клевая получится))))
Зайчики прост загляденье!
Tasika 73 зайки прелесть, и кукла хороша.Я похожую сшила своей, довольная- таскает в сад.
Классные игрушки...смотрю, плюсую, но и сама не сижу сложа руки)
на этот раз я с зайками в подарок для замечательных девочек)))
Batiula прелесть! +
Tasika_73
прикольная кукляша! + а какой у неё рост?
Мне нравится, что личико у куколки "доброе" и симпатиШное! Жаль только не могу оценить качество (это моё занудство) люблю я без косячные работы, вплоть до самых мелочейbatiula
ну, а ты давай уже переходи с открыток и тортов на куклы! Люд, зайчата прелестные, милые мордашки. А глазки сама рисовала? И ещё, а у тебя длинна строчки в машинке меняется или нет?
Люда, твои зайки прелесть!!!
Алёна
Спасибо!
ТРЯМдия рост куколки 30 см. Работа без косяков в шитье и пошиве одежды - это мое кредо, работа в ателье с капризными клиентами и пошив свадебных и вечерних платьев любой сложности для не менее капризных невест, подразумевает это само собой.
Отредактировано Tasika_73 (05-01-2011 14:25:02)
batiula, хорошенькие такие, с трогательными глазёнками!
у, а ты давай уже переходи с открыток и тортов на куклы!
я параллельно, чтобы ничего не надоедало)))) я такая швачка - мама не горюй! тока мелкие игрушки могу, а вот одежду - это из области фантастики...
Люд, зайчата прелестные, милые мордашки. А глазки сама рисовала?
спасибо. Да, рисовала.....первый раз по ткани..но у меня нет кисточки нужной, тонкой и жесткой, чтобы линии вырисовывать, надо срочно купить.
И ещё, а у тебя длинна строчки в машинке меняется или нет?
да, хоть и раритет, но пока меняется. я на 2 строчу игрушки.
в этих зайках запорола лапки, почему-то решила, что они по-другому пришиваться будут, боковым швом к туловищу, и получилось, что сделала шов для набивания на самом видном месте) в следующих уже сделаю там, где надо)))
Алёна
воспетка
спасибо!
batiula, хорошенькие такие, с трогательными глазёнками!
эти глазенки меня и покорили))) спасибо!
batiula, зайчишки клевые!!!!!!!!
Хочу к тебе на МК
рукодельницы вы мои, а кто своих зайцев-мишек-кукляшек на конкурс выставлять будет?
supermama
на конкурс над шота придумать))))))) некоторые из моих заек поселятся и уже поселились у кое-кого из форумчанок, поэтому они рассекречены))))
supermama
а ну, ШО за конкурс?
batiula
Ну и в самом деле такие милахи получились,да еще с нарисованными глазками--такой взгляд-прямо живой..ну и модницы в обновках-сарафанчики им так идут++++
batiula
о боже, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, девочки! )
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд