Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд

Игрушки хэнд-мейд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

supermama
Спасибо за поддержку!!!  ))))

0

812

Куколка Даша есть платье, которое сзади застегивается на кнопочки, штанишки, ботиночки и кофточка крючком. Внутри куколки рис, который пропарен и проморожен, что бы не завелись жучки, это делает куколку приятно тяжеленькой)))  Волосы можно расчесывать масажкой и делать разные прически))
http://uploads.ru/t/x/W/l/xWlXh.jpg
http://uploads.ru/t/I/K/L/IKLVC.jpg
http://uploads.ru/t/C/H/A/CHAhF.jpg
http://uploads.ru/t/L/m/Q/LmQ8l.jpg

+10

813

анастасия
какая она у вас модница!

а про рис, это вы где нашли? а стирать такую куколку можно?

0

814

А про рис девушка, которой я шила попросила, что бы в кукле была крупа, пропаренный рис самый оптимальный вариант, я его в морозильнике неделю подержала, а потом пару минут в микроволновке. Стирать куклу можно, только надо где рис феном просушить, и сушить лежа)))

0

815

я вот думаю, чем еще можно утяжелить игрушку (типа снеговика), что б она стоять могла, но при этом игрушку такую, в экстренном случае, и постирать можно было? МОжет у кого есть мысли по этому поводу?

0

816

supermama
бусинами, но это дорого.

0

817

supermama
Декоративными камушками (такие в пакетиках в цветочных магазинах продаются)

0

818

supermama написал(а):

я вот думаю, чем еще можно утяжелить игрушку (типа снеговика), что б она стоять могла, но при этом игрушку такую, в экстренном случае, и постирать можно было? МОжет у кого есть мысли по этому поводу?

вот я точно знаю чем: полистиролом. это такие гранулы, р-ром с удлиненный бисер, из которых потом пластик льют на производстве. Забегу  на работу, принесу тебе. или спроси кто работает на Газике ( литье пластмасс) или на Бэлсе,  (там стулья делают)

Отредактировано Мила (01-11-2011 23:16:19)

0

819

Irmera написал(а):

Декоративными камушками

и я думала о чем-то таком, но может еще идеи есть?

0

820

Eсть идеи. Дробью. Когда-то мы делали утяжелители для ребёнка на ножки. Жутко тяжёлая вещь. Покупали в магазине для охотников. Единственное, нужно знать, что никакой малыш не потянет игрушку в рот.
Существует ещё специальный утяжелитель для мишек Тедди. По-моему, гранулят называется. Но где его купить? Если кто-нибудь знает, расскажите.

0

821

Девочки, кстати полистирол идет по 200 л в мешке (по размерам как мешок из-под картошки), крупинки размером с рисовое зернышко, есть белорусского производства - недорогой, используется и на пищевые цели (для производства пластиковой посуды) и в производстве тех же детских игрушек, для наполнения кресел-груш. В Минске его продают. Вы могли бы СП организовать...Если надо, спрошу цену и поставщика у наших товароведов.   А я буду дальше творчеством вашим любоваться

Отредактировано Мила (01-11-2011 23:28:12)

0

822

Мила
Спроси!!!!!!!!!!!  :jumping:
Я уже весь интернет изрыла с этим гранулятом, а есть он в России, а у нас  :angry: сами, понимаете....

0

823

кликни в интеренете "купить полистирол в Беларуси", там производители точно будут. Новогрудок точно знаю деляет гранулы пластмасс

0

824

supermama
Света, я игрушки свои набивала камешками для аквариума (они есть очень маленькие). Утяжеляют конкретно + приятно держать игрушку за попу + стирай сколько хочешь.

0

825

brestal написал(а):

камешками для аквариума

так-так  :writing: а где они продаются и из чего они? природные или пластик?

0

826

В магазинах, где корм кошаче-собаче-рыбный продают. Они бывают разного размера, попроси, чтобы поискали пакетик с самыми маленькими. Камешки настоящие, тяжёлые.

0

827

вот за что я люблю интернет и наш форум в частности - все что нужно здесь всегда расскажут, покажут и объяснят еще,что с этим делать!  :D
Девочки, спасибо!!!!!!!!  :shine:

0

828

Дамочки-кукольницы!
Принимайте участие!Новогодний обмен рукодельностями)

0

829

А у меня снеговики :)

http://s51.radikal.ru/i134/1111/2b/f1f3cad44b40t.jpg

подробности как всегда в моем блоге :)

+6

830

Всем привет! Приглашаю вас в гости в свой блог, я делаю игрушки в стиле тильда. wwwy--v.blogspot.com

Отредактировано yv (05-11-2011 01:58:48)

+6

831

yv
У вас чудесные игрушки! Такие непохожие на другие!  Выкладывайте здесь, ведь не многие заходт в блоги.

0

832

Спасибо. Здесь у меня выложить или не получается или я не знаю как.

Отредактировано yv (05-11-2011 18:41:37)

+1

833

supermama написал(а):

Мила
Спроси!!!!!!!!!!!

Полистирол сейчас стоит от 12 до 15 тысяч за кг. (про-во Гродно, Новогрудок).

0

834

yv написал(а):

Всем привет!

Привет! Потрясающие игрушки! И совсем не в стиле тильда, а в каком-то СВОЕМ стиле! О, сохраните эту изюминку! Потрясающе!

0

835

yv
обалдеть!
А вообще мне приз надо дать, как большой поклоннице всех рукодельниц форума. Вы бы слышали, как я вами всеми восхищаюсь и радуюсь с вами, как дитям показываю красоту! Я даже принципиально плюсиков за это не ставлю, как-то не хочется смешивать Божий дар с яичницой.

0

836

Apelsinovaya_tigra написал(а):

И совсем не в стиле тильда

Я всё-таки считаю их тильдами т.к. в игрушках сохранены (по-возможности) все особенности характерные тильдам. Конечно, у них своя авторская обработка - так же интереснее.

0

837

Apelsinovaya_tigra написал(а):

Потрясающие игрушки!

Была у вас  на страничке  -- тоже очень  хорошие работы, красивые куклы!

0

838

На предыдущей страничке верблюд офигительный!!! Все такие рукодельницы, просто нет слов!!

0

839

yv
Я в восторге от ваших работ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!! Одни эмоции!!!!! Тащусь от ваших двухцветных игрушек!!!!! Обожаю такой стиль - лаконично и неналяписто!!!!!
У меня к вам 2 вопроса:
Продаете ли вы что-то из своих игрушек? Сумочка со слониками и герберами это нечто!!!!!! Безумно хочу себе такую :))))))
Где вы берете такие красивые, яркие тканюшки? Горошки и полосатики?

Отредактировано Irina (06-11-2011 23:08:00)

0

840

Спасибо, Ирина. На ваш e-mail я выслала ответ.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд