Вот еще типа игрушка из ничего. Ну, из пакета алебастра
ну ты и выдумщица, элементарно, но я до такого не додумалась бы.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд
ну ты и выдумщица, элементарно, но я до такого не додумалась бы.
xfix, твои новые работы очень красивые! Молодчинка!!!
Девочки, "загар" у Тильды делала давно, поэтому плохо помню пропорции. А вообще ткань варила 20 мин в воде, нерастворимом кофе и соли. Посмотрите в инете, здесь много материала по окраске ткани (просто у меня комп со всей инфой накрылся).
belissi, спасибо за наводку...
я тут поискала и нашла такой спосбоб окраски ткани...
окраска ткани кофе тут
увеличить
А заливала в детские формочки ?Как разводить алебастру?
Да, заливала в формочки для песочницы. По опыту-проще достать из больших. И когда высохнет хорошенько, сутки хотя бы. Алебаст разводить до консистенции сметаны (12% ), желательно небольшую порцию, а то он очень быстро застывает. Зальете-формочку потрясти надо, чтоб пузырьки воздуха внутри не остались. Посуду используйте ту, что не жалко, мыть сразу. Алебастр покупать выгодне в пакетах по 5кг, где-то 3 000. Первый раз я купила в баночке пластиковой 500г за 4 000((((
Мой сегодняшний Зайка Серенький
ОООО! Как я подушки всякие люблю.А главное нужная вещь
Ещё подушки!
а вот и моя зайка-тильда, мой первый опыт. Не судите строго
мой первый опыт. Не судите строго
зайка - прелесть!
а вот и моя зайка-тильда, мой первый опыт. Не судите строго
Клевый зайка.... . Умница!!!!!
анастасия
классный! ++++++
спасибо всем!!!
Выкладываю на ваш суд своё чудо-юдо
а чего чудо-юдо, ведь это кот марсианский, очень симпатичный и весьма дружелюбный
Моя цветочная тильда.
Моя цветочная тильда.
Красота!!! Как мне нравятся эти куколки, но руки у меня не для шитья
xfix, доча должна гордиться такой мамочкой!!!
xfix, молодец! Такая лялька классная! нежненькая такая!
Спасибо! Мне тоже она понравилась. Себе бы оставить... это подарок.
Ташик
xfix
здорово! Я все больше и больше обалдеваю от таких вещей!
Кукла-старушка. Материалы: синтепон и капроновый носочек. Ну, и ткань на тело и костюм. Конечно, это не совсем игрушка...
Отредактировано xfix (05-07-2010 20:31:22)
Еще пару фоток
xfix, кукла-старушка просто обалденно чумовая. А глаза как и из чего делали?
xfix
Ну ниче се какая красотища ,просто обалдеть,!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, это просто супер!!!! .И все же есть люди у которых руки с нужного места растут,ты умничка,я такое не то что не сделала,а даж просо не дадумалась...........Кукла ваще
Обалденная баба! Супер!!! Инна, ты молодец!
глаза как и из чего делали?
Варила из белой пластики глазки, потом корректировала ножиком по размеру, и расписывала красками. По росписи глаз есть в нете много МК, я делала так: колпачок от ручки макала в краску, и переносила этот кружок на глаз, так же и со вторым. Это проще, чем пытаться нарисовать две одинаковые радужки))) Потом-зрачок черным контуром по центру, пару крапинок, и заливала витражной голубой краской. Благодаря ей появляется глубина. После высыхания еще добавила зеленой, потому что слишм уж ярко было. После того, как все лицо куклы было залито лаком, и высохло, покрыла в два слоя бесцветным для ногтей - глазки заблестели. Потом наклеила веки, и вставила глаза. Все. Потом роспись лица.
xfix, вы такая молочинка, куклы супер!!!
xfix, ты умничка! Такое делаешь своими золотыми ручками. Умничка!
Но если честно, то сначала баба меня слегка напугала...
Но если честно то сначала баба меня слегка напугала...
Я ее сама боюсь)))))
Кукла-старушка.
потрясающая кукла... настоящая, живая, в ней есть история... кажется сейчас заговорит и расскажет как жила-была...
+ вам!!!
Спасибо
Презентую свою новую куклу. Последние две недели она мне конкретно так не давала работать - все хотелось домой пойти и шить ее. Платье получилось такое гламурное потому, что мне досталось бесплатно куча ветоши и как раз такой - с блестками, рюшами и т.п. Ну не выкидывать (тем более, что сама от жадности набрала). У куклы есть несколько дефектов (например, одна нога получилась тоньше второй), но пока она на мой взгляд лучшая из всех, что у меня была. Одним словом, смотрите и оценивайте:
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд