Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд

Игрушки хэнд-мейд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

А у меня появился вот такой заяц-мерзляк :D

+10

242

xfix написал(а):

А у меня появился вот такой заяц-мерзляк

Я в приятном шоке... круто-клево-класссно...я тож так уметь хочу)))) и такого зайку тож хочу. Инна ++++++++++++++ тебе!

0

243

Olga-Anactasiya
клевый пес!
xfix
ой, как мне нравится!

0

244

xfix написал(а):

А у меня появился вот такой заяц-мерзляк

:cool:

0

245

Спасибо, девочки))

+1

246

xfix
А заяц просто супер!!!

0

247

xfix
Заяц-симпотяга! + Мне очень нра шапка его :) точно мерзляк! А его можно к тильде прировнять? Скоро и мои красавцы будут готовы уже в процессе шитья... эх было бы побольше времени...
Olga-Anactasiya а ваш пёс ну просто шикарный, расскажите как нитки крепили? как получился такой лохматик! +

0

248

Рыбка написал(а):

а потом поперло: куклу пошила, зайца-почтальона, короче пытаюсь остановиться - никак, дом пылью зарастает, муж питается подножным кормом, а я ищу чего бы еще порезать.

:D наши люди!))))))))))))

0

249

batiula написал(а):

Рыбка написал(а):
а потом поперло: куклу пошила, зайца-почтальона, короче пытаюсь остановиться - никак, дом пылью зарастает, муж питается подножным кормом, а я ищу чего бы еще порезать.

остальсь только ночами просиживать ... :whistle:

Отредактировано ТРЯМдия (19-11-2010 10:50:23)

0

250

А вот такая у нас кукла "Ама" получилась. В одной руке - гречка, в другой - манка, в ноге - фасоль, во второй - болтики-гаечки, в сумке - грецкие орехи, в ушах - от игрушки-прорезывателя часть (грызем), на живот если нажать - пищит (тоже запчасти от игрушки какой-то). И называет мое счастье эту куклу "Ама", как и меня, понравилась, наверно
Еще я писала про зайца-почтальона. Так его постигла неприятная участь. Я как-то не очень еще привыкла, что мы уже можем доползти, встать, достать, облизать, оторвать, а заяц-почтальон  не успел убежать

0

251

Хочу показать своих улиточек, делала мелкому в д/с на День матери, правда фотки плохого качества,но как есть...

+18

252

ТРЯМдия и так хорошо видно, что улиточки классненькие...

0

253

ТРЯМдия
прелестные улитки!

0

254

Спасибо девочки!!!
Это мамочка и сыночек  :blush: вместе, на одной тележечке едут в детский сад :) детки в саду не могут мимо пройти и не потрогать. Хотела забрать из д/с их, так воспетательница не хочет отдавать!

0

255

ТРЯМдия написал(а):

Хотела забрать из д/с их, так воспетательница не хочет отдавать!

еще бы!!! такие красивые и в тему!!! Молодец!

0

256

Вот ещё моя красотулечка Марго, подарок хорошей знакомой на День рожденье! могу сшить на заказ

+9

257

Зая в восторге от твоей Марго))) елы-палы...

0

258

ТРЯМдия, какая красотуля :love:

0

259

ТРЯМдия, а сколько стоит на заказ. Можно в личку.

0

260

ТРЯМдия, зая чудесна! А где тканюшку на её брали и что за она? Я пробовала белый лён красить корой крушины, цвет красивый получается, но если красить большой кусок ткани, то получаются слегка заметные переходы. Сейчас один заяц из этой ткани в работе, но хочу сразу крашеную покупать и не париться.

0

261

ТРЯМдия супер!И улиточки(почему не видела их раньше) и Марго!

0

262

О Боги! Эти красотки в вязанных шмотках сведут меня с ума! Просто прелесть! Хочется еще бантик на ушко, чтобы уж совсем девочкой казалась) и шарфик чуток длиннее, чтобы завязывался.
Юля  ++++++++++++++++++!

0

263

Девочки, спасибо вам, мне так приятно :)

Tamica написал(а):

А где тканюшку на её брали и что за она?

Тело Заи  сшито из льна телесного цвета, куплена ткань в магазине на Гоголя 4х4. Для тела куклы Тильды (большой) мне не нравится его использование, а вот для зайцев само то! Tamica  желаю удачи ;) и ждём вашего Зайку.

0

264

ТРЯМдия
а ты набиваешь каким синтепоном?

0

265

Чуть не забыла выложить сюда свои первые работы с тканью - сердечки декупажные, сердечки из ситца и сердечки и пряничные человечки, покрытые пахучей смесью кофе+какао+корица+ваниль. Делала для благотворительной выставки-продажи, себе на елку  и в подарок друзьям на НГ (уже готовлюсь :flirt: )
Что хочу сказать - работать со льном очень тяжело - сыпется, зараза) поэтому огромный плюс девочкам, шьющим тильд...да и столько терпения нужно на все енто выворачивание, набивание, зашивание/пришивание....не говоря уж об одежках.

+4

266

batiula написал(а):

а ты набиваешь каким синтепоном?

набиваю, синтепоном покупным, типа катушки, но он создаёт вид "целюлитный".
Людаша, сердечки очень красивенные!!! Дерзай, покупателей будет много!

0

267

Я тоже таким набиваю (эт я на будущее интересуюсь - хочу же попробовать)
..про целлюлитный вид - в точку :D

0

268

ТРЯМдия, Юля, очень очаровательный зайка)))))

0

269

Мамочка Танечка
;) спасибо!!!

0

270

ТРЯМдия
Юля!!! Да ты такая мастерица!!!+++++
улитки такие домашние-милые очаровательные...
А от твоего зайца я просто обалдела!!!! Да от него глаз оторвать не возможно!!! Я в него влюбилась--сразу и на долго!!!!Он такой ...ну просто!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд