Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Кто наращивал ресницы.

Кто наращивал ресницы.

Сообщений 91 страница 120 из 213

91

Я поделюсь своим опытом:наращивала ресницы 3 года подряд-с перерывами,но при постоянном ношении не меньше 6месяцев.Перерывы делала, примерно, по месяцу-полтора...смотрела по состоянию своих ресниц.Очень нравилось,хотя соглашусь про минус-цепляние за очки летом,но как по мне то плюсы перекрывают:не надо краситься,всегда выглядишь хорошо.Своей длинной ресниц похвастаться не могу,поэтому без раздумий решилась на эту процедуру.Мой совет:если у вас свои ресницы хорошие,то наращивать не стоит.Мне терять было нечего,только приобретала.Сейчас временно не наращиваю,а летом обязательно это сделаю! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/3c/442acfdc887119a09bc6616a90d2a53c.gif Любителям почесать глазки тоже не рекомендую,у меня с этим проблем не было т.к. ношу КЛ и лишний раз к глазам не притрагиваюсь.

0

92

Делала года 2 назад, 3 недели проносила и сняла, т.к. у меня очень чувтвительные глаза, были неприятные ощущения и некоторые неудобства - люблю умываться тщательно, ну и глазки почесать люблю... Хотя эффект, конечно, нравился - краситься не надо было... Просыпаешься и уже красотка!!!

0

93

и я отчитаюсь. после долгих раздумий поехала делать на  Березоовку. Делала только уголки. Первый раз что-то не срослось: глаза чесались, слезились, пекло. Я их сняла, но зуд остался. Пока пришла моя очередь идти к окулисту все прошло. Подождала я еще немного и наростила еще раз. Я их сейчас даже не чувствую.

0

94

И я наращивала, первый раз на свадьбу, получился небольшой косячок, покраснел белок, попал видно клей, но было оочень красиво!!!! А остальные разы наращивала мне подруга, все нормально, конечно когда уже подходит время коррекции, начинают немного чесаться, а так конечно

mamochka написал(а):

Просыпаешься и уже красотка!!!

0

95

alena1983
у меня тоже есть огромное желание нарастить на лето, и если понравится, то и в дальнейшем, т.к. свои ресницы некудышные, а ваша подруга делает только подругам  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif или может и случайным знакомым?))

0

96

Наталия написал(а):

ваша подруга делает только подругам  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif или может и случайным знакомым?))

Вообще делает всем, но сейчас она в положении, так что, к сожалению, наврядли она будет наращивать, я аж сама захотела нарастить....)))

0

97

marika написал(а):

после долгих раздумий поехала делать на  Березоовку.

А можно координаты, а то наслышена о мастерстве хозяйки салона на Березовке.

0

98

Не знаю хозяйка ли это, но мастер приятный.
мтс 8055558. мошенского 78 или 79, около магазина Санта.

0

99

marika
Спасибо!

0

100

alena1983
эх.жаль...
но тут вот на березовке кто-то есть!))
Мама Кости
ждем ваших впечатлений! 8-)

0

101

Наталия написал(а):

ждем ваших впечатлений!

Впечатлений у меня масса. До недавнего времени где то год я наращивала у одной девочки которая на сегодня пропала, телефон заблокирован и, к моему горю она не бресчанка. Сейчас уже несколько раз делала, честно не то. И я опять в поиске. Каждый раз идя к новому мастеру говорю себе: Все если не так точка снимаю и все, но похоже, я плотно подсела и не могу пока без ресниц. И, как говорит, муж терзаю нервы и еще плачу за это. гдето к концу недели постараюсь записаться на березовку, т.к. наслышена. А еще на очереди Аффабель, я кним давно собиралась, но были у них технические неполадки и я все в другие места попадала.

0

102

Так сколько стоит сейчас это удовольствие? Хоть примерно.....

0

103

По моему опыту, стоит первоначально 20$, а вот цены на коррекцию колеблются от 10 до 20$

0

104

мне наращивали за 50 тыс первый раз, 55 второй  за уголки. может быть полностью дороже.

0

105

поднимаю тему :flag: !!! я наращивала 2 раза у девочки, которая работает в Косметологии на Машерова. первый раз снимала у нее какой-то жидкостью, она спалила мне свои ресницы, да еще так терла, что содрала мне кожу с верхнего века, короче ужас, я как Франкенштейн была, без ресниц, да еще и с оплывшим глазом. :hobo:  А потом опять к ней посунулась какого-то :angry: снимала сама касторовым маслом, так пару ресниц хоть осталось. а вообще красиво конечно, я так тогда думала :flirt:  приезжала ко мне на днях подружка с России, у нее нарощенные ресницы. короче ресницы....... http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif нет слов. красивенные,густющие....а она сказала,что месяц уже ходит, уже типа все повыпадали :D  да у меня сразу после наращивания хуже было, чем у нее через месяц. сейчас вот тоже себе опять хочу сделать, только не плешивое такое, а многослойное, или как там оно называется. может кто поделится своим мастером или подскажет кого?????????
Мама Кости
как ваши поиски??? увенчались успехом???

0

106

И у меня это насущная проблема, хочу наростить красивенькие реснички, но понятия не имею к кому податься, чтоб мастер был толковый, с хорошо заточенными под это дело руками.

Очень боюсь, правда, что потом свои родненькие пообламываются-повылетают... Но слышала отзывы, что это зависит на 80% от мастера, как он наростит, как снимет реснички...

Где бы только найти такого кудесника с золотыми рученьками?!   :dontknow:  Девченки, делитесь опытом!

0

107

Irin написал(а):

как ваши поиски??? увенчались успехом???

Такие суперские ресницы делала моя уехавшая девочка-мастер, а замены достойной, что бы рекомендовать именно такие не нашла. Сейчас делю в СтриВиСте вообще не плохо, не то конечно, но хоть ресницы их работа точно не портит.

0

108

А сколько стоит сейчас? Наращивание и коррекция? Они делают многослойное?? давно ходите, не оваливаются?? И как часто на коррекцию ходите?

0

109

девочки подскажите сколько стоит это удовольствие и может кто делает хорошо на дому,чтобы дешевле было!)

0

110

Irin написал(а):

А сколько стоит сейчас? Наращивание и коррекция? Они делают многослойное?? давно ходите, не оваливаются?? И как часто на коррекцию ходите?

на бурёзовке на сегодняшний день стоит 80тыс.шёлковые.норковые 90.000.корекция 60-70.000

0

111

Хочу поделиться своим опытом в этом деле http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/d7/585fdeec6b884af96f73dd7f5ea21ed7.gif Впервые нарастила ресницы на свою свадьбу,осенью 2011 года,после этого зареклась что это было в первый и последний раз.Очень красиво не спорю,тем более мне попался очень хороший мастер,посоветовала подруга,сделала она все шикарно,ресгички были просто СУПЕР!!!Цена на тот момент -80тыс.,сейчас не знаю,но свадьба прошло и , что я увидела когда ресницы сняла,о-о-о-о-о,это был просто ужас,у меня от природы неплохие ресницы,но после этого они торчали как палки,стали коротышками,и я их не могла отрастить еще где-то месяца 4,хорошо,что зима была.Так что стоит еще подумать.Если кому-то нужно могу дать номер мастера

0

112

Девочки, подскажите  хорошего мастера. На Березовке делают сейчас наращивание? И какая цена вопроса

0

113

kleochka написал(а):

Хочу поделиться своим опытом в этом деле  Впервые нарастила ресницы на свою свадьбу,осенью 2011 года,после этого зареклась что это было в первый и последний раз.Очень красиво не спорю,тем более мне попался очень хороший мастер,посоветовала подруга,сделала она все шикарно,ресгички были просто СУПЕР!!!Цена на тот момент -80тыс.,сейчас не знаю,но свадьба прошло и , что я увидела когда ресницы сняла,о-о-о-о-о,это был просто ужас,у меня от природы неплохие ресницы,но после этого они торчали как палки,стали коротышками,и я их не могла отрастить еще где-то месяца 4,хорошо,что зима была.Так что стоит еще подумать.

Такая же история ,но меня хватило  на 4 коррекции,а потом  месяца 3 на восстановление.

0

114

Я делала наращивание один раз и больше не буду. Мастер сделела все качественно, по технологиии, только я просила немного ресниц, чтобы как можно естественней, а она сделала по полной программе, очень густо. Свои ресницы у меня хорошие (были до этого) да плюс эти и я стала как кукла. Да, глаза можно не красить, но я как-то воспользовалась светлыми тенями- как назло они насыпались сверху на ресницы, еле "выцарапала" потом. Потом ресницы стали понемногу отваливаться. По утрам я наблюдала, как "редеют ряды", как чужие (и мои!) реснички остаются на подушке. Коррекцию я делать не стала. После пришлось долго лечить мои родные реснички. Многие были обломаны, были явные промежутки между ними (ужас, как вспомню!). Теперь мне такое даром не надо.

+1

115

Вот и не знаю как быть...Свои не очень длинные...но стоит ли наращивать?  :dontknow:  безпонятия..

0

116

Yulia Ver написал(а):

Вот и не знаю как быть...Свои не очень длинные...но стоит ли наращивать?    безпонятия..

И я в раздумиях снова....хочется на лето сделать,что бы не заморачиваться каждый день с нанисением туши

0

117

Посоветуйте мастера по наращиванию ресниц???????????????

0

118

Подскажите на счет Березовки?!?! Все таки там была лучший мастер.... но не знаю работает ли сейчас....Может кто знает телефон и цену? Поделитесь)

0

119

santic написал(а):

Посоветуйте мастера по наращиванию ресниц???????????????

Я делаю в Пантере на Орловской.Там два мастера есть Оля и Наташа(делала и у той и у другой,нравится).Как то не было мастера,пошла делать в Эксклюзив-просто копец!!!!еле неделю проходила,потом еле их сняли и новые сделали.Делаю ресницы с марта,довольна!!!!

0

120

можно ли сделать наращивание ресниц на один день,без вреда для своих ресничек?? может кто делал....и посоветуйте самого хорошего  мастера))))))) надо для важного дня

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Кто наращивал ресницы.