Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Тушь для ресниц

Тушь для ресниц

Сообщений 1 страница 30 из 312

1

Девочки, у кого какая? Плюсы, минусы?
У меня последняя была Орифлэйм 5в1. Ничего такая, только когда красишь глаза, она очень "мокрая", нужно еще поджидать, когда высохнет.

0

2

Обычно пользуюсь Bourjois. сейчас пользуюсь Effect liner нравится

0

3

Irina написал(а):

сейчас пользуюсь Effect liner нравится

И у меня сейчас она. Не скажу что нравиться, тушь как тушь. Больше не куплю. И еще Ламбрэ тушь есть, эту периодически повторяю.
Телескопик хочу попробовать.

0

4

А я хочу Лэш Стилетто. Правда еще нигде не видела :dontknow:

0

5

Татти написал(а):

Больше не куплю

А я вообще почти никогда одну и ту же тушь два раза не покупаю... нравится пробовать что-то новое

0

6

Сейчас купила попробовать MAYBELLINE the collosal Volume Express - не понравилась...как только начала пользоваться, начали выскакивать ячмени то на одном глазу, то на другом. Склонна считать, что тушь в этом сыграла не последнюю роль.
Года 1,5 пользовалась тушью Max Factor MasterpieceMax - не супер пупер для каких-то вечеринок, но на каждый день отличный вариант, качественно и недорого.
Иногда покупаю двойную Лореалевскую, но зачастую не хватает времени нормально ей краситься...так что для меня пока самая подходящая Тушь L'OREAL Lash Architect, но я люблю экспериментировать в этой части. Следующую куплю L'OREAL Telescopic - вроде неплохие отзывы о ней. Посмотрим как она понравится моим глазкам :)

0

7

Долго пользовалась и L'oreal и Bourjois, а сейчас открыла для себя Avon Super Shock. Ничуть не хуже чем L'oreal, очень нравится, да и цена приятно радует.

0

8

mama написал(а):

Долго пользовалась и L'oreal и Bourjois, а сейчас открыла для себя Avon Super Shock. Ничуть не хуже чем L'oreal, очень нравится, да и цена приятно радует.

Интересно. Надо попробовать. Я постоянно покупала лореаль. разные. Мне нравятся.

0

9

prosto Катя написал(а):

Тушь L'OREAL Lash Architect,

J? это мое все! Пользуюсь ей уже лет 7, а несколько лет назад стала покупать ту, что в черном тюбике. Обожаю эту тушь!!! Да, цена немного кусачая, но ресницы для меня - это все!

0

10

mama написал(а):

открыла для себя Avon Super Shock

офф: мот подскажешь, где AVON этот можно у нас заказать? давно не заказывала, потеряла все пароли-явки! :blush:

0

11

все мои эксперименты в этой области доказываю лишь одно: виват лореаль интенсифик!

0

12

Я тоже много перепробовала,всё по разному,но главное чтоб тушь не тяжёлая была.Последняя была орифлейм 5в1,мне там очень кисточка понравилась. Хочу с такой кисточкой ещё что-нить.Кто знает что есть?

0

13

Я многими пользовалась, в последнее время покупала faberlik Duel. Неплохая и цена приемлема.

0

14

prosto Катя написал(а):

Сейчас купила попробовать MAYBELLINE the collosal Volume Express - не понравилась...как только начала пользоваться, начали выскакивать ячмени то на одном глазу, то на другом. Склонна считать, что тушь в этом сыграла не последнюю роль.

Это в желтом флаконе??? Я ее уже пару раз покупала, мне нравится :cool:

0

15

Europe_13 написал(а):

Ничего такая, только когда красишь глаза, она очень "мокрая", нужно еще поджидать, когда высохнет.

У меня такие вопросы ко многим маркам были, делаю как, перед тем как красить - промакиваю кисточку немного салфеточкой. Сейчас у меня именно эта тушь, так с ней надо так - сначала один слой! короткими щетинками, потом как подсохнет - второй длинными и все нормалёк.

0

16

Я пользуюсь эйвоновской тушью. Если учесть, что моим ресницам трудно угодить, то я довольна.

0

17

У меня сейчас Орифлейм "Женщина-кошка", в сером флаконе. Тушь как тушь, просто прокрашивает хорошо ресницы, не осыпается и не размазывается к вечеру. На каждый день мне подходит.А для выхода MAYBELLINE the collosal Volume Express (в желтом).

0

18

Купила-таки себе  тушь MAYBELLINE LASH Stiletto. Хорошо удлинняет и подкручивает

0

19

в лореале попробывала практически все, тока что закончилась Extra-Volume Collagene, немного не устроила меня тем, что ресницы слипались. накрасишь глаза, и если не дай бог потом в течении дня заденешь ресницы, то они сбивались слипались, и все такое...
теперь купила
вот такую, немного не привычно ею красится, но ресницы оч. красивые получаются, но быстро такой щеточкой накрасится не получится...

0

20

Europe_13

Купила-таки себе  тушь MAYBELLINE LASH Stiletto. Хорошо удлинняет и подкручивает

Класс!!!Покупала себе,дарила подруге.И вообще  тушь MAYBELLINE  мне очень нравиться  и салатовая ,и фиотетовая,и желтая( не помню названий).А вот лореаль,буржуа ,авон,фаберлик ,максфактер мне не подошли.Ой,чуть не забыла Estee Lauder -супер тушь,но уж очень дорогая.

Отредактировано малинка (02-01-2010 13:44:12)

0

21

Последнее время пользуюсь AVON super FULL MIDNIGHT. Мне нравиться. :crazy:
По-моему, чем больше прибамбосов, тем они не соответствуют качеству. :dontknow:

Отредактировано Цветик (03-01-2010 16:43:42)

+1

22

prosto Катя написал(а):

точно про меня слово в слово!! даже добавить про нее нечего!
сейчас пользуюсь маде ин Петербург (крашу и поплевываю, не гигиенично, за то ни одной тушью так не получится!!)  :D
:rolleyes: нравилась еще цептеровская тушь (но счас нетути стока денюжек %-) )

0

23

Цветик написал(а):

По-моему, чем больше прибамбосов, тем они не соответствуют качеству. :dontknow:

Я согласна на 100 %.

0

24

девчонки,может кто знает ,какая тушь хорошая "с эффектом накладных ресниц"?

0

25

Последняя была Мэри Кэй удлиняющая.  очень довольна, не осыпается... для меня это очень важно и не раздражает глаза.
Но моя сама большая лобовь Макс Фактор 2000 с изогнутой щеточкой.
Сейчас привезли Клиник, хорошая тушь, но мне щеточка не нравится. Хотя объем-длина то что надо.
До этого была Шанель, совсем не понравилась, сыпалась и щеточка дурацкая. Какая именно не помню, хваталнула в дьюти фри, т.к. цена была не большая.

0

26

Подскажите, кто-нибудь наращивал ресницы?????

0

27

как же влетела с тушью буржуа,(полосатая ручка:черно-белая),и удлинняющая и объемная...о чем вы говорите!!Самая дешевая белорусская уверена будет лучше.Вот вам и попробовола "новинку". :x
Надо было брать проверенную Архитект Лореалевскую..

0

28

малинка я наращивала. Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. У меня были чуть длинее своих, а если накрасить тушь то были ваще огроменные. Эффекта хватает недели на 3, потом коррекцию делать. Вот через пару недель опять хочу нарастить.

0

29

Как и многие перепробовала наверно все! :)
Начинала пользоваться бюджетными типа Avon, Oriflame, но постепенно переходила к более дорогим :) Что дарили, что от мамы перепадало :)
Мэйбелин одно время нравилась в розовом тюбике с зеленой крышкой, пока не нашла лучше :)
Очень любила Лореаль Лэш Архитектор, пока не нарвалась на какуюто жуткую подделку :( Extra volume collagene ниче так. Ресницы как будто нарощенные после нее :)
Буржуа  черно-белая очень хорошая. при чем, белой основой практически не пользовалась, а сама черная часть как то быстро вымазывалась. Как то последнее время ее не видно, может уже не производят. Еще какие то были Буржуа, в пухлых тюбиках с розоватой крышкой, но не помню что за оно :)
Ланком телескопик и не только очень достойные.
Shiseido-хорошо прокрашивались реснички, выглядели очень натурально. Только не помню какая именно модель :) была
Max Factor 2000 calorie с изогнутой щеточкой очень хорошая. для меня она занимает почетное второе место :)
Ив Сент Лоран первое время красила хорошо, но как то быстро высохла.
Ну самой лучшей считаю Dior. Последняя была Maxieyes, вроде так пишется :) Я от нее в полном восторге! И наносится хорошо и щеточка просто слов нет, а смывается лучше не куда. Обычно приходится молочком, а потом еще минимум раза три чем нибудь мыльным, и все равно черный налет под глазами :) А ее - достаточно один раз умыться! Еще нравилась Dior в золотом тюбике, но не помню как называется :) Они то дорогие, но это того стоит!

0

30

AlkoLvitza написал(а):

малинка я наращивала. Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. У меня были чуть длинее своих, а если накрасить тушь то были ваще огроменные.

А я вот видела с эффектом накрашенных ресниц. И загорелась!!!!На лето очень хочу.Но дотерплю ли.Есть, правда, минусы: глаз не почесать и тяжелые, да и спать надо аккуратно :D

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Тушь для ресниц