Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Кто наращивал ресницы.

Кто наращивал ресницы.

Сообщений 121 страница 150 из 213

121

Девушка Бонда
Любой визажист может наклеить пучковые реснички и накрасить. Держаться будут пока не смоете водой.

Отредактировано Flute (05-05-2014 09:24:41)

0

122

где-нибудь в центре интнресует мастер

0

123

Девушка Бонда
нет смысла наращивать их на один день.Их конечно можно снять спец средством на след.день у того же мастера,но для ресниц и для глаз тоже самое что и 2 недели вы походите с ними. И еще совет,если решите наращивать,то делать это желательно за 2-3 дня до "важного дня".Это во избежание попадания испарения клея в глаз,как было у меня,в результате лопнувшие сосуды,и я на своей свадьбе с таким глазом.
Есть хорошая альтернатива наращиванию,на клиеть пучковые ресницы,это и самим сделать не так сложно,ну а мастер должен вообще в идеале,и снять их можно самостоятельно в тот же день без всяких средств и мучений,и вреда для ресниц. И + если хорошо постараться можно использовать повторно (экономия так сказать)))))))).

0

124

Девушка Бонда
Да вы даже сами можете себе их приклеить. В магазине Бигуди вроде были эти реснички и клей. Видео на ютюбе гляньте как их крепить и вперед. только тушью не забудьте обязательно прокрасить!!! http://sa.uploads.ru/t/WQc7v.jpg

0

125

alena1983Flute
спасибо за совет,нужно попробовать....у меня вообще ресницы накрашенные свои ничего вроде,но мне кажется что может быть ещё лучше)))) вот мои накрашенныеhttp://sc.uploads.ru/t/rUtF7.jpg нравится когда у внешнего уголка реснички длиннее

Отредактировано Девушка Бонда (05-05-2014 09:38:02)

0

126

Девушка Бонда
Ну вот еще приклеите  будут вообще огромные и пушистые. И вреда никакого))))

0

127

Flute
:cool: огромные и пушистые это хорошо)))))))))).и главное что бы не было заметно для окружающих)))

0

128

А вы попробуйте хим завивку на ресницы,отзывы хорошие,не вредит. Себе хочу, выглядят как нарощеные после нее,только естественно.

0

129

Podrugka написал(а):

А вы попробуйте хим завивку на ресницы,отзывы хорошие,не вредит. Себе хочу, выглядят как нарощеные после нее,только естественно.

Это где у нас такое делают?

0

130

Мама Кости написал(а):

Это где у нас такое делают?

Вообще уже много где в,салонах,например в континенте,а так еще многие визажисты  освоили эту процедуру,делают на дому вот группа в контактеhttp://vk.com/club39367502 можно все по подробней разузнать

0

131

Podrugka
а сколько стоит сие удовольствие?

0

132

Девушка Бонда написал(а):

Podrugka
а сколько стоит сие удовольствие?

не меньше 200тыс ,держится около 2-х месяцев.

0

133

Podrugka
почитала сейчас отзывы о завивке,стрёмно,конечно..нужно подождать пока научатся хорошо делать и тогда идти,а то останешься без ресниц и с обожжёнными глазами.фото не для слабонрвных o.O

0

134

Девушка Бонда написал(а):

Podrugka
почитала сейчас отзывы о завивке,стрёмно,конечно..нужно подождать пока научатся хорошо делать и тогда идти,а то останешься без ресниц и с обожжёнными глазами.фото не для слабонрвных

есть конечно и такие, тут главное на  хороего мастера и его подопытных нарваться ,чтоб т.с. убедится в наглядности эффекта.

0

135

Решила нарастить ресничке, подскажите где качественно и красиво делают без больших цен! Может мастера своего посоветуйте  :flirt:

0

136

я на выпускной наращивала как-то но мне ужасно все сделали(и тепреь не рискну повторить...

0

137

tosya1110 написал(а):

Решила нарастить ресничке, подскажите где качественно и красиво делают без больших цен! Может мастера своего посоветуйте

В прошлом году подружка наращивала себе реснички.По-моему из песца.Не помню.Говорила очень красиво.Но когда я ее попросила через 2 недели мне показать(я себе захотела)она сказала что у нее уже нет.При этих ресничках нельзя что бы был контакт с водой.А она смотрела фильм и поплакала как говорится 150.000 выплакала.Может разный материал есть я не знаю.

0

138

Natalic
Может конечно и зависит от качества ресничек,но у меня таких проблем из-за контакта с водой не было.Ездила на море с ними,да и дома умываешься 2раза как минимум,да,надо аккуратней чем обычно умываться.Но что бы от того что всплакнула,впервые слышу. Нарощенная ресничка если и  отпадает то 98% с вашей родной.

0

139

я наращиваю ресницы, очень довольна мастером
в носке никаких проблем не испытываю
наращиваю всё время пушистенькие, а в уголки добавляю блёсточки, могу посоветовать мастера=)))

0

140

Кристинулька скиньте тел в ЛС

0

141

Зеленоглазая написал(а):

я наращиваю ресницы, очень довольна мастером
в носке никаких проблем не испытываю
наращиваю всё время пушистенькие, а в уголки добавляю блёсточки, могу посоветовать мастера=)))

А где делаете,подскажите)))

0

142

Я делала раньше всегда только в отпуск. Уж очень удобно. А сейчас как в конце мая сделала,так и хожу, снимать не охота. Коррекция раз в три-четыре недели. Впервые делала давно в одном из салонов-не понравилось. Сплю я лицом в подушку, из-за этого через неделю вид был ужасающий. Ресницы на одном из глазьев встали дыбом. Сами ресницы были очень жесткими. Потом девочку мне посоветовали, Вику(мне кажется многие ее должны знать), вот у нее и делаю с тех пор. И аккуратно и материалы хорошие.

0

143

gerda написал(а):

Вику(мне кажется многие ее должны знать), вот у нее и делаю с тех пор. И аккуратно и материалы хорошие.

а можно контакты?

0

144

gerda написал(а):

Потом девочку мне посоветовали, Вику(мне кажется многие ее должны знать), вот у нее и делаю с тех пор. И аккуратно и материалы хорошие

А ном тел можно?

0

145

gerda написал(а):

Я делала раньше всегда только в отпуск. Уж очень удобно. А сейчас как в конце мая сделала,так и хожу, снимать не охота. Коррекция раз в три-четыре недели. Впервые делала давно в одном из салонов-не понравилось. Сплю я лицом в подушку, из-за этого через неделю вид был ужасающий. Ресницы на одном из глазьев встали дыбом. Сами ресницы были очень жесткими. Потом девочку мне посоветовали, Вику(мне кажется многие ее должны знать), вот у нее и делаю с тех пор. И аккуратно и материалы хорошие.

Где делает?

0

146

полия15 написал(а):

Где делает?

На дому на Востоке

0

147

gerda написал(а):

На дому на Востоке

Номерок можно?

0

148

Девочки, кто недавно наращивал ресницы, поделитесь отзывами и контактами? Что-то разбежка в ценах между мастерами заметная (от 200.000 до 20$). Может кто-то у Вики на Востоке наращивал, про которую gerda писала?

0

149

Напишу свой опыт, может кого-то предостережет от моей ошибки (хотя наврядли, т.к я тоже читала много про наращивание ресниц и пыталась найти мастера по отзывам).
Пошла к Вике с Востока про которую писали чуть выше.

gerda написал(а):

Потом девочку мне посоветовали, Вику(мне кажется многие ее должны знать), вот у нее и делаю с тех пор. И аккуратно и материалы хорошие.

Если бы не знала Герду много времени по форуму, то решила бы, что это просто замануха клиентов. Может это только мне так "повезло", может Вика поменяла материалы и они ее подвели, раз кому-то ее работа нравится. Постараюсь написать свой отзыв обобщенно, насколько это получится. Специально подождала пока глаза придут в себя, чтобы не написать гадостей.

Первое, что должно было насторожить и от какого мастера бегите далеко - это время наращивания. Не хватило мне информации в интернете и от девочек, что никакой мастер за час никогда не сделает хорошие ресницы. Никогда!!! Убедилась на своем опыте, поверив словам мастера, что она делает много лет и у нее огромный опыт. Естественно вид ресниц, сделанных за час оказался печальным. Смотрится дешево, т.к объем не придашь с малым к-вом ресниц, а длину легко. Поэтому 10 ресниц, но до брови. Меньше 2.5-3-3.5 часов ресницы не наращиваются. В среднем 3 часа делают.

И это было бы не самым грустным, если бы мастер сделала их качественно, а не залила клеем мои, приклеив все это счастье к векам. Глаза зажмурить я не могла - кололось веко и текли речьем слезы. Мыть глаза тоже было пыткой. Не знаю кто виноват: клей или руки. Поэтому лично мой совет, если вы почувствовали, что вам попадает клей в глаза и мастер клеит ресницы практически к векам - бегите сразу. Мне есть с чем сравнивать, потому что отодрав все это "счастье" мне сделал ресницы другой мастер (работу которого я видела на 2х людях). Клея в глаза и рядом не было, и при наращивании я почти заснула, т.к не было ни малейшего дискомфорта.

Третье: не будет уважающий себя мастер делать вам ресницы на изголовье дивана и без лампы (с обычным потолочным светом, а может была настольная лампа, я точно не помню, но однозначно не яркий специальный свет). Их просто нереально сделать так качественно. Что я и получила: в некоторых местах одна ресничка нарощенная была приклеена к 5!!!своим.

Четвертое: не верьте, что дорого=качественно. Я поверила, что за 20$ будет круто, потому что мастера в группках в контакте писали о сумме 200тыс(обычное) - 250тыс(объемное). Ну ну.

Пятое: отнеситесь очень серьезно к своим глазам и зрению. Я думала, что мне ничего не страшно. С глазами никогда проблем не было. Аллергий и коньюктивитов не знала, капли в глаза капать практически не умела. А после наращивания все это узнала. Потому что после недели носки надо было снимать, сил уже не было, да и, по словам другого мастера, залитые клеем свои у корня, не дают им расти. И тут клей оказался очень качественным. Он присох намертво. Как итог - жутчайшее раздражение от трения раствором для снятия, куча капель/мазей/антибиотиков, день больничного, 3 дня с гноящимися глазами и страшным видом, ну и еще недельку на то, чтобы глаза стали как раньше )) про боль, дискомфорт и практически отсутсвие своих ресниц вообще молчу. В то время, когда хороший клей смывается даже маслами. Свои же я заливала 5 дней на ночь касторовым маслом и они даже не думали отлетать.

Девочки, идете только к тому мастеру, работу которого вы лично видели, очень желательно не у одного человека, и слышали от них лично отзывы. К мастеру, у которого оборудовано место кушеткой, лампой, имеется не одна толщина ресниц и 5 длинн, а большой выбор материалов, хорошой качественный клей (не стесняйтесь спросить фирму и посмотреть срок годности).
Добавлю еще, что ресницы свои покрасить мне не предложили. И, когда после нарощенных сверху, оказалось, что нижние по цвету в разы светлее, мастер предложила тушью подкрашивать ))) Сказала, что она не красит. А потом все подружки (и другой мастер) удивлялись, как там может быть. Светлые ресницы всегда дожны красить.

Ну и фотки, дабы не быть голословной (уточню, что свои ресницы у меня очень даже неплохие, с длиной и объемом с большего все хорошо, но они очень светлые, да и эффекта вау на лето хотелось, чтобы не краситься):
это фото через час после наращивания
http://sh.uploads.ru/t/RoJ9i.jpg

Отредактировано Irina (07-07-2015 14:50:44)

+2

150

Irina, вот слово-в-слово в- мысль про мое наращивание)). Но...но на мне учиталась "подруга", возможно сейчас она и работает, и делает. Но я на повторный опыт- ни-ни. Не скоро еще точно, как и ногти)) на учение.

Зато мастера ты точно сможешь посоветовать, есличе?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Кто наращивал ресницы.