Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Кто наращивал ресницы.

Кто наращивал ресницы.

Сообщений 151 страница 180 из 213

151

Татти написал(а):

Но...но на мне учиталась "подруга"

вот это тоже важно. Т.к тогда хоть знаешь чего ожидать. А тут мастер, который говорит, что у него лет 8 опыта  :dontknow:  К ученику я бы не пошла. Не так сильно я нарощеные хотела. Соблазнило только то, что краситься не надо. Проснулась, умылась и красотка ))) Летом очень актуально.

Татти написал(а):

Но я на повторный опыт- ни-ни.

Я первый день с опухшими глазами так же говорила )))) А потом решила лето дохожу с нарощеными, тем более, что, если сниму те несколько, что мне другая мастер сделала (делала не полный объем, а чуть чуть, чтобы глаза прывыкли и на след день должны были доделать основные, но из-за раздражения решила немного отложить), то не знаю сколько там моих осталось. Ну и с новыми мне очень комфортно, я их не чувствую. Так что планирую доделать.

Татти написал(а):

Зато мастера ты точно сможешь посоветовать, есличе?

Если мастер не будет против, т.к у нее нет проблем с клиентами, то в личку да, смогу ))))

Отредактировано Irina (07-07-2015 15:05:44)

0

152

Irina
Не на Речице, случайно, делали?

0

153

мама Вани написал(а):

Не на Речице, случайно, делали?

нет, но на Речице слышала о хорошем мастере. Но так: кто-то где-то говорил ))))

0

154

Irina написал(а):

Ну и с новыми мне очень комфортно, я их не чувствую. Так что планирую доделать.

Все равно - герой! Я сама вырывала с корнем, исск. мне выворачиваись в глаза, а на них было приклеено своих 3-4 шт. рвала просто и все, иначе слепнешь же. Не я пока пас. Но мало ли чего, я ж дефачка, существо непостоянное.

0

155

Татти написал(а):

Я сама вырывала с корнем

Мне мастер хотела сохранить максимум своих и не обрезать. Получилось с ресницами, но не совсем с веками и слизистой. В тот момент хотелось сохранить ресницы, а потом поняла, что надо было о глазах думать. К счастью солнышко светило эти дни и очки спасали ))))

0

156

Irina, ну месяца 2 я без них была((, стрелки рисовала, никто особо и не видел, кмк.

0

157

Татти написал(а):

ну месяца 2 я без них была((

я эту радость на осень решила оставить  :D

0

158

Ну почему ты думаешь, что у тебя капец будет- пусть все нормально будет и свои на месте! Бывает же наверное безболезненный выход из наращивания?

0

159

Татти
Тань, спасибо за пожелание ))) Надеюсь, что будет нормально. Ресницы не зубы и даже не волосы, скорее отрастут.

Татти написал(а):

Бывает же наверное безболезненный выход из наращивания?

Вот это тоже интересно. Мастер (вторая) говорила, что смывку практически никогда не использует, т.к она действительно очень разражающая. Про то, как ей больно смывать отдельная история. Мне казалось, что глаза выворачиваются и готова была на стену залезть. Даже зубы сверлить не так больно  :D  Которые она сама наращивает - не снимает смывкой. По прошествии времени, пинцетом как-то их нажимает, клей трескается и снимает (это насколько я поняла). Я думаю, что, когда буду готова снять ресницы, буду мазать их маслом косторовым. Хороший клей должно растворить.

Отредактировано Irina (07-07-2015 15:57:47)

0

160

Irina
Выражаю вам поддержку за смелость! Вот жаль, что только в плане здоровья это совсем не полезно(( Эх, на что только не идут женщины ради красоты..Вы написАли, что ресницы свои хорошие, а просто окрашивание их не подходит?

0

161

Soleil написал(а):

Выражаю вам поддержку за смелость!

:D  Спасибо

Soleil написал(а):

а просто окрашивание их не подходит?

Когда-то еще в универовские годы окрашивала на море. Вроде ничего было, но точно не помню )) Сейчас были мысли покрасить, даже краску купила в Бигуди ))) А потом томного взгляда захотелось  :D

0

162

Irina
Нарощенные ресницы в прямом смысле "бросаются в глаза" и всегда видно, что выглядят не естественно, имхо. У вас еще далеко не ужасужас. Но вообще, я как-то проще отношусь к нарощенным ногтям, нежели ресницам. Потому, что глаза "жальче" что ли.. берегу их после коррекции зрения

Отредактировано Soleil (07-07-2015 17:45:33)

0

163

Soleil написал(а):

Нарощенные ресницы в прямом смысле "бросаются в глаза"

знаю )) Но летом же все можно ))) Да и годы-годы ))) Пока еще можно чуток пластмассовой походить, скоро будет уже не солидно  :D
Но ногти и волосы для меня это ужас ужас ))) Ногти переросла, а волосы бррр

0

164

Irina написал(а):

Да и годы-годы ))) Пока еще можно чуток пластмассовой походить, скоро будет уже не солидно  :D

Повеселили  :rofl: Какие такие пластмассовые годы))) Хотя, знаю женщин после 45, которые очень щепетильно следят за собой и реснички , и ноготки сделали и выглядят не смешно. В любом случае, когда женщина ухаживает за собой - это cool. главное знать меру и отдаваться в руки настоящих Мастеров своего косметологического дела.:offtop:
Добавлю, считаю, всё же, молодость красива априори и естественность всегда в моде))))

Отредактировано Soleil (07-07-2015 18:14:13)

0

165

Ой, я в самолете в шок пришла от полячек, там 60% с нарощенными ресницами(от 30 до 50лет), наверное спецом на отдых поприклеили)).

0

166

Soleil написал(а):

и естественность всегда в моде))))

Согласна, но нам, девочкам, всегда хочется чего-то нового ))))
Я сегодня таки доделала свои реснички и пока ощущением вполне довольна. На глазах не чувствую совсем. Ощущение туши и не больше. Вот что значит мастер с правильными руками и материалами. Трогать нежелательно, иначе путаются. Но я и так стараюсь лишний раз глаза не тереть, поэтому не напряжно. По длине - хотелось бы покороче. Вблизи заметно, что не свои. А так, вроде, ничего ))) Главное, что месяц можно только уход для мордашки и дать отдохнуть от косметики. Буду ли еще наращивать? Скорее нет, чем да. Хотя...  :D

Отредактировано Irina (11-07-2015 23:41:03)

0

167

Irina написал(а):

Если бы не знала Герду много времени по форуму, то решила бы, что это просто замануха клиентов. Может это только мне так "повезло", может Вика поменяла материалы и они ее подвели, раз кому-то ее работа нравится. Постараюсь написать свой отзыв обобщенно, насколько это получится. Специально подождала пока глаза придут в себя, чтобы не написать гадостей.

o.O Я в шоке. Капец. Уж точно специально Вику не советовала.Только сейчас отзыв прочитала. Реально много лет(не припомню точно) делала время от времени у нее. Последний раз пол года или больше ходила. Никогда ничего не пекло,вообще никаких ощущений не было. И работы аккуратные были(мне просто есть с чем сравнить).А тут прям жуть такая.(((( Так главное не только я у нее делала,а очень многие мои знакомые люди,причем не разово,а годами. Может она материалы поменяла,действительно или хз что.

0

168

gerda
Я ни разу не с притензией к тебе ))) Допускаю вариант, что мастер просто сменила материалы. А эффект - каждому свое нравится. Думаю, многим девушкам нравятся такие ресницы: неестественно длинные ))) в таком случае, лучше пусть их будет маньше, чем густые и длинные - тогда опахало получится )))

0

169

Поделитесь свежими мнениями про наращивание. К какому мастеру пойти и куда. Интересуют салоны.

0

170

Я когда то наращивала, и скажу по опыту если пекёт значит дешевый клей. Возможно решила сэкономить либо подвел поставщик.

0

171

Сорока
Совсем не факт что пеЧет из-за качества клея. Ещё нужно правильно приклеить бумажный скотч,что бы не попадали пары клея в глаз.

0

172

Бумажный скотч приклеивают для того чтобы не склеились нижние ресницы с верхними. А пары все ровно попадают.

0

173

Девочки, дайте контакт проверенного мастера

0

174

Сорока
А как же когда один и тот же клей один раз печет(или все же пеКет?,что то я за сомневалась))) а другой раз норм?? Или один глаз печет а другой нет? Особенности чувствительности глаз?)

0

175

Это еще зависит от того, что мастер может близка к подвижному веку наростить ресничку. У меня была клиентка она рассказывала, что ей так нарастили, что даже глаз открыть не могла. o.O

0

176

Тоже был опыт. Девчонка училась на мне наращивать. В принципе хорошо постаралась... Красиво было неделю...потом поспала неудачно на подушке...начали выпадать, торчать куда не надо...)))

0

177

Девочки, подскажите хорошего мастера по наращиванию ресниц на дубровке)) и что сейчас по ценам?

мастеров много, у некоторых и фото работ нету, у других фото из интернета(( http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/c9/38ad9338a4643a0377fbe1aee4bcf5c9.gif

некоторые мастера не берут новых клиентов...  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

178

И все-таки апну тему. Никто не отзывается, неужели никто не может посоветовать хорошего мастера? Дали в вк ссылку https://vk.com/club72533445 лично у нее не делали ресницы, но слышали хорошие отзывы. Как-то стремно идти к мастеру из вк, хотя, как я поняла, в салоне не меньше шансов "попасть"?

0

179

Я в сб нарастила ресницы и поняла, что значит хорошая работа :) Спасибо, Саше, Tiffany, за рекомендации мастера. Не чувствую их совсем, выглядят аккуратно. Делала 2D, но след раз хочу попробовать классику. Знакомые сказали, что не сильно заметно, что не свои. Просто пушистые, густые и как накрашены. Зато как хорошо утром: проснулся, умылся и красотка )) Правда, надо причесывать, а то после ночи и умывания спутываются ))
Только вот с мастером снова не повезло (( Она до конца мая работает и уезжает, как я поняла на совсем (( Снова страшно искать нового мастера.
Делала у Марины в Континенте.

+1

180

Irina
А как Вы пользуетесь кремом для век? Может, я загоняюсь, но ведь нельзя, чтобы что-либо жирное попадало на ресницы

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Кто наращивал ресницы.