pchela
У меня не попадает крем на ресницы. Если без нарощенных могла переборщить с ним, то сейчас беру меньше. И все )))
Отредактировано Irina (30-05-2017 20:22:47)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Кто наращивал ресницы.
pchela
У меня не попадает крем на ресницы. Если без нарощенных могла переборщить с ним, то сейчас беру меньше. И все )))
Отредактировано Irina (30-05-2017 20:22:47)
pchela
Насколько я знаю, то само веко не должно мазаться кремом, надо по косточке, как бы вокруг глазницы.
Tiffany, Татти
Это да, но я начала сомневаться, стоит ли вообще наносить крем на верхнее веко
Я в прошлом году два раза наращивала ресницы, первый раз сделала на пробу объём 1D, то есть, на одну свою ресничку наращивают одну искусственную. Мне показалось, что эффект особо не заметен, у меня такой эффект с тушью для ресниц, но я хотела чего-то большего. В следующий раз я сделала наращивание ресниц 2D и длину выбрала от 12 до 14 мм, и вот тут я была просто в восторге, взгляд стал очень красивый, и вообще, я могла себе позволить особо и не краситься. Ухаживать за ними просто, главное, не смывать макияж с глаз средствами с маслами в составе, а то реснички могут отвалиться раньше времени. Потом я перестала их наращивать, потому что в связи с беременностью мне тяжело было лежать на спине полтора часа, но сейчас я бы с удовольствием вернулась к наращиванию ресниц.
Очень рада, что в мае решилась снова на наращивание, после предыдущего печального опыта )) Нашла своего мастера (спасибо одной замечательной девочке за рекомендации! ) и вот уже с мая раз в месяц наращиваю. Перерыв не делала, свои ресницы в порядке. Удобно очень приочень. Про тушь забыла совсем, а раньше без нее и в магазин не выходила )) Разве что уже на 4ой неделе носки на какое то мероприятие. Пробовала классику - красиво, но через 2 недели уже хочется чего то больше. 2D в шоколадном цвете - оптимально. Многие не верили, что это не свои. Сейчас сделали черные с синим - необычно и красиво
Так что - рекомендую )) Главное найти хорошего мастера. Сейчас хороших мастеров и материалов достаточно, наращивание становится популярным.
ПыСы: своего мастера не сдам )) Она новых клиентов не берет. По сарафанному радио можно найти хороших, коллега 2 раза наращивала у разных мастеров - оба хорошо сделали, только 'эффект' отличался, тут уже надо подбирать под себя. Так что кто сомневается, не сомневайтесь, попробуйте!
Девочки,вот возник у меня вопрос к тем кто наращивает или наращивал ресницы.Наращивала я ресницы,объём 4д,потом сделала коррекцию опять 4д,мне понравилось как все выглядело,НО,уже начиная со следующего дня пучки начинают отваливаться,причём по штук 5,а то и больше с каждого глаза,при этом вроде ресницы на месте,ну и дальше продолжают сыпаться(правда уже чуть в меньшем количестве),но вот например сейчас я была на отдыхе и перед отъездом у меня уже остались почти лысые(свои ресницы есть,а нарощенных как-то и нет),на одном глазу пару пучков(штуки 3)и на втором штук 5-6.С наращивания прошло около 2,5 недель.И вот в чем собственно вопрос-у всех так или все-таки дело в материалах или работе?В аэропорту смотрела на девчонок(незнакомых),так у них все в порядке с ресницами,и тоже ж с отдыха летели,а я себя ощущала какой-то лыской.И теперь даже не знаю идти ли опять на коррекцию к тому же мастеру или опять кого-то искать.
Хочу ещё добавить,что никакими кремами я не пользовалась,глаза не терла и в подушку носом я не сплю
Отредактировано Викусик (03-07-2018 11:57:26)
Девочки, поделитесь контактами мастера по наращиванию ресниц? Хочу попробовать впервые.
Кто наращивает постоянно, какие есть нюансы?
Если хотите делать в салоне, то могу посоветовать Таню из Локона и Виту из Эсперансы. С ресницами от этих девочек хожу месяц смело. Других мастеров уже не ищу.
pchela
спасибо
Если хотите делать в салоне, то могу посоветовать Таню из Локона и Виту из Эсперансы. С ресницами от этих девочек хожу месяц смело. Других мастеров уже не ищу.
Подскажите, пожалуйста, а как долго по времени Вита делает? Хочется попробовать, но что-то везде разная информация по продолжительности и по носке:)
Подскажите, пожалуйста, а как долго по времени Вита делает? Хочется попробовать, но что-то везде разная информация по продолжительности и по носке:)
Вот один у Виты минус - делает она копец как долго )) даже часа три может. Но у меня как-то так складывается, что у мастеров, которые на глаз тратят меньше часа, ресницы отваливаются уже через две недели.
ффсе, спать, спать, спать......
читаю - "Кто нашел ресницы......"
и 191 пост в ответ.....
аж зашла посмотреть))))
Svet_Л@н@
А я зашла, потому что увидела , что ваш последний ответ. А я вас люблю читать, вы у меня на форуме блогер- юморист, что не пост- то хохма
А я вас люблю читать, вы у меня на форуме блогер- юморист, что не пост- то хохма
pchela
Подскажите пожалуйста в эсперансе на гвардейской или на Варшавка,и сколько стоит.А локон где находится? И если сравнивать между локоном и эсперанса, то где Вам больше нравится и что по цене?
А может кто ещё поделится своими результатами наращивания?
Викусик
Если надо могу скинуть в личку 2 телефона.
Девочки на дому делают
Но вот в чем у них разница.
У одной я наращивала много раз,цена норм, носятся почти месяц,но под конец я уже сама пучки клею и можно ещё неделю ходить смело с отличными ресницами. Но ее ресницы бывает колятся на месте роста. И они такие твердоватые.
Но что мне огромный плюс делает 1,5-2 часа! У нее опыт 9лет точно.
У другой нарастила ,чуть дороже ,но тоже цена приемлемая , ресницы совсем другие ,более натуральные,мягкие,не колят глаз,тонкие,пока ношу,не знаю на сколько хватит. Но!!! 3 часа она делала!!! Я там всю спину, шею, голову,копчик оставила.... Хоть у нее и кушетка,а у той обычный диван)
pchela
Подскажите пожалуйста в эсперансе на гвардейской или на Варшавка,и сколько стоит.А локон где находится? И если сравнивать между локоном и эсперанса, то где Вам больше нравится и что по цене?
Эсперансы на Варшавке уже нету, насколько я знаю. На Гвардейской только. А Локон на Я. Купалы, недалеко от Планеты Рок. По цене сейчас в Локоне не знаю, последний раз там делала в апреле, было 25р. В Эсперансе тоже еще в мае было 25, в июне уже делала за 30р. Нравится и там, и там, везде свои нюансы, носится у обоих девочек одинаково хорошо, Таня делает по часу на каждый глаз, но в Локоне неудобная кушетка, вся спина затекла. Вита делает еще дольше, но кушетка очень удобная, и как-то легче лежать. Таня дует на глаза))) это у нее метод такой. Вита дарит щеточку.короче, где вам территориально ближе, там и попробуйте. И да, Таня делает только классику, а Вита только 2 и 3д, но делала у нее 2д длина 11 - то же самое, что и классика у Тани
alena1983-2
А какой Вы объём делали и какая цена,можно в л.с. и телефоны,либо скиньте на вайбер(8029-200-ноль-ноль-75).А ещё подскажите,т.е. Ваши ресницы почти месяц выглядели также как при наращивании?Сколько пучков за это время отвалилось?А то у меня картина печальная
pchela
А ещё подскажите какой толщины у Вас нарощенные ресницы?Ощущаются ли на глазах?И сколько у Вас пучков за время носки отвалилось?Сильно ли они отличались от того вида,который был когда Вы их нарастили?
Отредактировано Викусик (04-07-2018 20:07:13)
Викусик
Ну не совсем также)) один бывает глаз лучше,другой хуже) я на пустое место клею пучок (которые продаются )сама и не снимаю его,он может держаться 2-3 дня, вывалится я снова клею .
Я не считаю сколько вылетает нарощенных за носку, но мне не нравится ,что они вылетают как бы куском и вместе с моими(бывает иногда)
Делала 2д и 3д.
В Вайбер напишу.
И вот в чем собственно вопрос-у всех так или все-таки дело в материалах или работе?
наращиваю ресницы уже больше года, раз в месяц, без перерыва и могу точно сказать, что явно в чем то дело, то ли мастер, то ли материалы. Я делаю 3D и 3-4 недели носятся отлично. 3 недели не делаю макияж глаз даже на мероприятия (учитывая то, что раньше без макияжа глаз я в магазин не выходила )) На 4ой неделе, если хочется поярче, крашу тушью + стрелки, но не всегда. У меня свои отрастают быстро и на 4ой неделе нарощеные меньше слушаются, путаются и заваливаются, особенно если делаю длиннее изначально. Поэтому иногда скрепляю их тушью. Мою ресницы пенкой каждый вечер, а утром просто водичкой. И глаза могу потереть/почесать )))
Ощущаются ли на глазах?
Лично я свои не ощущаю и так оно должно быть. Имею опыт предыдущих корявых наращиваний, когда казалось, что это норм чувствовать ресницы. Нет, не норм, не должны они нигде колоться и придавать тяжесть. Я нарощеные ощущаю меньше, чем накрашенные тушью.
Викусик
Нет, не ощущаю даже 3д. Пучками не вылетают вообще, отдельно ресничками. Ну сколько вылетает я, конечно же, не считала))) но на четвертой неделе смотрится вообще нормально, без единого пробела, доклеивать ничего не нужно)) разве что не такие густые, раза в два реже
Irina
А Вы где делаете?И сколько стоит?
Я тоже покусилась на нарощеные.......походила и поняла, что либо я нестандарт либо не катят они мне.....
Неделю шикарные были, а дальше начали отваливаться((( Три недели и полностью стали свои. Девочка сделала классные, красивые, натуральныные и я их не ощущала! Но блин на неделю-не стоят они того(((
А Вы где делаете?И сколько стоит?
я делаю у мастера на дому, но она новых клиентов пока не берет, если что то изменится, то напишу, с ее позволения. По цене 3D - 55р, постоянным клиентам скидка. Насколько знаю, ценник не низкий, есть по городу дешевле, но после того, как чуть глаз не лишилась, готова платить за качество и положительно предсказуемый результат
У меня тоже три недели продержались, было сделано по одной ресничке на каждую свою. Очень удобно, красиво, впечатления только положительные, но.. пришла на коррекцию в три недели и мне сказали, что коррекцию делать не получится, здесь уже будет всё заново.. пожалела денег, хожу со своими, тушь опять моя подруга
У меня тоже три недели продержались, было сделано по одной ресничке на каждую свою. Очень удобно, красиво, впечатления только положительные, но.. пришла на коррекцию в три недели и мне сказали, что коррекцию делать не получится, здесь уже будет всё заново.. пожалела денег, хожу со своими, тушь опять моя подруга
Так ведь коррекция и предусматривает снятие всех наклеенных ресничек вроде - слышала, пока на курсах по наращиванию моделью была ..
Девочки, может кому интересно будет : молодому мастеру для отработки по времени нужны модели, оплата за материалы. Наращивание - классика.
Вопросы в инстаграм или ко мне в личку за номером. Делает нормально, но по времени немного дольше, чем в салонах, материалы сертифицированы.
https://instagram.com/lash___brest?utm_ … k376u4nnfa
Отредактировано Mimi (01-04-2019 08:56:19)
Тушь для ресниц | Все о красоте | 04-11-2018 |
Уход за ресницами и бровями | Все о красоте | 28-03-2023 |
Парикмахерские города-2 | Все о красоте | 02-06-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Кто наращивал ресницы.