Черная
у меня началась в 12 лет, из деревни забрали и сразу в больницу, все тело было покрыто пятнами. Тогда списали на аллергию на антибиотики, т.к. накануне болела. Неделю лежала чем-то мазали и таблетки давали. Через 2 года повторилось еще хуже, 2 недели пролежала в больнице давали супрастин-не помогает, удвоили дозу-не помогает, утроили еще хуже- только потом врачи доперли что реакция еще и на супрастин, поменяли таблетки-все прошло. Диагноз- крапивница. С тех пор солнце для меня ужас и кошмар. На юге мне легче, даже не знаю почему, обострение к вечеру все красное и жутко чешется. На отдыхе крем 50 а в конце отдыха могу 30 мазать. В прошлом году с весны начала ходить в солярий и к первому солнцу была уже загорелая и тьфу-тьфу вроде почти обошлось, и даже на море брала крем 30, а потом 20 мазалась. В этом году снова первое солнце- ужас к вечеру, таблетки не помогают, вот опять хожу в солярий вроде больше не чешусь.
з.ы. тогда в больнице мне еще назначали курс иглоукалывания, т.к. родители в шоке были и метались от врача к врачу, на теле живого места не было.
Отредактировано печенька (03-05-2012 15:25:51)