Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Декоративная косметика

Декоративная косметика

Сообщений 31 страница 60 из 274

31

купила тональник REVLON. белого цвета. заявлен как адаптирующийся к любому цвету кожи.
ну что сказать: по качеству ничего, мне понравился. ложится хорошо, очень легкий, маскирует даже, но вот адаптация под мой цвет кожи как-то никак. мне кажется идеально подойдет к загорелой кожи, а пока у меня на лице от него остаются желтоватые пятна.

0

32

Татти написал(а):

Ну МАС у нас пока так просто недоступен

Это точно) Я его заказывала. Палитру в 120 цветов.

0

33

Niamka написал(а):

теней  INGLOT у нас в продаже нет

А у меня есть и тени и пудра.Тени не очень пудра хорошая!!!

0

34

А кто-нибудь тенями ателье пользовался?  просто их в продаже нету, но когда я училась на визаж нам преподовательница очень советовала, знаю что дорогие в палитре 5 цв. И тени ардеко то же советовала, я пока купила 3 цвета, 1 стоит 16 тыс, и мне не очень они.Хотя сейчас уже понимаю что все зависит от правильности нанесения и кистей.В кравте все не оправданно дорого, слышала говорили визажисты что не все там настоящее.Очень хороший выбор под магазином Астор-вест, там еще +заводят карту скидок, для визажистов конечно у нас выбор не очень в плане декоротивки, а вот для парикмахеров и маникюра полно.Такие магазины как бигуди и стилист.

0

35

alena1983 написал(а):

Очень хороший выбор под магазином Астор-вест

А что там за фирмы по декоративке?

0

36

Flute
А где заказывали?

alena1983 написал(а):

Тени не очень пудра хорошая!!!

А мне тени INGLOT наоборот очень понравились. Я ещё была очень удивлена,так как раньше те,что сейчас по 10 у.е. стоили 3у.е.

0

37

Flute написал(а):

А что там за фирмы по декоративке?

Подпись автора

Lerika :)

я давно там была,поэтому точно не скажу, но как мне показалось что там есть почти ВСЕ

0

38

Flute
Bous vas razocharovat, no u M.A.C. net paletok v 120 cvetov. Eto vse poddelka! Pro eti paletki MACovskie ku4a infi v nete. Eto vse prodelki kitaicev )))

0

39

Татти написал(а):

Saffri, на минеральной основе держиться?? Или другая какая?

ARTDECO

0

40

http://www.greenmama.ua/forum_img/01/14/41/24.0.5d28ba8c7a.jpg vot takaja

+1

41

Saffri, спасибо. Я про нее читала.

И кстати, да в МАС нет таких палеток и к нам МАс не шлет, т.е. можно отдельно что-то купить на разных сайтах. И есть у них еще такие палетки, которые можно самому собирать из однушек, толи клеяться, толи на магните. Не помню - МАСом не болею. Там вариабельность разная, но 120 тоже нет. А если на е-бее, стопудово подделка.

0

42

vot, tocno! tam paletki sobirautsia, no mogut bit tolko 4,6 i 15. Kstati off sait daet stoimist boxa v 15 cvetov 179 u.e. eto tolko korobka )))

0

43

Saffri написал(а):

vot takaja

тоже артдеко пользуюсь,мне у них тушь нравится ,пудру покупала рассыпчатую,тени.Пудра обычная,а тени классные.

0

44

мне с вильнюса девочка присылала. я ждала месяц заказ. могу дать ее  группы в контакте.:) все было очень хорошо упаковано. по качеству мне очень понравились.

0

45

Это понятно, но все же МАС таких палеток никогда не выпускал. Вот на Костале есть похожие, недорогие. Saffri, кажеться заказывала.

0

46

wwwcosprof.ru/shop/4 вот ссылка на магазин проф. косметики в россии. там косметика МАС и палитра один в один как у меня.

0

47

Надо на Диве спросить, они лучше знают. Но вот российским сайтам я не доверяю, они очень часто подделками торгуют, я сужу по духам.

0

48

это я для примера этот сайт написала:)

0

49

Подождем резолюции див.

Ну в общем их мнение далеко от моего не ушло. Подделка.

0

50

vot official site MAC  http://www.maccosmetics.com/ tam takih paletok net! U MACa ih prosto v prirode net )

0

51

Я точно такую же палетку заказала на Таобао :D понимая,что подделка конечно.Вот жду.
И раз тут напомнили про Инглот тоже прикупила (в РП при возможности). Тени на веках больше дымчатые выходят и как всегда довольна.А вот помада,вроде мягкая,но один перматутр как-то. Не знаю,не определилась,пробую,но скорей не особо.

0

52

Я тоже инглот в полше брала. Помаду с эффектом "голых"губ и блеск. Мне ни чего не понравилось. Блеск ужасно затекал в морщинки на губах,а помада сушила так,что просто ая яй!!! Не знаю по поводу всего остального - но че то меня больше не прет на ИНГЛОТ

0

53

Клер написал(а):

Пользуюсь Дебора. Честно, просто очень довольна. Ничего до этого целиком не подходило.

Где приобретаете косметику Debora? Где можно купить в Бресте?

0

54

irkiine в октябре будет полный ассортимент по каталогу, а сейчас только через россию и украину

0

55

alusik написал(а):

А. еще хотела узнать где можно купить румяна Герлен (если кто знает).

Я давно пользуюсь этими румянами и смотрела их в Кравте... Они только сейчас упаковку поменяли чуток... вот!

0

56

Моя безумная "хотелка" нескольких месяцев. Наконец я стала владелицей новых метеоритов . Не спрашивайте сколько стоит. Привезла коллега из Франции, в Москве днем с огнем не найти и цена почти в 1,5 раза больше. О Боже как я довольна.  Нет у меня фанатизма и пристрастия к декоративной косметики, но метеориты моя слабость.
Кто не побывал оч советую.
http://kosmetista.ru/blog/concilium/638.html

0

57

AlkoLvitza
поздравляю!!! Супер вещь!!! Тоже мечтаю о них уже давно... Тем более сейчас отказалась от всех тональников и пудр. Лицо стало выглядеть лучше. Сейчас удивляюсь, зачем мазалась всем этим, если проблем с лицом никогда не было.
Буду мужа на НГ раскручивать :). В Америке на них цена 55-60$ примерно. А где еще искать даже не знаю  :dontknow: Интересно, в дьютике в Польше есть?

Отредактировано Irina (14-09-2011 23:02:15)

0

58

Девочки, а кто и как относится к ИВ-Роше?

0

59

Lyalka написал(а):

Девочки, а кто и как относится к ИВ-Роше?

Мне их уход нравится. Раньше пользовалась ромашковой серией для лица, нравилась, сейчас на Aven и органику перешла (нравится больше :)). Для рук с арникой постоянно зимой пользуюсь. Гель для ног нравится. Гели для душа "вкусненькие". Водички многие нравятся. А еще очень нравится гель для душа и шариковый дезик Гамамелис.
Декоративкой их не пользовалась.

0

60

Irina написал(а):

и шариковый дезик Гамамелис

О, вот все поглядываю на него...как он по сравнению с нашими, насколько хорош?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Декоративная косметика