harly2007
Я как-то пришла с подобным вопросом в гостинку (второй этаж налево)
Мои пожелания были
ШИММЕР
Слово это означает мерцание - так что делаем выводы, что он придает нашей коже мерцание. А главное, в его состав входят светоотражающие частицы, которые и оказывают такой эффект. Сразу предупрежу, его нельзя наносить на все лицо, вы же не хотите быть похожи на одну сплошную блестку, вы хотите лишь создать эффект. Его обычно наносят на скулы, верхнюю область лба, над и под губой. Но если вы обладательница проблемной кожи, то советую наносить его только скулы и не увлекаться. Естественно он наносится на чистую кожу перед нанесением основной косметики, такой как пудра и румяна.
ЛЮМЕНАЙЗЕР
Он схож с шиммером, но если тот придает мерцание, то этот придает свечение, что замечу, немного разные вещи, знаете, как при выходе на солнышко, ваша кожа как бы светится. Обычно он входит в состов пудры или тонального крема, или же его добавляют туда в процессе нанесения макияжа. Так он смотрится намного лучше.
ХАЙЛАЙТЕР
Средство для высветления кожи. Помагает осветлить темные участки на лице а также придает особую рельефность и создает ощущение свежести, как у чистой кожи. Используется в основном для кругов под глазами, в носогубных складках и в крыльях носа. Девушкам с проблемной кожей не стоит его использовать, так как он только выделит ваши недостатки.
Зоны нанесения
Мне предложили..... тадам... крем нивея Красивая кожа (ну или как она там называется)