Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите найти темку..

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

МамаМарина
может это? Что интересно показать ребенку в Минске?

0

122

да-да :) спасибо :)

0

123

Девочки, в какой темке спросить про коллекции журналов, кукол и т.д. ( те что продаются у нас в союзпечати)

0

124

Jozhik написал(а):

Девочки, в какой темке спросить про коллекции журналов, кукол и т.д. ( те что продаются у нас в союзпечати)

Jozhik
Собираем коллекцию от ДеАгостини
Эта?

0

125

Комочек
Видимо да, спасибо большое!!!

0

126

В какой темке можно почитать про благоустройство детской  площадки во дворе : как написать правильно письмо в ЖКХ?

0

127

Незнайка
Обустройство детской площадки во дворе посмотрите тут

0

128

Помогите найти не совсем тему, как то читала одну из тем и кто-то постил ссылку на блог одной женщины которая описывала свой опыт лечения ребенка от судорог в санатории Мисхор. Очень нужная ссылочка, многое оттуда взяла, но муж винду переустановил и все закладки вместе с ней утеряны.(((

0

129

Девочки, когда то ,кто то выкладывал фотки модных старушек))))может кто помнит в какой темке))

0

130

Hobbit написал(а):

Девочки, когда то ,кто то выкладывал фотки модных старушек))))может кто помнит в какой темке))

эта?

+1

131

Jozhik написал(а):

эта?

Ага)))))

0

132

помогите найти темку, ну очень давно ее помню, в ней в самом начале жизни форума предлагали или признавались в чем они могли б кому нибудь помочь. Например помню там некоторые писали могу сделать макияж или что то в этом роде. Все перелопатила .не могу найти.не могу даже представить где ее искать.

0

133

Вчера Шуню отдавали. Не могу найти темку. Помогите.
Нашлись добрые руки.

0

134

Hobbit написал(а):

Нашлись добрые руки.

тема удалена- наверное нашлись добрые руки

0

135

Hobbit написал(а):

Нашлись добрые руки.

Шуня уже пристроен. Ушел с молотка  :crazyfun:

0

136

Да уж, быстро его захомутали))))))

0

137

Не могу найти "делимся дисконтными картами". Может кто направит?

0

138

Делимся дисконтными картами

+1

139

Девушки, когда в какой-то теме кто-то давал ссылку на статью про минскую семью, которая продала квартиру в Минске и купила домик в глуши. Статья была на беларускай мове и фотографиями вроде на тут.бай
Помню в статье было не только описание дома и быта, но и интервью с членами семьи.
Очень нужна эта статья. Пересмотрела кучу предполагаемых тем, но так и не нашла ту ссылку!
Помогите, пожалуйста, найти!!!!

0

140

olgaborisev написал(а):

Девушки, когда в какой-то теме кто-то давал ссылку на статью про минскую семью, которая продала квартиру в Минске и купила домик в глуши. Статья была на беларускай мове и фотографиями вроде на тут.бай
Помню в статье было не только описание дома и быта, но и интервью с членами семьи.
Очень нужна эта статья. Пересмотрела кучу предполагаемых тем, но так и не нашла ту ссылку!
Помогите, пожалуйста, найти!!!!

с телефона не вставлю ссылку,наберите в гугл :"квартирная история:променяли Минск на домик в деревне",надеюсь это та история

Отредактировано BBulavochka (20-08-2015 13:32:57)

0

141

olgaborisev
Вспомнилась ссылка на этот неверагодны дом у класiчным стылi
Возможно, это искали?

+1

142

Soleil
спасибочки! Оно!

0

143

olgaborisev написал(а):

Soleil
спасибочки! Оно!

Не мне спасибо, а, если я верно помню, то ссылку давала innaskipor  :yep:

0

144

была ли у нас темка отдельная с полезными и хорошими мультиками.вроде же да

0

145

Львёниха, Смотрим, слушаем, играем, развиваемся есть здесь кое что

0

146

не.отдельная тема.как фильмография,только детская))

0

147

Львёниха
Мультфильмы не эта тема?

0

148

где-то не так давно видела, что продавали напольную плитку из новостройки, желтого цвета, полосатенькая вроде, фото не очень четкое было, и там вроде еще что-то продавалось... теперь не могу найти ни через поиск, ни напрямую, никому темка не попадалась?

0

149

Волна
Может эта
Продам умывальники, ванну, газовую плиту и м/к двери из новостройки

+1

150

Milady
дададада! спасибо!

0