Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Красное пятно на лбу

Красное пятно на лбу

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Скорее всего это телеангиоэктазии- неправильной формы и различной величины пятна и полосы розовато-красноватого цвета с синеватым оттенком, расположены чаще в области затылка, бровей, лба. Представляют собой расширение капилляров под влиянием гормонов (эстрогенов) матери. Краснота исчезает под давлением, усиливается при плаче.
Что делать: ничего, обычно проходит само к 1-1,5 годам.

У нас тоже такая фигня. Уже больше года не проходит. Если к 2-м не пройдет, будем удалять лазером в Минске.

0

32

У нас тож есть на спинке пятнышко.оно с рождения и к 5 мес подросло.гемангеома.наблюдаем.если не начнет исчезать будем удолять.

0

33

И у нас - на лобике, даже на веке было, но уже светлеет, и на затылке, там сильней. Врачи в роддоме и участковый педиатр говорят, что с возрастом пройдет, но у деток моих многих подруг на затылочках так и остались. От куда они беруться, как называются и почему исчезают-неисчезают я так и не узнала :dontknow:

0

34

И у нас на лбу было красное пятнышко. Сейчас ре 4 года. И ничего нет, а когда прошло и не знаю,но очень долго было. В 3 года точно еще было.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Красное пятно на лбу