Альбомчик, где будут выкладываться все наши прекрасные семейные мгновения. Главные герои - я-НатаШИК, любимый мужчина и цветы моей жизни- дети - Вероника, Андрей, а также младшие наши братья.....
Отредактировано НатаШИК (30-10-2013 15:21:34)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Фотогалерея » НатаШИК "Семейный Фото-Миг"
Альбомчик, где будут выкладываться все наши прекрасные семейные мгновения. Главные герои - я-НатаШИК, любимый мужчина и цветы моей жизни- дети - Вероника, Андрей, а также младшие наши братья.....
Отредактировано НатаШИК (30-10-2013 15:21:34)
Наша младшенькая, приемная,....уже мамочка.., так что я, получается - "бабушка", к тому же и акушерка....
а это наше хвостатое пополнение в процессе появления и взросления...
все как у человеческих детенышей - поел-поспал-поел-пописал-поспал..и ночью не спали....было ощущение, что я молодая мама кучки близняшек...
растем...
главное у собаки- нос, его то щенки с радостью совали везде...впрочем, как и дети...
процесс поедания манной каши....каша с пола всегда вкуснее, чем с миски, проверено и маленькими детьми!!!!!
на кашке все быстро подросли, и все были пристроены в новые дома, наш дом опустел, не хватало их поползновений в нашу кровать в 4 часа утра, многочисленных луж, вывернутых и разодранных цветов на полу, и маленьких виляющих хвостиков...зато мамочка теперь спит на хозяйской кровати спокойно....
Отредактировано НатаШИК (10-05-2012 11:07:27)
Красивая и дружная семья,а на фото с березами прям две сестры.Вам +
Красивая семья! Молодцы! +
Наташ, я запуталась:где на фотках ты, а где - твоя доча? Вы, на самом деле, красотки - и в жизни , и на фотографиях.
Я тоже запуталась где мама ,а где доча а нам всё кажется,что детки маленькие Ну и мама конечно молоднявая очень
Ханифи,Bella, лишь бы кавалеров дочки не запутать, что под подъездом каждый день по новому стоит, спасибо, девочки, я аж засмущалась... у меня волос окрашен в черный, ну а в темноте только по размеру бюста
Я тоже запуталась где мама ,а где доча
да-да, особенно в 10 посте... много ++++ вам
Красота!!!!!!
НатаШик,очень красивые фотографии!Детки очень красивые.А мама..так вообще.)))Всего самого хорошего вашей семье!
Красота!!!!!!
НатаШик,очень красивые фотографии!Детки очень красивые.А мама..так вообще.)))Всего самого хорошего вашей семье!
Спасибо, девочки за ваши теплые слова и за такую душевную оценку наших фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НатаШик....ну ты молодчина...фотки супер...особенно впечатлил поднос с пелемешками (наверно сказываеться время обеда )....не знала что ты такая собачница
мама - красотка и детки просто глаз не отвести, Наташа, так держать!
НатаШИК
Такие классные фоточки!!! Супер!!! Позитивные очень! + вам!
НатаШИК
Такие классные фоточки!!! Супер!!! Позитивные очень! + вам!
Спасибочки огромное!!!!!!!!!!
мама - красотка и детки просто глаз не отвести, Наташа, так держать!
Викуля, спасибки!!!!
НатаШик....ну ты молодчина...фотки супер...особенно впечатлил поднос с пелемешками (наверно сказываеться время обеда )....не знала что ты такая собачница
Ириша, да, собачница с лет 10....!!!!!
мама с дочай -как сестрички))))) Красавицы!!!
Смотрю на Ваши фото и ещё раз убеждаюсь, что иметь старшую дочь очень здорово, и для мамы и для дочки!!! Оставайтесь ВСЕГДА такой позитивной и дружной семьёй!!!
[взломанный сайт]
И я добралась до просмотра ! Приятно посмотресь на красивую девушку! А доченька вся в маму-красотка! В первый раз как увидела, на выставке,подумала сестра к тебе пришла,никак не могла подумать что доча. Сейчас очень мало настоящих брюнеток(нас ),буду ждать новых фото!
,
Спасибо, Юлечка, за твои теплые слова , да, дочка как будто от меня одной получилась, ну это, наверное, потому что я ее так хотела и любила еще в себе, путают ужасно, особенно когда она сейчас расцвела как юная девушка, и формы в наличии имеются, один минус - утром позже встал, а в твоих штанах (юбке, кофте, босоножках) уже ушли......хотя своих вещей целый шкаф огромный (я тоже иногда в нем примеряюсь )..
Alena, мама Давида, спасибо, девочки, огромное, и когда они так вырастают, не успеваешь оглянуться, еще недавно маленькое кучерявое смуглое создание в красивом сарафанчике в песочнице лопаткой ковыряло, а теперь с тебя росточком....и совсем барышня....
Отредактировано НатаШИК (23-06-2012 08:00:45)
Вау,какая буся!!!! Тук и хочется на ручки взять и прижать сильно-сильно!!! А одежка-класс!!! Наталья, вот тебе и модель для пошива одежды для кукол
вот такое маленькое чудо...
чудесное чудо!))) а это пинчер или той-терьер?
чудесное чудо!))) а это пинчер или той-терьер?
русский тойчик...такой малюченький, боимся чихнуть, вдруг унесет...
Вау,какая буся!!!! Тук и хочется на ручки взять и прижать сильно-сильно!!! А одежка-класс!!! Наталья, вот тебе и модель для пошива одежды для кукол
причем эти штаны натягиваются с раза пятого, так дрыгает своими лапками, короче, не мела баба клопату-купила порося...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Фотогалерея » НатаШИК "Семейный Фото-Миг"