Малина написал(а):а как ты видишь себя и свою семью годков так через 10?
Счастливой и благополучной!Надеюсь,что у меня родится еще один(а может и два)ребеночка!Хочу сделать все,чтоб моя семья была самая счастливая!А себя вижу молодой,красивой,желанной женой и доброй,ласковой мамой.Ну,может,не совсем доброй.
Малина написал(а):в качестве подарка предпочтешь шикарный букет цветов (и, кстати, какие тебе нравятся) или нужную вещицу?
Мои любимые цветы-это тюльпаны и хризантемы...Для меня самые красивые цветы.А в подарок предпочитаю нужную вещицу.)))
Малина написал(а):как ты с бытовой техникой, на вы, на ты или "сидишь у неё на шее и погоняешь"?
На ТЫ,конечно!Как без нее,драгоценной?
Малина написал(а):что из бытовых приборов считаешь для себя самым полезным приобретением?
Оооооойййййй,наверное стиральная машина.Миллион благодарностей тому человеку,который ее придумал.Не представляю свою жизнь без нее родимой.
Малина написал(а):у тебя есть (был, будет) велосипед? любишь кататься?
Есть у моих родителей.Обожаю кататься!!!!!По Беловежской пуще!!!!!А в далеке ходят зубры...Представляешь? Очень здорово!А еще люблю кататься на коньках,на лыжах,плавать люблю...Но это так... Что-то меня понесло. Просто соскучилась по активному отдыху.
Малина написал(а):любишь адреналин? если да, то каким способом получать?
Ой,незнаю...С парашюта никогда не прыгну...Карусели всякие люблю.Незнаю...А завтра скажи сесть на карусель,может уже и не сяду...Как в голову взбредет.
Малина написал(а):у тебя есть вредные привычки?
Нуууу, нужно подумать.Наверное есть.Но не курение и алкоголь.
Отредактировано мамочка_Жени (11-05-2012 12:05:35)