Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Солнечные очки

Солнечные очки

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

NATASHA написал(а):

.Просто как то себя нищей считаю,после ваших высказываний

это не порок и повод для насмешек, никто вас в этом не упрекнёт

0

92

Настурция, читайте внимательно посты. У меня нет ни одного слово в моем посте о том. что вы потом мне приписываете

Настурция написал(а):

Мне кажется, это удобная отговорка для тех, кто не хочет заморачиваться выбором.

Вы о чем??? Я разве кого-то к чему-то призывала или писала о том, какие очки - брендовые или цумовские или еще что-то там?????
Я написала о физиологическом механизме проникновения света в глаз в очках и без. Только и всего. И не стоит приписывать людям свои мысли. Те, которых у других и в помине нет... )))
Или иногда просто хочется выставить себя умнее??   )))
з.ы. можете мне не отвечать. я в этом не нуждаюсь )))

Отредактировано Крошка Енот (20-05-2012 11:49:26)

+2

93

Крошка Енот
а где я писала про ваши мысли? :tomato: Даже к вам не обращалась...

0

94

Ольга написал(а):

Yuksel написал(а):

просто я хочу платить ещё за имя

Девочки у каждой из нас есть свои "бзыки", а если на эти "бзыки" есть еще и деньги то это вообще супер!!! лет семь назад когда у меня не было семьи и были довольно внушительные заработки я тоже так считала "я девочка и я хочу" и я считаю что это правильно у меня было все самое лучшее. Сейчас я больше думаю о семье о уюте, о хорошем образовании сыну, об отдыхе  семьи и по этому свою "хочу" иногда приходится прятать хотя не без сожаления. Часто у нас переплачивают за Китай приличные деньги, платя как бы за оригинал. Как то перевозили мы партию джинсов "мотор" мы просто перевозчиками были из Черкизовского в Варшаву. Конфисковали за подозрение в подделки бренда вызвали эксперта с завода, он сказал "Да мы не отшивали эту партию, но за них мне не стыдно они идеальные" Так зачем платить больше если нет разницы, с тех пор я полюбила тоабо. Хотя мои крутые, раскрутые друзья Киевские знатоки брендов с удовольствием получают от меня подарки в виде "Прадо" и "Кельвин Кляйн". Yuksel если для вас это принципиально то все супер, ничего неприступного я в этом не вижу, в принципе мы женщины и должны получать самое лучшее. Просто у многих это упирается в возможности. И отдельный вопрос что в Бресте за якобы оригинальные вещи выдают Китайские подделки, хотя замете очень высокого качества. Приедут мои очки приглашаю ценителей!! 40 долл они мне обходятся  с камнями сваровски с натуральным жемчугом линзы со всеми существующими защитами

+1

95

http://uploads.ru/t/2/k/Y/2kYTb.jpg
Вот эти диоры у меня эксперт не отличил от оригинала, Во всех слонах на них скидка т.к старая коллекция 600-700 евро выходят со скидкой. Мне они по мойму где-то в 60-70 долл обошлись. Не могу найти фото в них, и очки подарила, если найду то выложу.

0

96

Yuksel написал(а):

на внутренней стороне дужек есть серийный номер, по нему можно проверить очки и прочесть все характеристики

а можно ссылку,где проверять?
Elenavlk
красивые очечи! я камушки люблю и их там много :cool:

Отредактировано Bella (20-05-2012 19:19:47)

0

97

Linka написал(а):

кто сейчас очки выбирает, обратите внимание, где выбор в белой оправе неплохой и маякните, плз. не "зацумовские", а если в оптиках каких и не супер-пупер бренды, а допустим немецкого происхождения.

Ездила с мужем за компанию, он себе новые очки подбирал. Белые были только в Вашем Выборе, кажется больше негде не заметила. Правда после оптик и Вашего Выбора на Гостинку сил не осталось.

0

98

очки
и Диоры могут стоить 170 долларов и Фенди 210 долларов
так что не надо говорить, что у нас в городе за эти деньги только подделки китайские впаривают - чаще всего просто не самые свежие коллекции
для меня, например, в дорогих очках не коллекция последняя важна, а то, подойдут они мне или нет, поэтому если на меня очень хорошо садиться позапрошлогодняя коллекция, я безмерно счастлива, т.к. еще и деньги экономлю!

+1

99

Elenavlk написал(а):

Вот эти диоры у меня эксперт не отличил от оригинала

Лен, так эксперт, наверное, какой-то не эксперт вовсе.....т.к. именно на камнях, надписях и всяких металлических фиговинах очень хорошо видна подделка, ну и реплика почти всегда легче

0

100

Кто смотрел на днях Среду обитания на Первом про солнечные очки?

0

101

Настурция написал(а):

Кто смотрел на днях Среду обитания на Первом про солнечные очки?

а в нэте нет еще?как раз в тему было бы)))ато тут пустые разговоры про понты вообще расстраивают

0

102

не искала в нете. а надо бы. потому что просто пересказ мужа мне мало:-)

0

103

нате
http://sreda-tv.ru/catalog_video/item/104/

+1

104

Львёниха написал(а):

тут пустые разговоры про понты вообще расстраивают

а что именно расстраивает и почему?
начала смотреть передачу,грузит тормозом правда((( ,но что то начало уже пугает(((

0

105

Как правильно подобрать очки в зависимости от типа лица http://fashiony.ru/page.php?id_n=72571

+1

106

Девочки, а может кто-нибудь заказывал очки ray ban, мне понравилось несколько моделей, но не знаю магазин, который к нам доставляет??

0

107

Поднимаю тему) наконец то пришла весна (или лето уже), нужно прятать глазки. Девочки, делитесь, кто и где покупает очки, диоры и шанели брестского разлива за бешеные деньги не интересуют. Видела несколько групп в соц. сетях, может кто покупал там? Вообщем делитесь....

0

108

Покупаю Solano у нас в оптиках. ношу уже 3-ю пару, мужу тоже только и х берем. качеством очень довольна + знаю, что не подделка.

0

109

А цена? В каких магазинах хороший выбор?

0

110

цена сейчас от 590 тыс., покупаю в Оптиках (на Машерова напротив Бергхауза, в новой оптике напротив российского посольства).

0

111

я на прошлый сезон в бенеттоне себе брала, поцарапались сильно, в этом уже не покатят(((
ощущения чувствительным глазам, сама форма, кач-во пластика, картинка на выходе меня оч устраивали, но и цена тоже достаточно бюджетная была, особо не жалко:) сезон-то "отходили")

0

112

Я покупаю очки Flamingo, качество на высоте, ничего не ломалось, не облазило, царапин нет, хотя ношу без футляра, покупала 2 года назад за 60у.е.

0

113

А деткам вы очки покупаете? Если да, то где? И вообще стоит ли? У меня старший постоянно летом жалуется на "солнышко в глазки". Но на рынке покупать детям стремно, хоть и уверяют, что с защитой, но не верю.

Или это не в эту темку?

0

114

natalechka3101 написал(а):

Я покупаю очки Flamingo, качество на высоте, ничего не ломалось, не облазило, царапин нет, хотя ношу без футляра, покупала 2 года назад за 60у.е.

Поделитесь, а где именно покупали?

0

115

Irina написал(а):

А деткам вы очки покупаете? Если да, то где? И вообще стоит ли? У меня старший постоянно летом жалуется на "солнышко в глазки". Но на рынке покупать детям стремно, хоть и уверяют, что с защитой, но не верю.

Я своему Solano детские купила, с поляризационными линзами. Красивые, крутышка такой в них))

0

116

Татка написал(а):

Поделитесь, а где именно покупали?

Покупала у нас в Гостинке

0

117

Anka
а где покупали? Я в прошлом году обошла все оптики, нигде не было детских очков. Я бы купила старшему не столько ради красоты, сколько ради того, чтобы комфортнее чебя чувствовал на солнце. Видимо, у него, как и у меня, глазя чувствительные.

0

118

Irina написал(а):

а где покупали? Я в прошлом году обошла все оптики, нигде не было детских очков.

На Пушкинской 19, в колхозпроекте в холле внизу оптика. вот такие мы купили
http://s2.uploads.ru/t/0c13O.jpg

Отредактировано Anka (22-04-2013 08:16:06)

0

119

Anka
а вы давно покупали? в прошлом году или этом?

0

120

Меньше месяца назад. Около 300 тыр. +футляр и салфетка, естественно.
:offtop: Меня на ТЫ, пожалуйста)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Солнечные очки