Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детский гинеколог

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Хулиганка написал(а):

Вам страшно, а ребёнок очень чутко улавливает Ваше состояние. И если даже маме страшно, той ей ещё страшнее.Поиграйте дома с куклами в больницу, пусть кукла собирается в садик и тоже ходит ко всем врачам

Ну вот полностью согласна! Взрослые страхи и беспокойства полностью улавливаются малышами! Поэтому - спокойствие, игра и можно еще сказать, что каждый врач смотрит ту или иную часть тела: зубки, спинку, ножки и т.д. и писютоже смотрит, чтоб здоровенькая была! Cute! Удачи и не бойтесь сами!

0

32

Как ФИО детского гинеколога, который принимает на Сов.Конституции?

0

33

ANEL7322 написал(а):

Кто-нибудь знает, где в Бресте можно попасть на прием к платному детскому гинекологу.

вы нашли дет гинеколога?меня просто тоже интересует

0

34

дуся
Нас отправляли на Кирова. Но, как такового, детского гинеколога нет. Это обычный.

0

35

Головко в лодэ детей принимала раньше.

0

36

ляля-январёнок2011 написал(а):

Нас отправляли на Кирова. Но, как такового, детского гинеколога нет. Это обычный.

Как это нету детского!? Детский там, работает только с детьми...

0

37

piranija
Мне там сказали, что они обычные. Просто день приема или время приема спецом для детей отводят.

0

38

дуся написал(а):

вы нашли дет гинеколога?меня просто тоже интересует

Головко в ЛОДЕ)))

0

39

Детский гинеколог, это что-то загадочное в нашем городе,  когда я долго мучила П-ку на Красногвардейской мне посоветовали звонить на Кирова, номер тел они не знают, но  вроде как там он. Позвонила, сказали приходите без записи по общей очереди.Приходим, в регистратуре говорят, а вы к нам не относитесь,а куда относимся? - не знаем,начинаю возмущаться, ну ладно, - к врачу  много людей, подождите окончания приема, может  вас и примут.. Ждать не стали, пошли в Лоде..

0

40

Мы были может год назад на Кирова,позвонили в рег-ру нас записали на прием,к мужчине.худой в очках (вылетела фамилия).Мы тоже туда не относились,но этот врач и беременных ведет,с нами в очереди сидели и маленькие детки и подростки.

0

41

ляля-январёнок2011 написал(а):

Мне там сказали, что они обычные. Просто день приема или время приема спецом для детей отводят.

Сегодня была там и спецом посмотрела...на двери написано "Детский акушер-гинеколог", врач Амина какая-то там, не запомнила отчество, фамилия на О. Женщина заходила просила чтобы ее приняли, так медсестра вышла и сказала, что это Детский гинеколог.

0

42

piranija
Видимо что-то поменялось. Ну и хорошо)

0