Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Потливость

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

С недавнего времени стала замечать потливость моей крохи (нам уже год и 3 недели). Потеем во сне (достали легкое одеяло), потеет после еды, а может быть вся мокрая хотя руки и ноги холодные. может связано с прорезыванием зубов? Рахита у нас нет, гуляем по возможности часто... С чет это может быть связано?????????

0

2

Uka написал(а):

Рахита у нас нет

Это вы сами решили или врач сказал?

0

3

Три недели назад были у ортопеда и педиатра, сказали отклонений нет.

0

4

Uka подавайте ребёнку рыбий жир. Зрительно не каждый врач может определить есть ли у ребёнка рахит.

0

5

Юля, а какой температурный режим у вас в доме в комнате? в чем ребенок спит, занимается?

0

6

Даю АКВАДетрим... Всю зиму и весну его принимаем

0

7

Uka написал(а):

Даю АКВАДетрим... Всю зиму и весну его принимаем

Если есть возможность, закажите из Польши Рыбий жир. Натур продукт)) Это намного лучше и меньше побочных эффектов.

0

8

Для профилактики рахита лучше вот это:http://uploads.ru/t/M/y/T/MyTuf.jpg
Вот об этом тема: Витамин D и рыбий жир

Отредактировано Ольга (14-05-2012 16:18:25)

0

9

В комнате (где играет) 23-24 градуса, одеты в колготки и майку иногда сверху футболка. А в спальне 22, спит в слипе или боди под сложенной пополам махровой простыней.

0

10

у меня тож немного потеет, когда спит, иногда когда кушает, на улице может вспотеть, а ручки холодные. Это связано с особенностью нервной системы. у нас это наследственное...

0

11

У нас вроде все нормализовалось само собой. Всем спасибо за советы

0

12

моя тоже очень потеет.особенно днем,когда спит.одета всегда достаточно легко,мне даже иногда кажется,что мне бы было так прохладно спать...а она потеет.

0