Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Баня в аренду

Баня в аренду

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дорогие девушки! Помогите! На следующей неделе приезжают к нам гости, одно из пожеланий -это баня. Хорошая русская баня, чтоб можно было всем вместе отдохнуть, пообщаться, попариться вдоволь. Не разу не была в подобной бане в аренду, но знаю что есть такие. Может кто знает, уже сталкивался, подскажите пожалуйста где искать, сколько примерно стоит это удовольствие, желательно конечно уже проверенные места, с хорошими отзывами. Очень надеюсь на вашу помощь, т.к. совсем мало времени осталось.

0

2

вот тут почитайте

и тут

0

3

Муж с друзьями несколько раз снимали баню в Чернях. Говорит там прилично, они звонили заранее, договаривались, там можно перекусить (хвалил чебуреки и березовый сок), пожарить шашлык можно самим было, можно и заказать. В прошлом году стоило примерно 10дол. в час (но точно не помнит). Тел. 943563 домашний, звонить говорит вечером.

+1

4

NATASHA
Я перечитывала эти темки, но там нет информации конкретно для меня, там больше пишут не про частные. Кто то писал про баню в Задворцах, может тут откликнутся и расскажут поподробнее.

0

5

Анютик
Ссылка
мы много раз бывали в этой бане.На фото конечно все лучше смотрится,а так в туалете и душе грязь.Цена была 120 000- 1 час.Записываться заранее.
Но мы ходили большой компашкой,то места много.Пока мы паримся,мужчины в бильярд играли.

+1

6

Еще, если вы на машинах, можете поехать на базу отдыха "Без проблем", она находится возле Песчатки -- там супер. И переночевать, и поесть, и шашлыки пожарить, и в бане попариться.
hottourточкаby/brest_bez_problem.aspx
bez-problemточкаby

Отредактировано brestlis (22-05-2012 09:18:55)

+1

7

а нам нравится в Тюхиничах частная баня-там и бассейн, и бильярд,и маленькая кухонька,а можно и на улице в беседке хорошо посидеть.рядом с беседкой мангал и теннисный стол.в марте стоило это удовольствие 100т.час.(на человек десять,примерно,места хватает)

+1

8

Оленька С.
А телефончик не подскажите?

0

9

200-85-43мтс

0

10

Оленька С. написал(а):

а нам нравится в Тюхиничах частная баня-там и бассейн, и бильярд,и маленькая кухонька,а можно и на улице в беседке хорошо посидеть.рядом с беседкой мангал и теннисный стол.в марте стоило это удовольствие 100т.час.(на человек десять,примерно,места хватает)

и мы там были,правда в августе на девичнике-но было здорово!)))

0

11

20 км от Бреста в сторону Малориты банька на берегу речки, мы туда всегда ездим. Очень хорошие хозяева мы там с детьми отдыхаем  детям показывают кроликов, цыплят, котят, аисты прямо во дворе на дереве , можно прогулку на лошадях организовать, рыбу половить.   http://brest.irr.by/sportandtourism/tourism/6003195/  Сергей Михайлович хозяин

Отредактировано Elenavlk (22-05-2012 18:50:48)

0

12

В Рыньковке раньше была баня. Дорого. Но супер. Мои россияне приезжали - говорили очень здорово. Бильярда там нет. Но стол, чай, телевизор, банщик - пожалуйста. Я не большой любитель бани, но эту любила. Очень чистая и действительно душевная.
Тел. одного из администраторов +37529 204558один

0

13

SOS!!!!!! озарило меня неожиданно, что мужу на ДР можно подарить поход в баню. будет их максимум 4-5 человек. НО, все фанаты именно русской бани на дровах!!
Звоню в задворцы- там телефон выключен! кто может посоветовать еще?? ну очень надо!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Баня в аренду