Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЗИ кабинет

Сообщений 121 страница 150 из 228

121

NATASHA написал(а):

А водных видов спорта ?

Галотин очень прекрасно и толково делает узи сердца, молочных желез в этом он специалист с большой буквы. Но слышала что только взрозлым делает вроде. Раньше он работал в онкологическом диспансере.
К нему запись только по средам с 13-14 могу временем ошибаться на предстоящую неделю. Но обычно летом отпуска, в начале сентябре, зимой мед.осмотры спорцменов (т.е каждые 6мес.). Надо звонить узнавать. И запись тож возможна не удобна. Мест выделяют мало. И для работающего человека допустим в четверг в 11.15 будет неудобно. Стоимость узи капейки около 140т.
Узи сердца  для взрослого с 18л можно сделать ещё  в кардиологическом диспансере на обласной.

0

122

tosya1110 написал(а):

Узи сердца  для взрослого с 18л можно сделать ещё  в кардиологическом диспансере на обласной.

Это я знаю.сама там делала узи
Мне надо младшего обследовать

0

123

NATASHA написал(а):

Это я знаю.сама там делала узи

Подскажите, а у кого?

0

124

tosya1110 написал(а):

Подскажите, а у кого?

фамилию не подскажу.Но всегда к одному и тому же врачу попадала .

На Халтурина  дозвонилась и там уже на сентябрь мест нет.Сказали звонить после 20 сентября и узнавать насчет записи на октябрь.Но у них какое то там переселение и .что и как будет.они незнают.

Куда еще можно ребенка записать на Узи ?

0

125

Доброе время суток всем!!! Дочурке нужно сделать УЗИ. Посоветовали Шишляеву. Сказали,что она в роддоме делает УЗИ,но как на неё выйти не знаю. Девочки,может кто знает телефон,подскажите!!

0

126

Наташа, по поводу узи сердца ребенку: я записала своего в центр ремедика, пока не сходили еще, комментов дать не могу. Сказали, что детей смотрят с 6 лет, моему 5 с полов, сказали можно попробовать. Стоимость 26,01.
Постараюсь вставить фото
http://s9.uploads.ru/t/GSRKa.jpg
http://sf.uploads.ru/t/5BLnK.jpg

И еще в гор больнице, бывшей жд делают, но на счет детей не знаю. Тел 262176

+1

127

Милка
Заходите на сайт роддома, там есть телефон платных услуг. Звоните и записывайтесь. Разбежка неделя. До полугода ребенка.

0

128

tomusik написал(а):

Милка
Заходите на сайт роддома, там есть телефон платных услуг. Звоните и записывайтесь. Разбежка неделя. До полугода ребенка.

Большое спасибо!

0

129

Я на днях посетила новый медицинский центр, он открылся совсем недавно. Узнала о нем совершенно случайно, тк у них еще и вывески нет. Делала УЗИ сердца. Осталась очень довольна качеством и ценой.  В Лодэ на 10 р дороже. Врач имеет 15 летний опыт работы в кардиологическом центре, сейчас работает в онкологической больнице( как я поняла из разговора)
Узи по беременности делает врач гениколог, цена вроде бы 20 р. Как мне показалось на Кирова тоже примерно такой ценник, только там бешенные очереди....
Доктор очень хвалила их аппарат. 
Не знаю обслуживают ли они детей...
Их контакты и адрес ул. Морозова, 5-12.   МТС +375-29-727-11-51. Рядом с Варшавском рынком.
Еще они оказывают услуги массажа, обертывания и есть прием терапевта.
  Это так сказать сарафанное радио :flirt:  Может кому пригодится.

Если кому то интересна фамилия доктора, то гляну завтра в заключении. Я в Бресте не так давно и местные нужные фамилии еще не на слуху. :dontknow:

Отредактировано ЛИЛИ (12-10-2016 01:14:33)

0

130

NATASHA написал(а):

tosya1110 написал(а):

, но там нереально попасть.

А водных видов спорта ? Мне конечно не очень срочно.в течении двух месяцев нужно сделать.А хочется к толковому врачу попасть.

Подпись автора

http://line.rusmama.ru/baby2/line.php/16/59b/ece0f0eaf3/000099/061110/53b/e2e0ebe5f0e8e8/CC0033/020302/line.gif

делала узи сердца ребенку 8 лет на прошлой неделе в водных видов спорта, запись по четвергам на следующую неделю. Заплатила 16 р. Пнравилось

0

131

Подскажите, где находится поликлиника УВД. Записались на УЗИ сердца на завтра. Не совсем поняла куда идти.

0

132

TEV написал(а):

Подскажите, где находится поликлиника УВД. Записались на УЗИ сердца на завтра. Не совсем поняла куда идти.

Ленина 37/1,  машину лучше возле Диониса на стоянке поставить.(дорогу надо будет перейти, вход со стороны  ул. Ленина).

Отредактировано magic woman (07-11-2016 20:06:32)

0

133

magic woman написал(а):

Ленина 37/1,  машину лучше возле Диониса на стоянке поставить.(дорогу надо будет перейти, вход со стороны  ул. Ленина).

Отредактировано magic woman (Сегодня 20:06:32)

Спасибо )))

0

134

tatjanka написал(а):

делала узи сердца ребенку 8 лет на прошлой неделе в водных видов спорта, запись по четвергам на следующую неделю. Заплатила 16 р. Пнравилось

Вчера была там и в кабинете платных услуг сказали что узи детям они уже не делают... и я не поняла или сейчас не делают или вообще!
Мне сыну надо!

0

135

Может, кто в последнее время делал ребенку УЗИ сердца. Сориентируйте, пожалуйста по специалистам хорошим и ценам. Ребенку 4 года. Спасибо.

Отредактировано Пуцатик (17-01-2017 22:30:37)

0

136

Пуцатик у нас впс. Ходим только к Лапс в лодэ. 400т

0

137

Подскажите, кто делал УЗИ сердца ребёнку в детской поликлинике N 2, как там?

0

138

tosya1110 написал(а):

Пуцатик у нас впс. Ходим только к Лапс в лодэ. 400т

Скажите, а там есть какая-то долгая запись? Как заранее нужно записываться?

0

139

yulsanaa написал(а):

Подскажите, кто делал УЗИ сердца ребёнку в детской поликлинике N 2, как там?

Мы записывались у педиатра. Но медсестра сказала, что очередь огромная и будет хорошо, если вы в этом году узи сделаете. Не знаю, правда ли там такая огромная очередь.

0

140

Пуцатик
консультативка. цену точно не помню, делала комплексы детям. вроде 180 тыщ старыми. посмотрели хорошо. рекомендую.

0

141

Пуцатик написал(а):

Мы записывались у педиатра. Но медсестра сказала, что очередь огромная и будет хорошо, если вы в этом году узи сделаете. Не знаю, правда ли там такая огромная очередь.

мы записывались у кардиолога. старшую дочку записала в декабре, вчера дали талон на 20 января. вчера же трехлетнего сына записала, сказали с малышом придётся подождать до марта, потому что очередь около 60 детей. думаю, это очень даже не долго. причём у них для больших и маленьких детей разные специалисты.

0

142

Пыталась записать на  узи сердца 17-летнего сына, сказали, что не раньше апреля очередь подойдет. Записались в Ремедику, цена 29.92р.

0

143

yulsanaa написал(а):

мы записывались у кардиолога. старшую дочку записала в декабре, вчера дали талон на 20 января. вчера же трехлетнего сына записала, сказали с малышом придётся подождать до марта, потому что очередь около 60 детей. думаю, это очень даже не долго. причём у них для больших и маленьких детей разные специалисты.

Странно. Мы были у кардиолога где-то в октябре. Нам она сказала сделать УЗИ сердца, причем сказала, что запись в польке огромная и лучше и быстрее пройти где платно. Чего нас не записала она сама, непонятно :dontknow:

0

144

Пуцатик
Позвоните в лодэ завтра,обычно к концу месяца запись на след,мне тоже очень Лапс нравится,сама у нее 25 лет назад на учете стояла,и детей только к ней вожу

0

145

Девочки, посоветуйте, где можно сделать узи органов брюшной полости ребенку? Нужен толковый врач.

Отредактировано Стрелиция (26-02-2017 21:04:05)

0

146

Стрелиция
а возраст какой? до полугода в роддоме, они там все хороши. после полугода в консультативке, врач понравилась, она там пока одна была. Трофимчук.

0

147

tomusik, а разве в консультативке делают узи? У них даже на сайте написано что нет. Или это в самой больнице? Где записываться?

0

148

Стрелиция
делает считается что больница, но в здании консультативки. там можно лично подойти записаться. или уточнить в справке телефоны для записи, сейчас не найду уже.

+1

149

Стрелиция.мы в пятницу были в консультативке на Халтурина. Очень понравилась доктор.Нам нужно было срочно сделать -вошли в положение. после звонка мы через полчаса подъехали и все сделали., грамотно все объяснила и успокоила)прием 19р.

+1

150

бебешка, Вы звонили в регистратуру консультативку?

0