Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЗИ

Сообщений 1 страница 30 из 181

1

надо пройти УЗИ сердца и органов брюшной полости (гастроэнтерология).
Кто знает квалифицированных грамотных узистов? цена не имеет значения.
Минск, Москву и т.п. не предлагать  :nope:

направлений не имеется. но если очень надо будет, то найдем.

Отредактировано Малина (10-02-2010 18:04:41)

0

2

Кардиолог Лапс И.В. очень хороший спец. работает в ЛОДЕ и в Д/п №2. если что могу спросить
Гастроэнтеролога знаю в 4 п-ке,он сейчас наверное зав. Эпельбаум М.А.

0

3

Малина написал(а):

надо пройти УЗИ сердца

В ФОКе есть частный кабинет, УЗИ делает нормальный дядька. Я там была - осталась довольна. Если надо могу поискать тел.

0

4

Алена написал(а):

Если надо могу поискать тел.

канешна!!

musya написал(а):

Кардиолог . если что могу спросить Гастроэнтеролога

они делают УЗИ?

0

5

В ФОКе мне тоже понравился дядька....

0

6

Тел:40-92-42 Александр Фёдорович Емельянчик сот 8-029-6-99-10-28 в Фоке.

0

7

Я лично 2 раза в год делаю УЗИ сердца в кардиологическом диспансере ( в здании поликлиники на Белова, возле больницы сворой помощи). Говорят, у них очень хорошие аппараты. Я прохожу УЗИ и иду сразу на прием к врачу (тоже платный), он сразу рассказывает что к чему.

0

8

Алена, batiula, Дана, Europe_13, девочки, спасибо за оперативность!! пройдусь по списку, отпишусь!!
musya, я к 4-й отношусь, Эпельбаум там, мне сказали, делал фгдс, пока аппарат не сломался, а про то, что и узи делал, не слышала. Расскажи о врачах поподробнее, пжлста, что знаешь. :flag:

Отредактировано Малина (10-02-2010 21:17:49)

0

9

Малина написал(а):

они делают УЗИ?

Я могу позвонить, спросить. Потом отпишусь.

0

10

Мот кто знает, где можно сделать УЗИ молочной железы?

Отредактировано Катяяя (11-02-2010 12:34:59)

0

11

Катяяя, в Лоде, в областной

0

12

УЗИ сердца в ЛОДЭ делает кардиолог Лапс И.В. (выше уже тебе писали о ней)
Она и узи делает и сразу же комментирует все, т.к. не только узист, но и кардиолог. Это так сказать плюс, что никуда не надо бежать. Сразу запишись к ней на узим и на первичную консультацию.
Она пару недель назад Полинке моей УЗИ сердца делала.

0

13

Катяяя написал(а):

сегодня записывалась на прием на УЗИ в ФОК, доктор перечислял УЗИ чего он делает, ваш вопрос входит в этот список, можете позвонить ему, телефоны выше.

0

14

Катяяя написал(а):

Я делала в онкодиспансере, правда по направлению, но может и платно есть.

0

15

Veronika написал(а):

Я делала в онкодиспансере

на работе медосмотр проходили. из онко приезжала маммолог, некоторые потом сами к ней ходили на прием. я пропустила, т.к. была в командировке, и потом, ленивая, не сходила))

0

16

Марин@,Малина,Veronika
Спасибо за скорую помощь  8-)

0

17

А снимок позвоночника где можно сделать?

0

18

Малина, я спрашивала у м/c Лапс они могут принять на УЗИ, если ты еще не сделала его. Если что , напиши.

0

19

Europe_13 написал(а):

Я лично 2 раза в год делаю УЗИ сердца в кардиологическом диспансере ( в здании поликлиники на Белова, возле больницы сворой помощи).

Я тоже там узи сердца всегда делаю, в кардиологии, и довольна, сразу объясняют чего не фурычит. А в ЛОДЭ можно уже что хочешь сделать, только цены они подняли.

0

20

Подскажите, а что такое ФОК и где он находится?
И может, кто подскажет, какое оборудование в областной больнице на УЗИ? Как в ЛОДЭ или еще старое?

Отредактировано kotenok_ss (20-10-2011 18:24:19)

0

21

Фок находится на Востоке там где раньше самолёт стоял.Там на первом этаже на право есть УЗИ хороший дядечка делает всё объясняет.

0

22

А номер телефона не подскажете?

0

23

kotenok_ss написал(а):

Подскажите, а что такое ФОК и где он находится?

Физкультурно-оздоровительный комплекс :). Находится на востоке на Гаврилова (хотя по-правильному это ул. Московская), рядом кафе "Сказка" или еще ориентир где бывший самолет находился. Узи там делают без записи по очереди , кажется с 14 до 17.

0

24

40-92-42раб.8-029-699-10-28 сотовый Александр Фёдорович Емельянчик.

0

25

Iren_M
Дана
Спасибо большое за подсказку, а то я в Бресте недолго живу, и некоторые сокращения в темах мне непонятны :rolleyes:

0

26

Мониторинг цен на УЗИ брюшной полости:
ЛОДЭ -- 107 тыс (очереди нет)
Поликлиника №6 -- 37 тыс ( на ближайшие полторы недели все расписано, там вообще морока с записью)
Обл. поликлиника -- 54 тыс (запись на пару дней вперед)
ФОК -- 60 тыс (живая очередь с 14 до 17 в будни и в сб 9-11)
Кабинет на Суворова, 108 -- 100 тыс (запись сегодня на завтра)

0

27

Europe_13 написал(а):

ЛОДЭ -- 107 тыс (очереди нет)

+почки
я в понедельник там делала) утром записалась на 8 вечера) врач-узист Хромова Татьяна Николаевна-супер, я осталась довольна :)

0

28

Мне понравилось как мне сделали УЗИ (брюшной полости было) в клинике 7я. (врое так они называются)
На Граевке.
Там мне сказали о двух моих паталогиях, которые почему-то врачи до этого не видели (хотя они были)
Завтра записываюсь снова туда

0

29

Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают УЗИ щитовидной железы  + анализ на гормоны щитов железы. Направления у меня нет.

0

30

Оляська
На Советской Конституции Брестский областной эндокринологический диспансер. Я там делала. Позвоните туда, узнайте

0