Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Корпоратив на природе, посоветуйте.

Корпоратив на природе, посоветуйте.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здравствуйте, ищу помощи)

Мне нужна идея, чтобы провести корпоратив на природе) Едет 30 человек (это максимум, может быть все не поедут), хотелось бы иметь крышу на случай дождя. А также лучше было бы, если б было место переночевать, но с расчетом не на 30 человек) Это может быть усадьбы (пожалуйста конкретно) или базы. Может кто-нибудь ездил?

Жду идей и предложений.

За любую информацию буду очень благодарна.

0

2

С ночлегом два или три раза были на Белом озере.

0

3

Любопытная написал(а):

С ночлегом два или три раза были на Белом озере.

На самой базе Белое озеро?

И если там стол, чтобы посидеть и место для шашлыков?

Отредактировано dorirka (23-05-2012 10:48:37)

0

4

Селяхи. Моя сестра на выходных ездила, вроде 80 тыс с человека за спальное место. Есть столы на улице. Нам однажды во время дождя навес выдали)

Не могу сейчас ей дозвониться, чтобы телефон узнать

0

5

Я так понимаю что там разные корпуса принадлежат разным организациям, мы всегда были в разных местах. В прошлом году арендовали домики, рядом стол с лавками, мангал (не помню местный, или с собой везли). Но всегда вне зависимости от вида корпуса было где посидеть на улице, готовить шашлык.  Напрягла память - три раза был корпоратив от фирмы, а в прошлом году собрались сами, без начальства.

0

6

Мой брат с друзьями в санаторий Буг отдыхать ездят, снимают домики. Стол на улице, место для шашлыков - все есть.

0

7

а мы на выходные ездили на базу отдыха салют, 66 000 домик внутри с душем. с телевизором, холодильником, есть за 55 000, но без душа) нам понравилось, есть беседки и столы и мангалы)

Отредактировано Alena (23-05-2012 12:32:51)

0

8

Cassandra написал(а):

Мой брат с друзьями в санаторий Буг отдыхать ездят, снимают домики. Стол на улице, место для шашлыков - все есть

Можно контактный телефончик, в личку? Спасибо за информацию)

Alena написал(а):

а мы на выходные ездили на базу отдыха салют, 66 000 домик внутри с душем. с телевизором, холодильником, есть за 55 000, но без душа) нам понравилось, есть беседки и столы и мангалы)

А подскажите пожалуйста 66000 это за место (на 1 человека). Так?

Можно контактный телефончик, в личку? Спасибо за информацию)

Отредактировано dorirka (23-05-2012 13:00:50)

0

9

на Селяхах....удобства правда никакашечные))))но банька супер))))и природа и места много)))

0

10

Cassandra написал(а):

Мой брат с друзьями в санаторий Буг отдыхать ездят, снимают домики. Стол на улице, место для шашлыков - все есть.

мы тоже домики снимали.Там довольно хорошо.

0

11

Alena написал(а):

базу отдыха салют,

А это не лагерь? Летом невозможно будет попасть?

0

12

dorirka написал(а):

на Селяхах....удобства правда никакашечные))))но банька супер))))и природа и места много)))

контактный телефон в личку пожалуйста)

0

13

dorirka написал(а):

контактный телефон в личку пожалуйста)

постараюсь найти)))

0

14

dorirka написал(а):

А это не лагерь? Летом невозможно будет попасть?

нет) база находится рядом с лагерем)

0

15

Alena написал(а):

нет) база находится рядом с лагерем)

Можно телефончик?

0

16

База отдыха "Без проблем" (возле Песчатки) - проживание, питание, баня (это коротко), а вообще там супер.
hottour.by/brest_bez_problemточкаaspx
bez-problemточкаby/

Отредактировано brestlis (23-05-2012 14:08:28)

+1

17

brestlis написал(а):

База отдыха "Без проблем" (возле Песчатки)

подтверждаю: замечательное место!
Баня стоит возле озерца. Есть беседки, возле которых можно приготовить шашлык. Беседки в том числе и большие.

0

18

Марин@ написал(а):

подтверждаю: замечательное место!
Баня стоит возле озерца. Есть беседки, возле которых можно приготовить шашлык. Беседки в том числе и большие.

Спасибо, знаю, сама была 2 года назад) Но нам нужен бюджетней вариат. Там номер 2-х местн сейчас стоит, если я не ошибаюсь, 273тыс.

0

19

в прошлом году фирмой ездили в чернавчицы в усадьбу, чел25-30,мне очень понравилось, еду закупались и брали свою, там на месте шашлык сделали, а хозяева развл программу подготовили, доставку они тоже организовывали, если что узнаю координаты, а до этого ездили под кобрин в усадьбу, но далековато, заказывали автобус

0

20

зубная фея, и мне-и мне. Нас тоже директор напряг что-нить найти отдохнуть корпоративом)

0

21

зубная фея написал(а):

в прошлом году фирмой ездили в чернавчицы в усадьбу, чел25-30,

Спасибо.

Места "растусоваться" всем хватило? Есть ли озеро, баня? Примерно со скольки до скольки были? Доставку организовали всем 25-30 человек?

зубная фея написал(а):

до этого ездили под кобрин в усадьбу

Какую именно, она под Кобрином не одна?

0

22

dorirka написал(а):

Какую именно, она под Кобрином не одна?

мы были вот здесь база отдыха "Комарово" деревня Дивин, озеро Любань.
Мне понравилось: есть и ресторан, и просто навесы, и баня, озеро.
Самым бюджетным вариантом будет кемпинг Камелот на Белом озере.
И вообще, есть сайт Ссылка и там выбираешь Брестскую область и находишь все базы/усадьбы

0

23

dorirka
про чернавчицы ответила вам в лс, та что вторая. доставку организовали почти всем, меня муж привозил и забирал, чтобы не потерялась  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif но что и как могу на работе поспрашивать, уже не помню как точно было с доставкой. бани не было точно, но ходили купаться на речку рядышком, я не ходила. были где-то с 15 до 24.
кобрин. там немного иной отдых, мы ничего не готовили, они там сами с колоритом готовят, песни, танцы аля народные, приехали к 17-18 и  до 24, но перед этим съездили на автобусе в мирский замок, не зря заказывали же автобус, и как финиш усадьба, какая узнаю к пятнице, бо завтра в минск

0

24

vademecum написал(а):

мы были вот здесь база отдыха "Комарово" деревня Дивин, озеро Любань.
Мне понравилось: есть и ресторан, и просто навесы, и баня, озеро.
Самым бюджетным вариантом будет кемпинг Камелот на Белом озере.
И вообще, есть сайт Ссылка и там выбираешь Брестскую область и находишь все базы/усадьбы

спасибо большое.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Корпоратив на природе, посоветуйте.