и Лечебно-консультативной пол-ке на пл. Свободы, куда мы и записались. Прием 57 000.
в лоде 79 000, я сегодня звонила, так что на площади дешевле, спасибо, буду знать, мне ж двоих надо
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 12
и Лечебно-консультативной пол-ке на пл. Свободы, куда мы и записались. Прием 57 000.
в лоде 79 000, я сегодня звонила, так что на площади дешевле, спасибо, буду знать, мне ж двоих надо
подскажите, а где можно детям сделать узи брюш. полости?
на рекомендовала Здитовецкая на Халтурина в детской поликлинике
Девочки, кто в теме, в какую цену сейчас клубника? Она сейчас в самом разгаре или только начинается ???????
Девочки, кто в теме, в какую цену сейчас клубника? Она сейчас в самом разгаре или только начинается ???????
на колхозке сегодня 17-18 тыщ за кило было, ведром-корзиной по 15 вроде слышала. клубники валом.
nell, на Юбилейке вчера часиков в 5 была от 18 до 25.
значит пора тарится))))))
ой, девочки, сегодня в Кобрине в общежитии с окна 5 этажа ребенок 2-3 летний выпал..ужас какой... бдим, бдим и еще раз бдим за чадами.
ой, девочки, сегодня в Кобрине в общежитии с окна 5 этажа ребенок 2-3 летний выпал..ужас какой... бдим, бдим и еще раз бдим за чадами.
жив?
уже чернику продают
уже чернику продают
Почём?
жив?
не знаю...был в очень тяжелом состоянии, множестов открытых переломов....там и позвоночника и черепа травмы...ай...
как так можно....ну где у этих людей мозги.....кроватка стояла прям под окном, окно настежь, подоконник широкий....а мамаша тока появилась через полчаса как скорая увезла.
у очевидицы целый день эта девочка перед глазами - маленький комочек на траве...
сегодня покупала на юбилейке 16 тыс за кг, видела дальше по рядам очень красивую за 15-17, земляника стаканчик маленький(грамм 200)-15 тыс, покупала только малышке своей.
з.ы. я думаю в самом разгаре уже
Отредактировано печенька (12-06-2012 22:45:19)
уже чернику продают
а где черника?Хочу-хочу!!!
понимаю, что временно и надо просто это пережить
хе-хе, у нас уже больше года это любимое занятие
сначала тоже напрягало, особенно когда перебила все чашки и вылила поллитра моющего, а сейчас убираю все лишнее и опасное и ухожу заниматься своими делами, нальет воды на себя и на пол и приходит переодеваться с виноватым видом
Девочки, вот вопрос возник: в теме продажи подгузников одной форумчанке пишу, пишу (чтобы купить подгузники), а она не отвечает на лс. Может, она давно уже продала их? или что делать в такой ситуации?
Подгузники то я уже купила у другой, но от этой - ответа нет. А объявление висит.
я тоже одной там писала, месяц назад где-то, посл.визит значился мартом еще... ниче, через месяц отозвалась! ))) а вообще не мешало б почистить...
Девчонки и мальчишки (извините, если не "туда" пишу), кому надо абонемент на посещение пещеры соляно-йодовой "Галос" – центр морского микроклимата, ( с 9.00 до 20.00 в будние дни с 9.00 до 18.00 в выходные дни),пр.Машерова 17(торговые ряды "Лаванда")тоесть в ЦУМе, (20-69-26), есть сеансы с детьми: детки играют, детская музыка, игрушки. Я купила, но не успеваем. Абонемент действителен 2 мес. 10 посещений-125 тыс., можете с кем-то разделить + одно посещение бесплатно, это от меня. ( а вообще 1 посещ.-28 т.р)
взято с их сайта:Соляной воздух пещеры укрепит Вашу дыхательную, нервную и сердечно-сосудистую системы, омолодит Ваш организм. Свет, цвет, звук, аромат, тактильное воздействие восстановят жизненную силу. Оздоровительные музыкальные программы с элементами аутогенной тренировки укрепят здоровье.
Новая технология изготовления соляных блоков из морской натуральной соли позволяет интенсивно насыщать воздух камеры частичками соли естественным способом - без применения аэрозолей. Высокая концентрация соли сочетается с особым качественным составом солевых блоков, содержащих ионы калия, магния и ряд других микроэлементов в сочетании с низкой влажностью, которые оказывают противовоспалительное, иммуномодулирующее, бронхолическое, релаксирующее воздействие.
Свет@ написал(а):
подскажите, а где можно детям сделать узи брюш. полости?
на рекомендовала Здитовецкая на Халтурина в детской поликлинике
тоже на Халтурина записались, но к Любарской (сказали ничего не потяряем, а кто у неё делал напишите пожста). 32 т.р.
Вчера на "Колхозном" в 17.30 по 13-15 т.р. была. сказали берите, как раз пик. Тоже думаю надо брать.
а где черника?Хочу-хочу!!!
на колхозном есть, там где бабули, и где цветы продают, по-дороге в "Дисконт".
Отредактировано Girl (13-06-2012 16:52:16)
уже чернику продают
черника литровая баночка 30 000., пол литровая 15 000.
посл.визит значился мартом еще..
так эта форумчанка заходит. И вчера заходила, и сегодня. а на лс не отвечает.
эта форумчанка заходит
я потом еще одной писала в лс, ответа нет, за то объявление сняла, уже прогресс! видимо, вспомнила
если абонемент, тот, что в посте 288 кому надо, то могу подвести, как раз на машине, мтс восемь 52восем 2 13 - звоните.
Girl, в этой пещере вас примут и после тоого, как срок абонемента истечет. поговорите с девочками..
Девочки, вот вопрос возник: в теме продажи подгузников одной форумчанке пишу, пишу (чтобы купить подгузники), а она не отвечает на лс.
я так трём форумчанкам в той теме писала. И ни от одной - никакого ответа. Больше и не пытаюсь
а Паб Хаус жалко.
ого!!!
Паб Хаус жалко
Вчера там проходила мимо и видела как его разбирают,окна вынимали,и ковшом разламывали(((
Девченки может кто в Тересполь собирается на поезде???
Такую помаду надо нашим участникам, которые на первых местах по количеству сообщений)))
Honey Any
лучше тем, кого В жизни не переболтаешь
Девчонки и мальчишки (извините, если не "туда" пишу), кому надо абонемент на посещение пещеры соляно-йодовой "Галос" – центр морского микроклимата, ( с 9.00 до 20.00 в будние дни с 9.00 до 18.00 в выходные дни),пр.Машерова 17(торговые ряды "Лаванда")тоесть в ЦУМе, (20-69-26), есть сеансы с детьми: детки играют, детская музыка, игрушки. Я купила, но не успеваем. Абонемент действителен 2 мес. 10 посещений-125 тыс., можете с кем-то разделить + одно посещение бесплатно, это от меня. ( а вообще 1 посещ.-28 т.р)
Girl, в этой пещере вас примут и после тоого, как срок абонемента истечет.
спасибо, но осенью мне он будет не актуален уже. Поэтому и предлагаю Вам, может между собой поделите, 11 посещений: 10 - 110 т.р. + 1 в подарок от меня. (а если без абонемента, то одно стоит 28 т.р.)
кому надо, то могу подвести, как раз на машине, мтс восемь 52восем 2 13 - звоните.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 12