огромная просьба!Проголосуйте за нас в конкурсе,пожалуйста! Мы под номером №3 (Таня и Юра).
) сделано.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 12
огромная просьба!Проголосуйте за нас в конкурсе,пожалуйста! Мы под номером №3 (Таня и Юра).
) сделано.
сделано.
Спасибо!!!
Просто в комментариях не засчитают?
Просто в комментариях не засчитают?
скорее нет(Надо ставить именно напротив наших имён.
malish8
разобралась.там в группу вступить.потом кружочки появляются для голосования,сделала и удачи !!!
Bella!
делитесь секретом, мы тоже хотим голосовать за Татьяну!
делитесь секретом, мы тоже хотим голосовать за Татьяну!
Я же написала,надо нажать сверху на саму группу,вступить в неё,ну конечно ,если зарегистрированы в контактах.А потом на той странице,где голосование,будут пустые кружочки,где точечку ставишь за кого голосуешь и моментом голос принят. Как то по еврейски я объяснила наверное)))
мы тоже хотим голосовать за Татьяну!
сделала и удачи !!!
Спасибо вам огромное!
Bella
все получилось, спасибо!
malish8,
ловите голос!
Проголосуйте за нас в конкурсе,пожалуйста!
Проголосовала
Глупо, но нельзя не посмеяться
Отредактировано Зайка (11-07-2012 19:01:32)
Зайка спасибо! Я от души посмеялась, и даже иногда подпевала
malish8 от меня +1 голос))))
Зайка, прикольно подобрано)
Девочки,кто есть В КОНТАКТЕ,огромная просьба!Проголосуйте за нас в конкурсе,пожалуйста! Мы под номером №3 (Таня и Юра). http://vk.com/topic-33955978_26983748
Всем огромное спасибо!!!
разобралась и проголосовала Удачи
malish8
+ еще один
ola_la,tasha461,Зайка,Котя-Оля,девочки,огромное спасибо за поддержку!!!
malish8
и от меня плюсик) Удачи! Хорошее фото!
и от меня плюсик) Удачи! Хорошее фото!
Спасибо огромное!
Ох, девоньки, мы, похоже, стали жертвами стихии - у нас в доме на Граевке крыша сгорела. Я поняла, что дом надо страховать. Теперь крышу надо менять на пару с соседями, а соседи у нас так себе - очень любят за наш счет поживиться. Учитывая, что этим летом в наш дом еще и вориршка забрался (взял только джинсы почему-то), сама судьба подсказывает, что старую часть дома надо срочно доводить до ума под сдачу. Надеюсь, мой свекор, который этому сопротивляется, это тоже поймет.
мы, похоже, стали жертвами стихии
сочувствую вам!Удачи в разрешении этого вопроса!
Повезло, что не на машины.
ну да, повезло. Вообще в МЧС сказали, что особых происшествий нет.
Кать, это ужас просто! Хорошо, что без жертв.
SWETKA
ну да. У нас хоть без ремонта. А соседи пристройку сделали, кирпичом обложили. Сейчас все потекло у них. И крышу надо сложить как можно быстрее - дожди ведь.
Девочки подскажите,срочный анализ крови в дет пол-ке на Сов кон, до какого времени делают?
Девочки подскажите,срочный анализ крови в дет пол-ке на Сов кон, до какого времени делают?
Это тот, на котором пишут cito! ??? В течении рабочего дня должны делать
срочный анализ крови в дет пол-ке на Сов кон, до какого времени делают?
Мв забирали после 11:00,но это была суббота.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 12