В течении рабочего дня должны делать
Если я не ошибаюсь, то до 15.00 делали раньше, можно позвонить в регистратуру узнать
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 12
В течении рабочего дня должны делать
Если я не ошибаюсь, то до 15.00 делали раньше, можно позвонить в регистратуру узнать
rina меня от твоего фото аж передернуло((( Жесть!
срочный анализ крови в дет пол-ке
на котором пишут cito!
В течении 1 часа.
до какого времени делают?
Девочки спрашивают до скольки, а не за сколько))))))
Даже не знаю, что тут сказать... не то плакать не то смеяться Комментарий к расчетным листкам
Даже не знаю, что тут сказать... не то плакать не то смеяться Комментарий к расчетным листкам
хотите зарабатывать 500 уе, их надо заработать, так что работайте на 500 уе и зарабатывайте зп (ну как то так, думаю вспомнят смысл главы правления)
А у нас во дворе вчера вечером во время грозы дерево упало. Повезло, что не на машины.
Да уж можно сказать отделались легким испугом
фотки нашего пожарища
Кошмар, но главное что все целы.
Даже не знаю, что тут сказать
знаете я после этой статьи уже ничему не удивляюсь http://qps.ru/GhAPF
девочки
если ре наелся вишен с косточками....тьфу-тьфу, не подавилась... ниче уже не сделаешь, да?
Юляша
жди атаку из косточек на детский горшок)))
знаете я после этой статьи уже ничему не удивляюсь http://qps.ru/GhAPF
А я удивляюсь. У дамочки трое детей. Она депутат и много лет работала на должностях. Кто смотрел ее детей в это время?
Вот и мне удивительно.А как к ней обратиться? Мне всего лишь пусть распишет на август месяц распределения бюджета в 3 млн,мне больше не надо.На 3 человек,один школьник,ну и естесно с подготовкой к той самой школы. Как?
Bella
как депутат они сейчас сложили полномочия. Но я думаю она будет балотироваться снова. Мне не понятно, а чем ее двое детей не устроило? У меня двое, зарплата 4 млн. К счастью, есть жилье. И с некоторых пор я не могу откладывать на отпуск.
котором пишут cito!
ДА .
Но результаты пришлось ждать 1,5 часа!!!
Но результаты пришлось ждать 1,5 часа!!!
и что там?Наташка,что анализы показали?
Наташка,что анализы показали?
Педиатр поставила под вопросом диагноз мононуклеоз.Поэтому мы по быстрому помчялись сдавать кровь.Но слава богу у нас просто орв( красное горло и температура)
Но слава богу у нас просто орв( красное горло и температура)
Слава Богу,что обошлось!Быстренько выздоравливайте!!!
может уже все о нем знают... На Комсомольской (вроде так) между бродвеем и аптекой магазинчик с одеждой. Юбки синтет. длинные 120тыс., майки х-б по 60-80тыс.. Толком ничего не рассмотрела, т.к.и муж, и доча очень торопили. Но цены интересные.
В тему о з.п. с одноклассников
Президент сказал,что работающий в Беларуси человек,в среднем зарабатывает 5млн рублей.Интересно...Я не работаю или я не человек???А может я не в Беларуси ???))
Отредактировано Любопытная (13-07-2012 01:00:13)
Help, please!!! бестолковый mail что-то сделал с моей почтой. Не открывается - пишет: неверный пароль или имя пользователя. Причем и с компа (с разных браузеров) и с телефона. То, что там все правильно - 100%. Уже давно было с другим ящиком в мэйле, что выдавал ошибку и не открывал, но пару раз обновила страницу и все стало нормально.
Вся проблема в том, что на той почте анкета в посольство мужу, не успели распечатать, сегодня собрались и на тебе... ((
Может кто-нибудь подскажет, как в службу поддержки написать? В той форме, что на восстановление пароля, надо писать секретное слово, а я его не помню
Что делать то....
Irina
я тебе там в визах накатала)))
Honey Any
Аня, спрошу здесь, чтобы темку не засорять. А как через телефон? Через телефон на смс? через интернет открываю почту и то же самое, что и с компа. При восстановлении пароля окошко не подсвечено и написано:
Восстановить пароль с помощью секретного вопроса в ящике, который использовался в течение последних трех дней, невозможно. Пожалуйста, воспользуйтесь другим вариантом.
Irina
позвони мне, сча попробуем по другому
Хулиганка
это вы откопали где-то? или просто задание определить где-то дали?
Отредактировано Irina (13-07-2012 15:31:38)
это вы откопали где-то?
не откопали, а нашли))
Теперь вот пытаемся определить, кто это
Интересно ведь
не откопали, а нашли))
у нас???? оно реально такое большое, как на фото??? Что-то страшное... на динозавра похоже
Отредактировано Irina (13-07-2012 15:45:05)
какому животному могли принадлежать сии останки?
я не разбираюсь.но по мне это собака
у нас???? оно реально такое большое, как на фото???
да, у нас
по поводу размера - там кирпичная стена в кадре для сравнения
я не разбираюсь.но по мне это собака
ну вот, весь кайф обломала ))) Мое воображение нарисовало такое чудовище ))))
по мне это собака
по мне тоже похоже
Но смущает ( и не только меня) позвоночник (мне сказали, что у собаки он не такой) и несоответствие по длине передних и задних конечностей (передние намного короче)
Отредактировано Хулиганка (13-07-2012 15:49:39)
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 12