Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Рингтоны. Что на кого установлено?

Рингтоны. Что на кого установлено?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Скучно мне с предустановленными рингтонами, обычно устанавливаю на своих музыку которая подходит либо по смыслу, либо приятна на слух. Общая сейчас Риана. Поставила сейчас на мужа Лауру Паузини, понравилась мне она, но его аж плющит, когда ищет мой потерявшийся мобильник. Поделитесь, если не секрет, у кого и что из музыки установлено на мужа, детей, друзей и прочая в списках контактов.

0

2

сумерки-звонок, смс - золушка.
Иногда звонок - музыка из хауса.

+1

3

Шведская Loreen--со своей "Эйфорией",не могу-схожу с ума от этой песни!!! http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

+1

4

AlkoLvitza написал(а):

сумерки-звонок

О. точно. сумерки забыла. пошла искать.
malish8
свежее евровиденье? я решила смотреть сразу финал. они есть в финале?

0

5

У меня музыка из сериала "Шерлок". На смс просто какое-то блымканье. До Шерлока стояла песенка из рекламы вискаса, там где котенок ищет маму.

+1

6

у меня Madonna - Masterpiece - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=txj3eRoD … plpp_video

обычно делаю сама нарезку в кмп-плейере понравившихся фрагментов песен  :rolleyes:

+2

7

tomusik написал(а):

malish8
свежее евровиденье? я решила смотреть сразу финал. они есть в финале?

да)))Она как раз сегодня в фаворитах)

+1

8

а у меня на общем звонке музыка из рекламы Nokia Lumia - Totally Enormous Extinct Dinosaurs - Garden.
А до этого стояла из рекламы пива Туборг x-Fresh - Matt Kim - Daylight
Вот никак руки не дойдут поставить индивидуальные рингтоны

+1

9

А я натешилась всякими популярными и не только композициями,а последние пол года у меня обычная,заводская,стандартная мелодия от Nokia что было в настройках телефона,и что поразительно-еще не надоела.. :whistle:

+1

10

Я как то тоже "по стандарту",айфоновский бдзиньк на всех. Не возможно,когда  у кого то зазвенит телефон -сразу несколько человек за сумки хватаются.

+1

11

у нас на работе на шефа у всей бухгалтерии стоял "Лесной олень" Аиды Ведищевой
а сейчас айфоновский бздинк, лень матушка что то качать и устанавливать!

+1

12

На общий звонок Depeche mode "Personal Jesus"-неубиваемая вещь. На семью A-ha. Люблю я доброе-старое.

+1

13

Alizzi,не по теме,конечно,совсем. :offtop: Но не удержусь,напишу...Не могу пройти мимо вашей авки!Такая нежная,а какой малышик-просто ангел! :cool:

+1

14

общий звонок Michel,на мужа- Pure love(Arash),на подружку-Чумачечая весна))

+1

15

На все звонки "Муры" - гимн Польской Солидарности (хочу поменять)
На работу Петр Налич "Гитар".  Впервые услышала эту песню, кстати, на отдыхе
На мужа Марлен Дитрих. Тоже хочу сменить, бо тихо играет.

+1

16

у меня всякий разный Ляпис) Люблю его)

+1

17

а у меня Nosa- Mishel Telo

+1

18

Shivaree - John, 2,14

+1

19

А я уже шведку-победительницу поставила, уж больно мне ее харизма поперла!

+1

20

А у меня ZAZ стоит на общие. А так как телефон "рабочий"  - оч. много звонков, то на всех своих близких и друзей на каждого стоит своя музыка. Причем, подбираю так, чтобы она выражала характер человека, как я его вижу и "улыбыла" (то есть, чтобы мне было радостно и от самого звонка, а не только от факта, что мне звонит тот или иной человек. :) Рингтоны делаю сама - нарезаю из любых песен\треков,  фильмов и т. д :) и подстраиваю под любой тел.

Отредактировано Janet (18-06-2012 09:48:19)

+1

21

В моем телефоне на звонке мужа стоит мелодия Cue Hello,а на общие звонки Enigma feat Dido Sleep.

+1

22

на мужа неизменная Elvis Presley - Only you, общие - меняю в зависимости от сезона (зима - Jingle Bells, весна-лето - J-Mors, осень - ДДТ или Ночные снайперы). Сейчас вот на море собираюсь - поставила Voyage, voyage. На маму-папу - из Кавказской пленницы "Твист" (музыка их поколения :D ), на друзей - на каждого разное, тк индивидуально подхожу к вопросу :D На работу - ABBA - Money, money :D

+1

23

На все звонки Franky - Hysteria из сериала "Закрытая школа"

+1

24

А у меня на мужа стоить - biffguyz - я тебя бум бум бум
на подружку - Бурановские Бабушки - Party For Everybody
на все остальные  - Потап и Настя  - Пририлето лето

+1

25

А у меня на любимого уже 4 года стоит - Secret Garden / Nocturne
На остальных знакомых периодически меняется, на данный момент - lana del rey / gramma

+1

26

На всех уже давно одна мелодия Hurts - Water. уж очень она мне нравится, до сих пор)))
До этого довольно долго был Дима Билан - Я просто люблю тебя

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Рингтоны. Что на кого установлено?