Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с batiula. Глава 2

4 дня с batiula. Глава 2

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Люда, привет! Уменя вопросов нет. Все мои вопросы уже задали. Хочу сказать тебе большое спасибо за твоё отношение к нам с Юлей. Ты очень добрый и отзывчивый человек! Желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья и благополучия. Творческих тебе успехов и исполнения всех твоих желаний!!! :love:

0

32

batiula
Люда. здравствуйте
пару вопросиков и от меня
если бы появилась возможность что-то исправить, сделать-не сделать в жизни, т.е повернуть время назад - воспользовалась бы? есть что-то. что хотелось бы изменить?
вы ревнивая? :flirt:
что больше всего цените в людях и какое качество отталкивает?
чего бы точно не смогли простить любимому человеку?
и напоследок....знаю вас как человека с отличным чувством юмора - ну-ка анекдотик...любимый или просто первый пришедший на ум)))

Успехов вам, здоровья, счастья и любви в вашу семью!

0

33

Люда, я очень рада, что  знакома с тобой!!!!!!!!!Никогда не забуду наш первый день знакомства и как я волновалась, как на первом свидании :blush: Но когда я увидела тебя, мое волнение  как рукой сняло и было такое чувство, что мы знакомы очень давно!!!  С тобой очень легко и приятно общаться!!! Огромный плюс интернету за то, что он знакомит нас с близкими по духу людьми! Я очень горжусь , что я знакома с тобой!!!!!! :rolleyes:  4 дня с batiula помогли мне лучше узнать тебя, хотя мне кажется я все эти ответы уже знала давно.

Эх, надо бы встретиться :glasses:  Ты уже в отпуске? :)

0

34

Клява Оляmamasha

Девочки, спасибо большое! Зная таких солнечных людей, как вы, самой хочется такой быть)

mamasha написал(а):

Эх, надо бы встретиться :glasses:  Ты уже в отпуске? :)

ох....у меня лагерь..такая дурка :canthearyou: надеюсь, что скоро станет легче и можно будет приходить домой в 18)

Юляша
привет!

Юляша написал(а):

если бы появилась возможность что-то исправить, сделать-не сделать в жизни, т.е повернуть время назад - воспользовалась бы? есть что-то. что хотелось бы изменить?

ох, не хочу даже думать. Пусть будет так, как есть. Ведь все это наш опыт.

Юляша написал(а):

вы ревнивая?

не особенно.

Юляша написал(а):

что больше всего цените в людях и какое качество отталкивает?

подлость отталкивает, двуличие и зависть.
ценю обратное) открытость, способность разделить радость, успех.

Юляша написал(а):

чего бы точно не смогли простить любимому человеку?

сложно сказать.  Да и какое право я имею прощать/не прощать? Хотеть или не хотеть жить с этим - так вопрос ставить можно. Вот муж изменил, например. Вопрос: смогу ли я жить с ним после этого, смогу ли я эту ситуацию принять и забыть, если жить дальше вместе? Кто-то может принять и забыть, кто-то делает вид, что принимает, а потом каждый день по сто раз упрекает, кто-то категорично рвет отношения. Все зависит от конкретной жизненной ситуации на тот момент, от взаимоотношений и многих еще условий и причин. Поэтому однозначно сказать не могу.
Однозначно: если человек предает мое отношение к нему, например, я считаю его другом/подругой, а он обо мне начинает говорить кому-то гадости, или говорит за глаза одно, а в глаза другое - отношения прекращаются.

Юляша написал(а):

знаю вас как человека с отличным чувством юмора - ну-ка анекдотик...любимый или просто первый пришедший на ум)))

- Мама, как пишется: флякончик или фликончик?
- Доця, не мучайся, напиши ПИЗИРЁК)

0

35

Ну что же, быстро летит время, уже 4 дня прошло. Спасибо всем за вопросы и за добрые слова!

0

36

mamasha
принимай эстафету!)))

0

37

batiula
o.O  o.O  o.O

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с batiula. Глава 2