Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Приятные сюрпризы для мужчины.

Приятные сюрпризы для мужчины.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девочки  вот  интересует  меня  один  вопрос. Вот  смотрю  я  иногда  пикантные  фильмы  (как  правило  в  американских  такое  можно  увидеть)и  думаю, вот  почему  мне  жена  не  может  сделать  сюрприз, станцевала  бы  стриптиз  для  меня  :blush: . Напрямую  сказать  ей  не  могу, боюсь  обидеть, вот  у  меня  вопрос  к  вам, как  к  женскому  полу, это  приемлемо    в  семье  или  лучше  эту  тему   не  затрагивать. Дабы  не  обидеть  супругу??? Подскажите, или  как  намекнуть  об  этом?

0

2

Сначала длительные комплименты супруге по поводу ее фигуры. А потом намек на стриптиз )))

0

3

а что в этом обидного??? мой мне не раз намекал, тонко и красиво, а потому и сделать оказалось не вопрос, для любимого же...)))

0

4

ninel написал(а):

а что в этом обидного?

я тоже не понимаю. По-моему, наоборот, приятно, что муж хочет любоваться твоим телом не только без света и под одеялом)))

Напрямую  сказать  ей  не  могу

возьмите и скажите. Может, она давно сама хочет, да боится Вас обидеть, тоже думает, что в семье это неприемлемо и Вы посчитаете ее... распущенной.

Отредактировано Cassandra (28-05-2012 16:32:44)

0

5

А вы сюрпризы жене делаете? Не стриптиз...сувенир какой-нибудь сумочку/косметику?

0

6

А по-моему это очередной тролль))

0

7

malish8 написал(а):

ахаха, а дальше будут пошаговые фото стриптиза с вопросом "что не так?"  :D

0

8

ну мне полубому над выпить сначала,чтобы стеснение убить :flirt: ну и в актрисы вжиться.

еще если и говорить жене про стриптиз,то надо говорить серьезно,а не в шутку.а то шуткой и останется.а вы останитесь ни с чем))

а еще есть прикольна вещь-книга пожеланий.я ее первый раз видела в лондоне типографскую,но щас сама скраповую делала мужу)
это как чековая книжка,где на каждой странице какое либо приятное мужу(ну или жене,смотря кому дарить) желание.и муж в любое время может вырвать желание и предоставить жене листик на выполнение.там может быть и стриптиз,и поход в баню и рыбалка и тп

и неплохо бы открыть такую ж тему женщинам,чтобы мужчин могли знать,что от них ждут дамы))

+4

9

malish8 написал(а):

ну даже если и так,то может другим мужчинам пригодится)да и женщинам тоже))

0

10

Рыгор написал(а):

Вот  смотрю  я  иногда...

Рыгор, так Вы и жене дайте посмотреть, откуда же она знает чего Вам нравится-хочется... :)

У нас бывает заснет папа часов в 10, а я, начав смотреть вполне приличные фильмы, часам к 3.00 заканчиваю неприличными и иду будить папу, ну чтобы ему приятный сюрприз сделать... И что вы думаете, 9/10 раз его невозможно разбудить...  :dontknow: Заворачивается в одеяло в три оборота и всё, "Спать, спать, Юля да отстань ты, скоро на работу..."

0

11

Львёниха, книга пожеланий - отличная идея, вроде и не говоришь чего хочешь, и тем не менее прияный сюрприз обеспечен. Находка для тех, у кого мужья не рамантики  :cool: Пойду свою книжку заполнять... P.s. Первым делом напишу "букет цветов", а то имела неосторожность в 20 лет сказать, что это бездумная трата денег, не оценю, так вот, седьмой год уж без цветочков... (роддом и 25-ый ДР - исключение...)

0

12

я такую книгу пожеланий своему дарила в этом году на день св. валентина, только это был типа "абонемент на массаж", и в начале распечатано, чего именно массаж, спины, шеи, ног... а дальше купончики чистые, что хочешь, то и пиши!  :writing: муж был впечатлен, правда, все больше чистые купончики тратит  :flirt:

+1

13

izuminka написал(а):

Не стриптиз...сувенир какой-нибудь сумочку/косметику?

естественно, только  конечно  не  сумочку, так  как  это  я  не  умею  выбирать, это  не  мужское  дело, а  все что  она  хочет  или  так  вскользь  говорила, это  могу  купить  в  качестве  подарка.

malish8 написал(а):

тролль))

Не  надо  меня  троллем  обзывать) я  не  шут, вполне  реально  интересуюсь)

Львёниха написал(а):

а еще есть прикольна вещь-книга пожеланий

СУПЕР, нужно  посидеть  подумать  и  список  приготовить))))
Девочки  всем  огромное  спасибо  за  советы, рискну!

0

14

Вот с тех пор и не выходит Рыгор в интернет, видимо рискнул)))

+3

15

:D

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Приятные сюрпризы для мужчины.