Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » иммуномодуляторы/иммуностимуляторы

иммуномодуляторы/иммуностимуляторы

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Настурция написал(а):

Здоровья Егору!

Спасибо большущее, взаимно!

Андреевна написал(а):

Или Вы имели в виду, что, типа, организм просто не справлялся и нужно было что-то еще?

Да, имела в виду, что не просто сопли льются.

0

32

а кто-нибудь ходил к иммунологу? и делал ли иммунограмму?

0

33

Маринич написал(а):

Мы ходили, делали в ЛОДэ

0

34

Облепиха
Вам это помогло? Что иммунолог увидел по иммунограмме? Мы просто во вторник собираемся делать, не в Лоде, а на своем участке, к какому иммунологу напрвавят - не знаю. Но как это нам поможет, я не совсем понимаю,  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif как и зачем это надо?

0

35

У меня старшая то же очень много болела и что мы только не пробовали и имунал, и ИРС 19, и афлубин, гроприносил и т.д. и т.п, но ничего не помогало, пока на юг не вывезли ее.

0

36

Маринич написал(а):

Вам это помогло?

Нам это помогло лишь узнать о проблеме в иммунной системе. Решить проблему не удалось, немного улучшается на короткий срок, но в целом....

Luka123 написал(а):

пока на юг не вывезли ее

А надолго ли вы ее вывозили и в каком возрасте? Потому что мы ездили дней на 45 - там болели, тут продолжили - не скажу что есть результат.

Отредактировано Облепиха (24-06-2012 23:38:23)

0

37

Облепиха написал(а):

надолго ли вы ее вывозили и в каком возрасте?

спрашивали не у меня, но мы тоже 2 года с югом пробовали - не было результата. на третий год (ребенку было почти 6 лет, мама в ужасе перед предстоящей школой и постоянными прогулами из-за болезней) удалили аденоиды и поехали в белорусский санаторий на месяц (каждый день всевозможные процедуры). Не знаю, что помогло, может конечно он банально вырос, а может все в комплексе, но за 2 последних года только 2 легкие орви (тьфу-тьфу). Так что для меня юга не помощники.

0

38

Может кто давал своим деткам, расскажите пожалуйста как дается ребёнку Имунал для профилактики :flag:

0

39

00 Иринка 00 написал(а):

Может кто давал своим деткам, расскажите пожалуйста как дается ребёнку Имунал для профилактики

Ни один иммунолог и детский врач не советовал нам именно Иммунал (говорили, что это "слишком сильный удар по иммунитету ребенка")

0

40

Luka123 написал(а):

пока на юг не вывезли ее.

так  и  мы, даже какой-то хороший  препарат  с  польши  привозили, чтоб  иммунитет  поднять, пока  в  том  году  не  поехали  на  море, оба  всю  зиму  проходили  без  проблем, раза  2-3  только  сопельки  были, я  была  в  шоке  от  таких  изменений!!!! В  этом  году  даже  сомнений  не  было, опять  вывозили  на  море, солнце - выгревали, заколяли)))

0

41

00 Иринка 00 написал(а):

как дается ребёнку Имунал для профилактики

Я в него не верю( И не даю детям и сама не пью никогда.

0

42

Вот честно, удивляюсь, неужели еще кто-то ведется на лекарства для поднятия иммунитета???

+1

43

Облепиха написал(а):

Ни один иммунолог и детский врач не советовал нам именно Иммунал

А вот нам посооветовали!....и вообще я не спрашивала мнения давать или не давать,а просто поинтересовалась...как пить :blush:

0

44

Маринич написал(а):

мы сделали иммунограмму
а вот как попасть к иммунологу я не представляю..............в ЛОДЭ и 7я иммунологов нет, звонила в областную - сказали в городе 1 иммунолог и тот в декретном отпуске!
а куда ходите вы? к обычному педиатру?

Отредактировано танита (02-09-2012 17:53:45)

0

45

00 Иринка 00 написал(а):

а просто поинтересовалась...как пить

Читать инструкцию не пробовали...  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/rtfm.gif

0

46

Облепиха написал(а):

Читать инструкцию не пробовали...

А то!....конечно пробовали,для этого она и существует!!!...написано по сколько капель и сколько раз в день...а вот как долго пить....увы не написано!!!!...поэтому и спросила,может кто из присутствующих здесь пил....но мне уже кажеться если кто и принимал,то не признаеться! :disappointed:

0

47

00 Иринка 00 написал(а):

А вот нам посооветовали!...

так спросите у того, кто посоветовал, не? :question:

0

48

Ярослава написал(а):

Вот честно, удивляюсь, неужели еще кто-то ведется на лекарства для поднятия иммунитета?

да) мои муш.пришел с аптеки и притащил арбидол или как он там.чтоб от нас типа не заразится,потому что у него уже тоже насморк появляется..я думаю большинство мужчин вообще верят вовсе лекарства((мои так точно

0

49

танита написал(а):

мы сделали иммунограмму
а вот как попасть к иммунологу я не представляю..............в ЛОДЭ и 7я иммунологов нет, звонила в областную - сказали в городе 1 иммунолог и тот в декретном отпуске!
а куда ходите вы? к обычному педиатру?

что  значит  один  иммунолог  в Брете???? o.O
У  нас  в  детской поликлиннике  есть  свой  замечательный  иммунолог, которую  знают  многие  в  Бресте, она  же  принимает  в  ЛОДЕ - Наталья  Владимировна  Сопот, мы  у  нее  одно  время  на  учете  стояли. И  объяснит, и  растолкует-короче  как  врач  и  человек, просто  замечательный)))

0

50

Андреевна написал(а):

так спросите у того, кто посоветовал, не?

вот в этом то и вся проблема....врач в другом городе....я уже думала её номер разыскивать,хотя бы рабочий....наверное просто подойду к нашим врачам и спрошу!...решила сначала здесь спросить :blush:

0

51

Ярослава написал(а):

ведется на лекарства для поднятия иммунитета???

Что значит ведётся? Вопрос не в том верить или нет. Вопрос в том что любое лекарство, в том числе иммуномодуляторы-иммуностимуляторы, должно быть назначено врачём, и именно тогда, когда в нём действительно есть необходимость. А вот вопрос верить врачу или нет - это уже совсем другой вопрос.
00 Иринка 00 , что бы получить результат от имунала, если вы действительно решили поить им ребёнка, нужно не менее 2-х недель.

0

52

Котя-Оля написал(а):

в  ЛОДЕ - Наталья  Владимировна  Сопот

o.O
Сопот разве не педиатр просто?

0

53

танита написал(а):

Сопот разве не педиатр просто?

нет, у  нас  она  иммунолог  и  заведующая  по  реабилитационной  части (что-то  такое  вроде), короче  не  обычный  педиатр.

+1

54

а мы для иммунитета пили настойку эхинацеи 10 дней, так нам посоветовал педиатр

0

55

Котя-Оля написал(а):

что  значит  один  иммунолог  в Брете???? 
У  нас  в  детской поликлиннике  есть  свой  замечательный  иммунолог, которую  знают  многие  в  Бресте, она  же  принимает  в  ЛОДЕ - Наталья  Владимировна  Сопот, мы  у  нее  одно  время  на  учете  стояли. И  объяснит, и  растолкует-короче  как  врач  и  человек, просто  замечательный)))

Полностью поддерживаю. Супер доктор. Именно она помогла нашей дочке справиться с аллергией и вылечить ее СОВСЕМ! Всегда грамотно назначает лекарство.
И насчет иммуномодуляторов. Долгое время курсами пьем гроприносин, бифиформ, сейчас нам прописали Bioaron C. Два раза в год на месяц вывозили детей к морю.  Помогает. И, насколько я знаю, смысл всех этих лекарств не в том, чтобы предотвратить заболевание, а чтобы оно протекало без серьезных последствий.

0

56

Из всего выше сказанного сделала для себя вывод: прежде чем пить всякие иммунал или афлубин, лучше обратиться к иммунологу. Так в след. раз и сделаю, а то когда болели первый раз как пошли в сад, педиатр назначила иммунал пить 10 дней 3 раза в день. Но ребенку было не заставить, а я сильно не настаивала.
Очень полезная тема!!! А то знаю мам, которые дают детям иммуномодуляторы без назначения врачей, так еще и другим советуют.

Отредактировано kotenok_ss (03-10-2012 22:43:57)

+1

57

Когда мы ходили к Здитовец Клавдии Михайловне, с кашлем она нам прописала Афлубин (не от кашля, а для защиты органризма), при эпидемии гриппа и так далее, а так же для лечения. Рассказывала, что лекарство уже давно лет 20 ему и в него верит.

0

58

MAMA_OLKA написал(а):

Афлубин

неплохо, но главное успеть дать при самых первых признаках болезни, т.е. при лёгком недомогании, которое на ребёнке может быть и не заметно. Это противовирусный препарат. Так что и помогает в борьбе с вирусами, я его даю даже при ротовирусной инфекции.

0

59

Подниму тему. Назначили ребёнку полиоксидоний свечи ( всем известный доктор назначил)). Здесь есть отзывы про этот препарат, но очень старые.
Может есть свежие отзывы? Я почитала и поняла, что его многим назначают

0

60

Месяц назад нам прописывали. Эффект был, но недолговременный - у меня часто болеющий ребенок, и даже те две недели, что он с полиоксидонием был здоров, для меня были за счастье. Но вообще педиатр удивилась, что так мало эффекта, а у нас довольно современная педиатр

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » иммуномодуляторы/иммуностимуляторы