Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Подскажите у кого есть(был) фотоаппарат Canon PowerShot SX130 IS.

Подскажите у кого есть(был) фотоаппарат Canon PowerShot SX130 IS.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Цифровой фотоаппарат Canon
PowerShot SX130 IS.
Хотели приобресть видеокамеру, но там размер видео 720*480, да и цена по больше фотоаппарата. 
Нам предложили фотоаппарат Canon
PowerShot SX130 IS, сказали фотки хорошие, видео - HD,  зум более менее, и цена приемлема, то есть два в одном.
Подскажите кто пользовался этим фотоаппаратом, правду ли нам рассказали? Как на самом деле Вы мыслите по этому вопросу?

0

2

подруга
У нас такой. На уровне любителя меня очень устраивает. По поводу видео согласна на все 100%. Подруга брала у знакомых ребенку на утренник цифровую видеокамеру, мы снимали на фотоаппарат. Качество с фотика оказалось намного лучше, чем с камеры.

0

3

я такой у мужа клянчу. Вчера на онлайнере сравнивали разные модели из этой ценовой категории. Этот - один из лучших. Про видео не скажу. Но если вам нужно именно видео снимать, то, конечно, лучше видео-камеру. А если видео нужно время от времени и любительское, то фотик потянет.

0

4

у нас не совсем он, наш PowerShot SX110 IS, куплен осенью 2009 года, фотки супер и видео не плохо. я очень довольна им. а у друзей PowerShot SX120 IS был куплен после пользования нашим. тоже только положительные отзывы

0

5

Ann написал(а):

подруга
У нас такой. На уровне любителя меня очень устраивает. По поводу видео согласна на все 100%. Подруга брала у знакомых ребенку на утренник цифровую видеокамеру, мы снимали на фотоаппарат. Качество с фотика оказалось намного лучше, чем с камеры.

А подскажите ещё пожалуйста, при записи видео в тишине, шум (небольшое потрескивание) тоже немного прослушивается? Дело в том что мы в павильёне пробовали записать на карту и дома включили просмотр, то немного слышно потрескивание. Может при проверке нам такой аппарат попался, или у них есть такая слабость? И ещё, сколько максимум времени записывать можно видео(лимит какой то есть, или насколько карты хватит)?

Alizzi написал(а):

Но если вам нужно именно видео снимать, то, конечно, лучше видео-камеру. А если видео нужно время от времени и любительское, то фотик потянет.

Дело в том что мы смотрели видеокамеры в такой ценовой категории, я бы сказала что качество видео в этом фотоаппарате лучше. Может если видеокамера гораздо дороже будет, тогда наверно будет качество другое , а до 200 у.е наверно фотоаппарат получше. Хотя...

0

6

У нас цифровой фотоаппарат Canon PowerShot S5 IS. Видео у него отменное.

0

7

подруга написал(а):

сколько максимум времени записывать можно видео(лимит какой то есть, или насколько карты хватит)?

честно говоря, очень долго не снимали, поэтому я не замечала прерывания съемки.

подруга написал(а):

при записи видео в тишине, шум (небольшое потрескивание) тоже немного прослушивается?

тоже не замечала, т.к. не было таких съемок (тихих).
Мне этот фотоаппарат рекомендовала подруга, а ей знакомый фотограф, сказал, что видео здесь отличное (лучше, чем на многих камерах)! Мы больше как фотик используем, но в любом случае, я довольна!

+1

8

у меня такой фотоаппарат,, довольна очень, что фото, что видео. снимает видео пока места на карте хватит, все устраивает. можно сказать полупрофессиональный, озможностей много, нам хватает.

+1

9

если видео важно, то в фотоаппаратах Сони оно лучшего качества, чем в Кенонах.

0

10

И от меня + данному аппарату.
Только вот подскажите, какие вы используете батарейки (аккумуляторы), название, мощность? Сколько держат?
Мы как-то попробовали обычные Дюрасел турбо, так их на пару деньков хватило...

+1

11

конечно же акамуляторы в обязательном порядке, у меня в данное время стоят  не очень дорогие Camelion Ni -MH 2500 mAh пользуюсь уже полтора года, снимала много хватало на 34 дня, в данное время немного меньше на 1-2, но это моя ошибка неправильно заряжала последнии месяцы.

0

12

Цветик,
что значит "не правильно заряжала?" Как нужно?

0

13

неправильно - в данном случае это когда передерживалось больше положенного времени или же недодерживалось, хорошо, когда зарядка аккамуляторов имеет режим отключение после зарядки вроде когда-то такие были не знаю как сейчас.

0

14

1 недостаток- 2 пальчиковых аккумулятора. Лучше брать самую большую емкость, а то дохнут достаточно быстро...
2 недостаток- достаточно маленький объектив. А это значит, что фото и видео не такого уж прям супер-пупер качества..
У нас сейчас  SX200 IS.   (если такой найдете)
Он на порядок лучше будет , чем SX130 IS.

0

15

модераторов прошу перенести все посты в темку выбора фотоаппарата

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Подскажите у кого есть(был) фотоаппарат Canon PowerShot SX130 IS.