а где тут вип-цена? я не вижу никаких других цен, кроме основной
у меня просто зачеркнута цена 58 и написана, что-то типа чтобы узнать цену вип зарегестрируйтесь и войдите, вот я и хотела спросить, а какая цена для зарегестрированных пользователей?)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП таобао второе полугодие 2012 с танитой
а где тут вип-цена? я не вижу никаких других цен, кроме основной
у меня просто зачеркнута цена 58 и написана, что-то типа чтобы узнать цену вип зарегестрируйтесь и войдите, вот я и хотела спросить, а какая цена для зарегестрированных пользователей?)
от жеж сцуки!!!!!!!
когда начнут регистрировать с 207 посыли
КАПЕЦ!!!!! Как мы ждем эту загулявшую посылочку...... Ну вот ГДЕ можно столько времени шляться? Из Китая с 21 ноября можно было пешком придти..... Жесть. Тань, что там посредник с его розыкными действиями???? Молчит????? Я уже чего-то парится начинаю((((((
Я уже чего-то парится начинаю((((((
Согласна КАПЕЦ!!! Но я так с позитивчиком...как раз мои туфли в 214 проедят в нужный сезон))) А в зимних штанах дочки буду делать стрижку
Как мы ждем эту загулявшую посылочку......
она не потерялась
у меня еще одна индивидуальная такого же вылетела, и тоже еще нет....
просто все эти посылки лежат заваленные новыми, когда подразгребут, достанут и наши
а вообще у меня такое ощущение, что и почта статусы не обновляет......
сегодня у меня одна из индивидуальных засветилась, что передана таможне 29-го декабря!!!!!!
засветилась только сегодня
может наши растамаживают там потиху
ХЗ
офигеть!
228-Я ПОСЫЛКА ПРИЛЕТЕЛА она вылетела 22 декабря!
вот по какой логике они посылки выгребают? какая первая попала, такую и вытащили? Добраться бы до этого склада
УРРРРРРААА! 208 засветилась!!!!
5.01.2013 11:29 Поступило в ММО
5.01.2013 13:00 Передано таможне
214 тоже на таможне)))
Девочки, а те посылки, что у Вас сейчас на таможне, когда вылетели из Китая??? Мои 2 посылки вылетели 7 и 8 декабря и все никак не трекнутся в Беларуси, хотя я подозреваю, что они на таможне давно в дальнем углу лежат
Отредактировано Мадам_Ольга (05-01-2013 20:39:18)
Девочки, а те посылки, что у Вас сейчас на таможне, когда вылетели из Китая???
207 еще не трекнулась - вылетела 21 ноября (((((((
Отредактировано nell (05-01-2013 20:42:27)
Блин, даже уже не знаю что думать, хотя посредник успокаивает меня. Ладно, спасибо, будем ждать....
Мадам_Ольга
моя тоже в ваших числах вылетела, еще нету. сейчас только ноябрьские посылки доходят
214 тоже на таможне)))
Не знаю, где вы, дамы, смотрите, но я очень рада. ( Значит, скоро придет ко мне..... ля-ля-ля!!! ) Чего-то мне показыают, что летает. (смотрю на пост-трекере)
Подскажите, может кто-то встречал, нужна массажная накидка на кресло (чтоб массировала шею, спину и попу). Кресла массажные нашла, а вот просто накидку - не могу.
212-я прилетела!
Твою дивизию Двести седьмаяяяяяяяя!!!!!!! Ауууууу!!!!!!
и 224-я Даны, вылетевшая 12 декабря, сегодня прилетела!
ДА-ДА-ДА УРАААААА!
А моя индивидуалочка вылетела 6 декабря и ее еще нееееееееееееееет!!! Видать со второй частью 111 в блуд ушла...
224-я Даны, вылетевшая 12 декабря, сегодня прилетела!
А моя 222 где???
Отредактировано anja (06-01-2013 20:43:10)
214-я тоже покинула таможню!
У нас ЧП
Марина!!!! Arika!
насколько я помню, одна из 209 идет на тебя и еще твоя индивидуалка 229 прилетела вчера.......
они на один адрес и одного человека??????? поправь меня, если я не права!!!!!
если да, то насчитают пошлину со 150 долларов!
где же 213 ч.2 Скорее бы она пришла, а то все праздники прошли, а племянник всё без подарка
Подскажите мне, первоклашке: общая посылка она ж тяжелая? и большая? надо к почте машину подгонять?
Кстати, извещения на 214 еще нет
а еще, может кто-то знает где поискать девчачьи летние лосинки-леггинсы? (а то все теплые попадаются )
общая посылка она ж тяжелая? и большая? надо к почте машину подгонять?
Ну да)))) Желательно грузовую))))
шутницы!
оффтоп можно удалять
2013-01-08 10:56:30 Возвращение отправления с таможни, вход MINSK PI 3
Прохождение внутри страны
Дата Событие
08.01.2013 12:48:37 08. Передано из (200432) PI-3 в (224000) Брест УОСП
Я скоро буду с посылочкой!Танюшка спасибо!!!!
Завтра скорее всего получаем 209, 212, 214 посылки
План действий:
1. утром в районе 10.00 должны получателям позвонить с почты, что пришла посылка, если не позвонили, и посылка без проблем - то она будет находится на Центральной почте, напротив Интуриста
тогда звоним сами 20-09-13 и говорим, чтобы в доставку не отдавали, что заберете сами
все там встречаемся в районе 13.00-14.00
2. если посылка с растаможкой или другими проблемами - ее отошлют на отделение получателя
завтра посмотрим......
в этом случае узнаем телефон своего отделения, звоним туда, спрашиваем сколько оплачивать расстаможку........
и договариваемся со мной, когда будем забирать, я подъеду
надо к почте машину подгонять?
это моя забота, как вы поняли.........можно помочь мне донести до моей машины
Отредактировано танита (08-01-2013 15:53:51)
Yuksel1 101
Yuksel2 85
Olha 23
malasha 63
Настя 70
gerda 246 (Таня, кофты с зеброй нет, я ее не считала, можешь кинуть что-то взамен)
vademecum 100+
сегодня посчитаю индивидуальные и сколько успею еще СП
Отредактировано танита (08-01-2013 23:46:43)
танита
212 отправлена на мое почтовое отделение.
танита
извините запямятовала (то ли старая стала, то ли новогодние праздники сказываются) в какой я посылке)))) ?
Оляля
ты, мать, была в 208!
посылка 214
NataliaSH -2
Joanna -21
tosya1110 -3
анастасия +2,7
подъезжайте!
сейчас развешиваю 209 и 212
Отредактировано танита (09-01-2013 21:52:33)
с ума сойти, 213 -2 просто где-то в загуле
СП таобао 2012 с танитой | Архив СП | 01-07-2012 |
Где купить розового слоника? - поиск разной мелочевки | Архив (разное) | 30-08-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП таобао второе полугодие 2012 с танитой