девочки прекратите этот беспредел!!!!!!!
Свободу честным котам !!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка - 9
девочки прекратите этот беспредел!!!!!!!
Свободу честным котам !!!!
ой,девчонки!!вот уж не думала,что будет так трудно выйти на учебу(( слава богу есть куда девочку мою до обеда пристроить,но так трудно уходить на пары
малая почувствовала,что мама ни куда-нибудь в магаз идет,а на часов 6-7 сваливает,и в дверях в ноги падает и орет МА-МА МА-МА....ЖАЛКО,но все же нужно...а еще потом после пар ее забирать,дома кушать сделать,а начнутся семинары
дайте лучиков!!!!!!!!!!!!!!!
Ребенок сегодня первый раз остался на тихий час в саду
главное не волноваться- деткам тоже передается. Пусть спит себе сладенько. А младшей- поправки!
ой,девчонки!!вот уж не думала,что будет так трудно выйти на учебу((
и чтоб на все хватило сил!
ПРИЗка
Котя-Оля
Спасибо))))
Пусть спит себе сладенько.
ага, "сладенько"... забрала уже, своего вояку... отбивался от воспитателя руками и ногами, хорошо хоть наша Ольга Александровна, оказалась(мы ее сегодня первый раз видели) понимающей... короче просидел на кровати и не прилег ни на минутку...
короче просидел на кровати и не прилег ни на минутку...
это все пройдет, и будет спать как все детки
это все пройдет, и будет спать как все детки
обещал, что завтра уже будет лежать, но не спать!
ANEL7322
Не переживайте, почти все через это проходили))) Я своего уже с огромным животом в сад водила, так первые 2 недели был ппц, звонили:срочно едьте забирайте, даже не захотел заходить в спальню, говорит, сча мама за мной приедет))) Вот они и вызванивали меня, я с плоски в центр за 7 минут долетала, ревела, как белуга, когда отводила утром))) (ну, гормоны ж еще, я не все время такая))) А потом все улеглось, ходит с удовольствием, спит, воспитателей обожает! Терпения вам!
Жалуюсь на свой двор.. То драки у нас, то проходной, проездной двор, а сейчас - бомжа нашего (жил в нашем дворе давно уже) зарезали. И все это днем, когда дети гуляют...
Это не тот, где Сатурн, случаем? Пожила я там 10 лет, так на моей памяти стоолько ужасов, до сих пор обхожу свой родной двор стороной, его даже Бермудским треугольником называли((
Это не тот, где Сатурн, случаем?
Нет, но ничем не лучше как я посмотрю.
Не переживайте, почти все через это проходили)))
спасибо, умом понимаю, а сердце нет-нет и екнет!
Жалуюсь...Записалась на УЗИ брюшной полости. Итог: камни в желчном Откуда? Расстроилась до ужаса...
malish8
не растраивайтесь, все будет хорошо
malish8
Танюш, держись, все хорошо будет. Здоровья тебе огромного. Что врачи говорят, что будут делать?
malish8
а они беспокоят тебя?
Что врачи говорят, что будут делать?
пока ничего,камушки совсем маленькие,мягкие. Пока только пить отварчики.
Europe_13,да нет. Чувствую как обычно.
Отредактировано malish8 (06-09-2012 12:26:42)
malish8
Танечка,не переживай))))все будет хорошо!!!!
mаlish8,здоровья вам!
Танюш, ну что ж так! давай на повторное узи и пусть все будет хорошо)
malish8
Вы не расстраивайтесь, когда мне удаляли всю эту гадость, а у меня все было уже оооооочень запущено, хирург который делал операцию сказал, если бы было выявлено на ранней стадии, то можно было избежать операции. Так что слушайте врачей и все у вас будет хорошо
девочки,и я пожалуюсь....нащупала у себя уплотнение в виде шарика на шее в районе так называемого"второго подбородка"в кожной складке,место болело месяца 2,больно было повернуть голову влево,но ничего тогда не было,а сейчас появилось уплотнение,что даже ночью стало беспокоить,голову влево уже болезненно повернуть во сне((((к какому врачу идти,кто подскажет????
к какому врачу идти,кто подскажет????
к хирургу.
Натали10,iryna25.91,Cassandra,Luka123,Linka,Olha,спасибо вам всем огромное!Надеюсь,что обойдусь без операции...
к хирургу.
спасибо,придется собраться и пойти....а то страшновато как-то((((((
iryna25.91, еще страшнее не идти.
Поправки Вам
спасибо,придется собраться и пойти....а то страшновато как-то((((((
не бойся!Может,просто липома.Ничего страшного,думаю,там нет.
masanya.vac
malish8
Спасибо)))просто кроме маленьких швов,которые мне сделали при родам,больше в жизни не было никаких хирург.вмешательств!!!оттого и боюсь,что в жизни ничего подобного не было(((
Итог: камни в желчном
как я тебя понимаю. у самой такая проблема, сижу пока не беспокоят. найдешь хорошего врача - сдавай явки!
найдешь хорошего врача - сдавай явки!
врач есть,брат моего папы.Только боязно как-то всё это.
iryna25.91
malish8
девченки вот таких вам здоровых лучиков.Ловите [взломанный сайт]
Только боязно как-то всё это.
а их как лучше удалить, или лечить или наблюдать?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка - 9