а их как лучше удалить, или лечить или наблюдать?
У моей мамы были камни в почках,лучше всего их удалить,не дай бог,чтобы камень в канале застрял!!!!
девченки вот таких вам здоровых лучиков.Ловите [взломанный сайт]
Спасибки,Наташка))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка - 9
а их как лучше удалить, или лечить или наблюдать?
У моей мамы были камни в почках,лучше всего их удалить,не дай бог,чтобы камень в канале застрял!!!!
девченки вот таких вам здоровых лучиков.Ловите [взломанный сайт]
Спасибки,Наташка))))
лучше всего их удалить,не дай бог,чтобы камень в канале застрял!!!!
от, блин, неужели на 4ю операцию собираться...
лучше всего их удалить,не дай бог,чтобы камень в канале застрял!!!!
удалять в крайнем случае.Лучше конструктивное лечение,потому как удалять надо весь желчный,а это тоже не есть хорошо-нужна диета.
удалять в крайнем случае.Лучше конструктивное лечение,потому как удалять надо весь желчный,а это тоже не есть хорошо-нужна диета.
И с тобой,Танюш,соглашусь!!но ведь не всем можно диету,я говорила про почки,про желчь может там быть и другое лечение!!!
от, блин, неужели на 4ю операцию собираться...
у моей родственницы одной был случай,камешек маленький забил канальчик в мочеточнике,в итоге пришлось экстренно делать операцию!!!причем обе проходили лечение в областной,врач там реально толковый правда,если хорошо поблагодарить его,он и не то сделает
я говорила про почки,про желчь может там быть и другое лечение!!!
почки-это вообще капец.
почки-это вообще капец
особенно тем,у кого наследственно передается(((((они-то точно ничего уже не могут поделать!!!
Жалуюсь! Чуть не умерла от страха и неожиданности. Представьте, сижу я на работе, шарюсь в инете и тут из-за монитора выбегает мышь, и так нахально через весь стол бежит, я от неожиданности даже закричать не успела. Теперь вот думаю как ее изловить и ликвидировать, и одна ли она в моем кабинете?
Жалуюсь! Чуть не умерла от страха и неожиданности. Представьте, сижу я на работе, шарюсь в инете и тут из-за монитора выбегает мышь, и так нахально через весь стол бежит, я от неожиданности даже закричать не успела. Теперь вот думаю как ее изловить и ликвидировать, и одна ли она в моем кабинете?
я когда начала читать,чуть сама со стула не навернулась))))ужас....
Сижу злая как собака: какая-то скотина мою красавицу поцарапала Я только когда домой приехала, заметила.Хавтра на работе все машины во дворе обсмотрю и не дай бог, я найду там эту скотину
Сижу злая как собака: какая-то скотина мою красавицу поцарапала
Я только когда домой приехала, заметила.Хавтра на работе все машины во дворе обсмотрю и не дай бог, я найду там эту скотину
![]()
а я однажды возвращалась с пар,а мне кто-то зеркало бокового вида оборвал(((((((((жопы у кого-то большие,ходят мимо машин,лень 10 метров до пешеходного пройти!!!меня убивают такие люди!!!!!
Жалуюсь...Записалась на УЗИ брюшной полости. Итог: камни в желчном
iryna25.91девушки не дрейфте! Все будет хорошо!
Жалуюсь! Чуть не умерла от страха и неожиданности.
н-да, хорошо хоть мышь
Сижу злая как собака: какая-то скотина мою красавицу поцарапала
вот зараза, по рукам надавать таким хочется
девушки не дрейфте! Все будет хорошо!
лучше бы ничего и не было
Блин, и я пожалуюсь.
После двухминутного пребывания сотрудника в моем кабинете, кабинет приходится проветривать (окно открывать, а не дверь!) 10-15 минут. Аж, тошнит от запаха.
Как мужчине сказать, что носки стирать надо?
masanya.vac
У моей свекрови с соседями по лестничной площадке общий коридорчик на 2 квартиры. Так вот у этих самых соседей 2 взрослых сына, которые всю жизнь страдают проблемой неприятного запаха, исходящего от ног/обуви/носков. Никакие средства им не помогают от него избавиться. А обувь эти парни оставляют как раз в том общем коридорчике. Реально жалко родителей мужа, там такие ароматы, что меня в буквальном смысле воротит, уж простите.
А вот у коллеги запах иного происхождения, никакие антиперспиранты не помогают. Но там гормональные проблемы. И её жалко, и себя жалко. Потому что работать после неё в кабинете не очень приятно.
Тальчонок, да в моем случае все прозаичнее. Человек реально не знает (или не понимает), что "стираться" надо (и самому и одежду).
А обувь эти парни оставляют как раз в том общем коридорчике
вот такого я вообще не понимаю. Эти коридорчики и так малюсенькие. не развернуться, а если еще там будут оставлять обувь/велосипеды/ящики с картошкой??? Как в квартиру войти?
У нас одна коллега повадилась обливаться духами с ног до головы, причем запах - как у мужского одеколона, и обливается она им не жалея. Делала это в комнате, где мы едим, ее культурно отправили в туалет. После нее в туалет не зайти, хотя там бешеная вытяжка. И вот из отпуска вернулся шеф. После его первого крика "чем так воняет???" дамочка про свои духи забыла. Сейчас шеф улетает в командировку, мы уже делаем ставки
Девочки мы заболели, капец как, меньше двух часов в саду, и деть после обеда проснулся с насморком, а сегодня еще и кашель добавился, который ничем не сбивается, темпа с трудом так же уходит, насморк три вида капель не помогли, кашель так же три вида четыре вида сиропов и нифига. капец просто
Honey Any! пусть сыночек выздоравливает быстрее!!!! моим всегда от насморка ксимелин помогает!
Отредактировано ANEL7322 (08-09-2012 23:31:58)
Honey Any
скорейшей поправки!
Honey Any, поправки Марку и больше не болейте!!
Honey Any
выздоравливайте
Honey Any
выздоравливайте скорее
Honey Any, скорейшей поправки сыночку! Может у него насморк аллергический какой? Попробуй Виброцил покапать. У меня у обоих насморк жуткий был, ничё кроме этих капель не помогло.
Блин....сил больше нет,малому почти два года,а он все никак на горшок не приучится....ходит,как голубь,и гадит на ходу...
Anya
Аня вы не одни такие ,мой мелкий тоже горшок непризнает и
ходит,как голубь,и гадит на ходу
Отредактировано NATASHA (09-09-2012 11:22:11)
NATASHA
просто думала его в ясли по-немногу начинать водить с осени,но куда ж такого поведешь....
Anya
не огорчайся, у меня Марк сам сел на горшок в год и 10,5. Летом пыталась приучать, толку ноль, потом кинула это неблагодарное дело, горшок просто стоял у него перед глазами постоянно, а потом в начале октября прошлого года, снял сам с себя памперсы и сел на горшок, потом одевали только на ночь, а сча уже как неделю спим без них, ночью сам просыпается и идет на горшок. Не заморачивайся, всему свое время, не хочет, не надо, пусть яйца попу парит раз ему так нравится и не насилуй.
SWETKA
какой аллергический? у нас кашель не уходящий ночной был и температура 38. Днем более менее сча, а вот к вечеру чую пойду за тройчаткой в аптеку, чтобы ночь подстраховать и уколы засандалить
Honey Any
Ну у меня тоже не аллергики, но реально помогли только эти капли. Кста, у малой после 4-х дней сада тоже начались сопли и темпа 39, сбивалась она только до 38. Через два дня всё прошло (темпа в смысле), сейчас слегка покашливает.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка - 9