Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка - 9

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Honey Any
Пусть сыночек идет на поправку.

Honey Any написал(а):

всему свое время, не хочет, не надо

Согласна на 100%. Мой никак на унитаз по-маленькому не хотел, я и так его и сяк, а сходил 2 раза в сад и теперь сам в туалет идет.

0

662

Honey Any написал(а):

а вот к вечеру чую пойду за тройчаткой в аптеку, чтобы ночь подстраховать и уколы засандалить

Попробуй на ночь: в нос капли "Полидекса" (они с а\б+эуфиллин,облегчит носовое дыхание), ибуфен сироп в рот  и свечку с парацетамолом в попу ,от кашля-если сухой-четверть табл. либексина(блокирует кашлевой центр),если влажный-для разжижения мокроты АЦЦ либо что-то из сиропов.
Тройчатка- может и ничего по эффекту,но кака редкостная-,димедрол и анальгин ...да еще белорусские или российские....попробуй без нее .

0

663

Anya
капли попробую, ибуфен вчера действовал ровно 6 часов, в 8 дала темпа была 38, в два ночи проснулся и вырвало опять, опять темпа поднялась, сколько не знаю, но был горячим, и не дал померить, дала сироп и вырубился. проспал до половины десятого, как то в первые такое что ибуфен плохо действует. По поводу тройчатки у меня супрастин вместо димедрола идет, и юзать буду лишь в крайнем случаее, когда темпа будет не сбивацо.

0

664

Honey Any,пусть поправляется твой малыш! Это адаптируется организм,что поделаешь?  :dontcare:  :dontknow: Ну и обрати внимание на детей,в каком состоянии они приходят в сад,может больных хватает. :suspicious: Выздоровления вам,дорогие!
У нас в саду какой-то вирус что ли ходит,все болеют,с соплями и кашлем. И моя подцепила. Лечимся уже дома,в сад ходить пока не будем,сопли пройдут и дома немного посидим,может,за это время и дети немного переболеют.

0

665

Honey Any, поправки вам!

0

666

Anya написал(а):

Блин....сил больше нет,малому почти два года,а он все никак на горшок не приучится....

не волнуйтесь(хотя сама ой как переживала), моя тоже не признавала, а вскоре после 2х лет, как что-то щелкнуло, и больше проблем не было!

и я пожалуюсь 2раза...
вот кто мне объяснит, почему из крана с горячей водой течет вода холодная. ну или почти холодная... сил больше нет, чтоб помыть посуду надо минуты три сливать(а счетчик-то мотает) и тогда пойдет чуть теплая водичка, которой жирную посуду отмыть проблематично!

и еще... второй арбуз покупаем за неделю, а он не вкусный, а мы с сыном их так любим....

0

667

ANEL7322

ANEL7322 написал(а):

вот кто мне объяснит, почему из крана с горячей водой течет вода холодная. ну или почти холодная... сил больше нет, чтоб помыть посуду надо минуты три сливать(а счетчик-то мотает) и тогда пойдет чуть теплая водичка,

у нас так раньше постоянно было после отключения воды. Мама с соседкой забросали домоуправление жалобами, приезжали каждый раз, делали. Сейчас вроде бы такого нет.

ANEL7322 написал(а):

и еще... второй арбуз покупаем за неделю, а он не вкусный, а мы с сыном их так любим....

вот и мы так же, в Бресте только поели вкусного арбуза и все. А тут если берем первый попавшийся, то он зеленый, а если я тщательно по всем правилам выбираю, то он уже переспелый. Что так, что так...

+1

668

Cassandra написал(а):

А тут если берем первый попавшийся, то он зеленый, а если я тщательно по всем правилам выбираю, то он уже переспелый. Что так, что так...

совсем моя ситуация - первый был не спелый, трава травой, а сегодня купила уже бродить начинает!

0

669

Заболел мой старший. Температура 3 и больше никаких признаков болезни. Может вирус((((

0

670

malasha написал(а):

Заболел мой старший.

поправляйтесь) и не болейте, еще ж не зима:)

0

671

Всем заболевшим -  Лучиков!!!

0

672

И нам подкиньте лучиков.

Отредактировано NATASHA (10-09-2012 10:42:26)

0

673

Ловите лучики...

0

674

malasha написал(а):

Может вирус((((

И мои заболели. Я тоже думаю, что вирус, потому что сходил 3 дня в сад и заболел, через день за ним младшая, а сегодня уже и я с болью в горле. Хотя уже 4 месяца не было никаких болезней. А тут сразу резко заболел, думаю это инфекция.

0

675

Всем болеющим быстрой поправки и лучиков здоровья!!!

0

676

всем быстренько на поправку,с завтрашнего дня погода-просто сказка!

0

677

Мы лечимся. Хоть и воюем немного,такую каку приходится пить. :dontcare:  Спасибо всем за поддержку. И болеющим-здоровья! Поправляйтесь!

0

678

Всем лучиков и скорейшей поправки !!!

0

679

Anya написал(а):

Блин....сил больше нет,малому почти два года

не отчаивайтесь, отпустите ситуацию. сама уже нехорошие мысли гнала, когда мой товарищ 2,2 месяца не ходил в горшок, а в штаны. При том что памперсами мы почти не пользовались и к горшку приучались почти с года. Вот щелкнул тумблер у него и месяц ходит в горшок сам. Тьфу-тьфу, чтоб не зглазить. Сколько слез пролила и таблеток выпила по этому поводу..
Honey Any
malasha
NATASHA
Анютик
Виктория мамаочка
деткам вашим скорейшей поправки!
http://yawall.ru/images/Priroda-oboi-dlya-rabochego-stola-foto-kartinki/1920x1080/50360-Luch-solnca-probilsya-cherez-kroni-derevev-1920x1080_thumbnail_medium710_0.jpg

+1

680

нам прошлой ночью вскрыли машину во дворе и это уже не первый раз  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6a/c5901392f171fbb413a2169d5a45d46a.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/86/eee5bf3ba6c18b5d468ac49cf43bb886.gif

0

681

Всем болеющим желаю быстренько поправиться!!!!
мама Ната
Подумайте о платной стоянке, тем более, что

мама Ната написал(а):

это уже не первый раз

0

682

Всем деткам быстрее поправиться, а мамам запастись терпением.

0

683

Вот и мы в табор болеющих,2 часа в саду и на тебе.... нос заложило у сына и горло красное и рыхлое....вот терь всю неделю отпуска у мужа сын будет болеть,а как его в сад водить то,как приучать?? Когда все на работу уже со следующей недели???

0

684

Anya написал(а):

малому почти два года,а он все никак на горшок не приучится

Мы тоже так.Ничего страшного.Придет время,сядут куда надо.
А я вообще в отчаянии.Заболели как всегда на выходные.Температура зашкаливала,сбивалась тяжело.Скорую вызывала,сказали горло как горло..дыхание как дыхание.А в воскресенье мы в больницу поехали,сказали ангина!!!Офигеть можно.Десна красные меня напрягали.Дохтер сказал,что от горла.Сегодня поперлась в стоматологию..оказался стоматит еще.Вою.ребенка жалко до ужаса.Не ест,не спит,ходит-шатается. :'(

0

685

Всем лучиков! Детки, выздоравливайте! Не болейте!!!
И мы болеем, а завтра в сад думали на полдня пойдем. ууу

0

686

мама Ната написал(а):

нам прошлой ночью вскрыли машину во дворе и это уже не первый раз

а вы капкан на медведя поставьте , как в фильме про Деточкина :D ну если серьёзно, то лучше на охраняемую..

Алиса написал(а):

Вот и мы в табор болеющих

gerda написал(а):

А я вообще в отчаянии.Заболели как всегда на выходные.

Весна написал(а):

И мы болеем, а завтра в сад думали на полдня пойдем. ууу

всем поправки, родителям терпения!
Что-то совсем завал по здоровью, а ещё и зима на начиналась

Отредактировано ПРИЗка (11-09-2012 08:19:33)

0

687

Всем деткам поправки!!!

gerda написал(а):

оказался стоматит еще.

всё-таки тоже стоматит? Как я вас понимаю...Бедный малыш!Скорее поправляйтесь!

0

688

Девочки, пусть ваши детки поскорее поправляются!!!!! Мамам терпения, да побольше!!!! У нас тоже - старший проснулся с утра, болит животик и вырвало... Вообще боюсь в сад вести... Уже сил нет с этой чередой болезней...

ПРИЗка написал(а):

сама уже нехорошие мысли гнала, когда мой товарищ 2,2 месяца не ходил в горшок, а в штаны. При том что памперсами мы почти не пользовались и к горшку приучались почти с года. Вот щелкнул тумблер у него и месяц ходит в горшок сам. Тьфу-тьфу, чтоб не зглазить. Сколько слез пролила и таблеток выпила по этому поводу..

ну вы даете :)))) была бы это самая большая проблема. У меня оба в 2г 5м пошли на горшок. Причем старший в 1.6 пошел, а потом как переклинило и до двух с половиной горшок не признавал, хоть памперсами мы пользовались совсем мало. Младший и до сих пор может "не добежать".

мама Ната написал(а):

нам прошлой ночью вскрыли машину во дворе и это уже не первый раз

После того, как нам заглушки на бампер оторвали, мы поставили сигнализацию с обратной связью. Красота!!! Выставили большую чувствительность и она пищит практически от любого прикосновения. Ставим всегда в зоне видимости и спим спокойно.

Отредактировано Irina (11-09-2012 08:37:42)

0

689

Irina написал(а):

У нас тоже - старший проснулся с утра, болит животик и вырвало... Вообще боюсь в сад вести... Уже сил нет с этой чередой болезней...

поправки!

Irina написал(а):

ну вы даете ))) была бы это самая большая проблема.

да, но со старшей я таких проблем не знала-в год она ходила горшок без проблем. вот и переживала

+1

690

ПРИЗка
Мальчики дольше созревают. А вообще попробуйте ходить на унитаз стоя (мы ставились  на бортик унитаза и писали). Мальчикам это очень нравится.

0