Умер Игорь Кваша

Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-8
Умер Игорь Кваша

Умер Игорь Кваша
как жалко... я не думала, что ему уже столько лет, мне кажется, он на свои года не выглядел.
печальная новость
я не думала, что ему уже столько лет,
и я не думала, но последние полгода было видно по съемкам, что со здоровьем что-то не то.... хотя в силу возраста это понятно...
печальная новость
очень жаль. вечная память.
без него жди меня совсем не такая( давно уже заметила, что его нет, но не особо придала этому значение
Умер Игорь Кваша
Какой замечательный актер был,светлая память этому хорошему человеку!!! Пусть земля ему будет пухом.... Даже и не верится как то.... Без него "Жди меня" уже не та программа будет..... И вправду уходит целая эпоха хороших и знаменитых людей....
В Бресте погиб военнослужащий сил специальных операций Вот и отправь ребёнка в армию в мирное время(((
В Бресте погиб военнослужащий сил специальных операций Вот и отправь ребёнка в армию в мирное время(((
несколько лет назад одноклассник моего брата тоже погиб в армии...
http://news.tut.by/society/308314.html? … media-news )))))))) вроде второклассник а чего со звоночком до сих пор бегает????
Водитель маршрутки поделился новостью сегодня: с 8 сентября проезд 4000. Sorry, что без ссылки, не знаю, есть ли в официальных источниках эта информация.
Водитель маршрутки поделился новостью сегодня: с 8 сентября проезд 4000. Sorry, что без ссылки, не знаю, есть ли в официальных источниках эта информация.
Вот просто интересно, а с чего цены то выросли 
Сын Дмитрия Певцова умер. http://www.vesti.ru/doc.html?id=896830
Сын Дмитрия Певцова умер
как жаль.А недавно я их вместе видела в одном фильме,и еще подумала ,что очень похожи
Вот просто интересно, а с чего цены то выросли
бюждетникам подняли зарплату
Тарифная ставка первого разряда повышена в Беларуси с 1 сентября 2012 года до Br225 тыс. для оплаты труда работников бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций. Такое решение содержится в постановлении Совета Министров от 20 августа текущего года №769.
Отредактировано Мамочка Танечка (03-09-2012 18:51:59)
Мамочка Танечка
Точно
и как я до этого не додумалась.
Девочки, ждите новостей в инете. В 10 часов у нас выбросилась девушка из окна, прям у меня под болконом. Я конечно уже отошла чуток, но по началу был шок. До сих пор лежит на крыше аптеки. БРРр....
Девочки, ждите новостей в инете. В 10 часов у нас выбросилась девушка из окна, прям у меня под болконом. Я конечно уже отошла чуток, но по началу был шок. До сих пор лежит на крыше аптеки. БРРр....

Девочки, ждите новостей
Кошмар 
и чего им в жизни не хватает? не понимаю я таких
Кошмар
Это точно. Когда в фильмах или так где-то слышишь, то не так жудко. А когда, так близко возле тебя и ты всё это видешь, то жудко, аж до тошноты.
kurnosik
Боже мой! Это в китайской стене или где?
kurnosik
Боже мой! Это в китайской стене или где?
Это девятиэтажка на Партизанском где аптека, возле гимназии 2
Отредактировано kurnosik (04-09-2012 12:06:21)
kurnosik
ты что, у меня свекровь в соседнем доме живет. У вас 14, у нее десятый.
У вас 14
Именно тут. Там сейчас следователи по крыше ходят, осматривают её.
kurnosik, девушка из Вашего подъезда?
позвонила на скорую - дедушка сказал, что выпала.
А вы её знаете? Сколько лет ей? Жалко девчушку.
Какой ужас... А с какого этажа? Может выпала, а не специально?
Свекровь проходила мимо, сказала, этаж седьмой. Там скорая сразу попасть не могла - вызвали МЧС, а когда добрались, уже все... Может, и случайно. Дедушка был в шоке.
девушка из Вашего подъезда?
Да с моего.
А вы её знаете? Сколько лет ей?
Нет, не знаю. Она недавно тут живёт. Лет не знаю точно, где-то 19-25.
позвонила на скорую - дедушка сказал, что выпала.
Я просто слышала, как он по телефону громко говорил, что выбросилась, а как на самом деле яж не знаю. Но у нас очень высокие болконы ( мне где-то по грудь), там просто так не вывалишся. Это надо на стул залезть.
А с какого этажа?
Точно этоаж не знаю, я на шестом, а она может на 7 лил 8
нет слов......
| Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
| обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
| Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
| Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
| Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-8