Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Тушь для ресниц

Тушь для ресниц

Сообщений 241 страница 270 из 312

241

Я обычную  Vivienne sabo Cabaret использовала. Докрасила, без всяких восторгов((. Это, кстати, российская косметика.

0

242

У меня с новой тушью, бывало, не складывались сразу отношения. Я ее заброшу, потом открываю и прекрасно наносится и хорошо выглядит на ресницах (если не засохнет за это время, конечно))! Попробуйте отложить новую, не понятую, тушь на некоторое время, а вдруг она "себя потом покажет" с лучшей стороны? ;)

0

243

Можно еще на ночь оставить открытой. Она подсыхает и тогда норм.

0

244

кстати да, такая штука прокатила с Релуишной тушью, которую я тут не хвалила. полежала месяцок, подсохла, и стала гораздо лучше))

0

245

А  я последние лет 7 как L'Oreal  Architect  пользовалась, меняя чёрную на серебристую,зеркальную упаковку, а сейчас типа её как не выпускают, пришлось  L'Oreal Double Extension попробовать. А вообще из L'Oreal я всё перепробовала, архитектор больше всех подошёл. В молодости пробовала разные, в частности maxfactor и Maybelline, слишком лёгкие, нет того 3Д объёма.

0

246

Я уже лет пять пользуюсь орифлейм, единственное, что нравится из этой косметики.

0

247

http://s4.uploads.ru/t/SNmtE.png
В последний раз эту купила. Мне не понравилось сначала вообще , цена на нее была 15р со скидкой. Пролежала стала чуть лучше, но все равно. На кисточке комочки, нужно аккуратно наносить очень.
Может посоветуете, у кого тонкие реснички., Какая тушь вам подходит?

0

248

Наталия
тушь люксвизаж смоки айс. я показывала недавно фото, у меня с розовой полосой. она как раз за счет очень коротких и редких щетинок наносит тушь очень аккуратно. я терпеть не могу снимать комочки с ресниц и когда ресницы слипаются от одного легкого прикосновения. так вот у этой туши отличное нанесение. и спервого раза удлинение. и не сыпется она, что для бел туши вообще не характерно.

0

249

Я не доверяю бел. Туши. Осыпается. Сколько раз советовали коллеги- покупала и расстроивалась. Попробую эту. Посмотрим...

0

250

По-моему с беларусской тушью главное - вовремя остановится и не накладывать много слоев, они этого не приемлют и тогда осыпаются. И не расчесывать, тоже сыпется.

+1

251

Не знаю, по советам с форума, уже вторую беларускую покупаю. Все нормально, не сыплется.

0

252

Наталия
у меня всегда две туши: одна удлиняющая, другая объёмная. Если не тороплюсь на работу, то крашу сначала объёмной, потом удлиняющей. Так вот, лично мне нравится тушь, явно придающая объём, это Avon, у меня зелёленькая.
http://s7.uploads.ru/t/kUIGP.jpg

0

253

Лореаль скульпт нравиться очень:)

0

254

http://s0.uploads.ru/t/s8u6X.jpg

Наверное эта имелась ввиду.

Отредактировано ПРИЗка (22-03-2017 18:11:16)

+1

255

Прям почти мой ник на туши))) попробовала бы даже, жаль не люблю силиконовые щеточки

0

256

А я решила поддержать отечественного производителя и купила вот такую.
http://sa.uploads.ru/t/rSKeo.png
Просто супер!
Кстати вот статейка о бел косметике, там эту тушь рекомендуют.
http://kaktutzhit.by/posts/belarus-best
Следующую хочу попробовать XXL Luxvisage , которую Хромченко прорекламировала)

Отредактировано Zemfira (22-03-2017 22:31:30)

+1

257

Zemfira написал(а):

Кстати вот статейка о бел косметике

Где статейка? Мне не видно  :disappointed:

0

258

Zemfira написал(а):

Следующую хочу попробовать XXL Luxvisage , которую Хромченко прорекламировала)

Поздно уже  :D имхо. То ли тушь подпортилась, то ли появились новые, которые ничем не уступают )) последние две себе и одна маме не понравились, ложится густым слоем и склеивает. И Пышные реснички то ли лотерея, то ли партия не очень удачная попалась. Но 2 или 3 тюбика - ок, а сейчас купила и какая то суховатая, слабо прокрашивает.
Сейчас пользуюсь Буржуа классической, блин, классика есть классика  :flirt:

0

259

Soleil
Добавила.
Irina
Ну раз испортилась, то буду снова такую покупать. Либо какую-нибудь новинку, у нас ведь с многими товарами, как только выпустят, то классно, а потом портятся...

0

260

Zemfira написал(а):

хочу попробовать XXL Luxvisage ,

Я купила меньше недели назад и пока не могу похвалить, абсолютно не понимаем друг друга - слабо ложится и ни одна заявленная "функция" ( изгиб, объем, длина) не работает. Еще попробую подружиться, но особо уже не рассчитываю.

0

261

А тушь от фаберлик кто знает хорошие они ? И какие если кто пользовался? Спасибо.

0

262

и мне кажется, что  XXL  испортилась((
Покупала ее много-много раз, еще до рекламной компании Хромченко, но последний раз как-то она мне не нравится. Решила следующий раз что-то другое возьму.

0

263

Ромашка2020 написал(а):

А тушь от фаберлик кто знает хорошие они ? И какие если кто пользовался? Спасибо.

Мне фаберлик не нравится

0

264

Помню, была лет эдак... семь назад у Фаберлика шикарная тушь, тюбик красивого бирюзового цвета с темным колпачком, это лучшая тушь в моей жизни) Потом её вроде сняли с производства, и с тех пор аналог я так и не нашла, приходится красить верхние реснички одной маркой, нижние - другой... Так и живём)

0

265

Irina написал(а):

И Пышные реснички то ли лотерея, то ли партия не очень удачная попалась. Но 2 или 3 тюбика - ок, а сейчас купила и какая то суховатая, слабо прокрашивает.

купила себе тоже на днях Пышные реснички. начиталась хвалебных отзывов, типа входит в десятку лучших белорусских косметических средств ну и все такое. разочаровалась: действительно прокрашивает слабовато, так еще и осыпалась уже к обеду (накрасилась часов в 11). с той же Мэри Кей я могла прилечь в обед поспать с ребенком и потом ресницы вполне еще прилично смотрелись, а тут получается тушь на пару часов  :dontknow:  но кисточка хорошая в Пышных ресничках (как по мне)

0

266

Я с архитектором могу и вторые сутки ходить, что случается крайне редко, и она не осыпается.

0

267

Да,  XXL испортиламь.  Уже второй тюбик в мусорку ушел,  сыпется,  склеивает и комочками ложится,  в общем весь ужас в одном флаконе,  жаль,  раньше ее обожала.  Буду искать другую

0

268

Вероооника написал(а):

Я с архитектором могу и вторые сутки ходить, что случается крайне редко, и она не осыпается.

Лореалевским?

0

269

Все-таки самая-самая любимая моя это  http://s9.uploads.ru/t/XGeV0.jpg
В ней есть все прелести, которые мне надо для выразительного, стойкого и естественного марафета ресничек))

Не буду сравнивать с данным маст-хэвом отечественные аналоги, но поделюсь и о них отзывами.
Итак, из белорусских в моей корзинке, сейчас живут и некоторые доживают, пять штук разной туши.
http://sf.uploads.ru/t/V4h9G.jpg
Почему-то фото перевернутое..расположила их в порядке от лучшей, на мой скромный взгляд, до знаменитой XXL красный тюбик.
Тогда, справа налево.
1. Очень нравится Тушь Голд увеличивающая обьем RELOUIS. Блеск не придает, объем да, изгиб, держится чудесно, нижние реснички прокрашивает лучше следующих соперниц. И еще нравится, что ресницы выглядят естественно (не паучьи лапки), что ожидаемо, бывает от иных объемных сотоварищей.. Не подойдет тем, кто любит сильно накрашенные, театральные ресницы.
2. Снова от RELOUIS  Тушь XXXL c зелеными буквами. Эта тушь лучше справляется с подкручиванием и удлинением. Стойкость в течении дня достаточно хорошая. Покупаю эту хххл-ку уже третий раз.
3. Тушь от Белита "Королевский обьем LUXURY". Разместила эту тушь в серединке. Объем дает средний, стойкость достойная, у кого свои длинные ресницы подойдет, разделяет реснички, не склеивает их. Кисточка силиконовая для тех, кто любит только такие)
4. Сначала мне приглянулась кисточка в туши KILLER от Люксвизаж. Заявлен объем и экстремальное удлинение. Ничего суперпупер. Обычная тушь, уступающая вышеназванным, имхо. Еще раз, вряд ли купила бы.
5. Пели оды, пели этой знаменитости от Люксвизаж XXL в красной тубе, но тушь на любителя. Эффект накладных ресниц? Не, не слыхали и не видели) по крайней мере, я более двух раз тушь на ресницы не наношу..да, подкручивает, удлиняет немного, но объема, как заявлено нет.
Вот кисточки для наглядности (в порядке описания) :
http://sg.uploads.ru/t/KomdT.jpg

+4

270

Soleil написал(а):

4. Сначала мне приглянулась кисточка в туши KILLER от Люксвизаж.

Проходила вчера мимо Милы и, под впечатлением статьи на ситидоге, зашла посмотреть. Купила эту тушь - Killer. Сегодня накрасилась и хочется сразу фтопку ((( Сохнет долго. Накрасила ресницы, начала расчесываться, случайно дотронулась до ресниц и они 'в кучку'. Редко такое бывает с тушами у меня. Сейчас, спустя 4 часа носки, если сильно зажмурю глаза, то, раскрывая, чувствую как ресницы расклеиваются. Некомфортно.
Эффект на ресницах хороший - удлиняет, разделяет, кисточка удобная.
Оставлю, чтобы немного подсохла, может лучше станет.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Тушь для ресниц